Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здесь с детьми не связан звонок в дверь. я же описала

почему не связан7 ты стояла за дверью? или у вас видеонаблюдение? или что? Любителей пошалить ночью море!

Опубликовано

почему не связан7 ты стояла за дверью? или у вас видеонаблюдение? или что? Любителей пошалить ночью море!

Так они ж потом позвонили. По телефону. Корпоративному.

Опубликовано (изменено)

:gleam:

...

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Девочки, помогите! :helpsmilie: Вторую неделю не могу найти когтерез, уже и ходила, приговаривала "Дяденька, поиграл и отдай" - не отдает!!! Что делать?

Нужно завязать вокруг ножки стула или табурета чистый носовой платок и пропажа найдётся, сама так всегда делаю :nyam:

Опубликовано

Вообщем, рассказываю. :sorry: У меня умерла бабушка в апреле этого года. Квартира пустует. Мы с мамой потихоньку выкидываем кучу "нужных" вещей, накопленных за многие годы. И иногда с моим МЧ приезжаем туда ночевать. Так вот ночью спим себе спокойно. И вдруг включился телевизор. ОН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН ИЗ РОЗЕТКИ. Как вам? :huh: я вот думаю теперь, это что, домовой что ли? Может какую-нибудь статуеточку купить и печеньков ему положить? А? У МЧ то так вообще паника теперь

Опубликовано

Вообщем, рассказываю. :sorry: У меня умерла бабушка в апреле этого года. Квартира пустует. Мы с мамой потихоньку выкидываем кучу "нужных" вещей, накопленных за многие годы. И иногда с моим МЧ приезжаем туда ночевать. Так вот ночью спим себе спокойно. И вдруг включился телевизор. ОН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН ИЗ РОЗЕТКИ. Как вам? :huh: я вот думаю теперь, это что, домовой что ли? Может какую-нибудь статуеточку купить и печеньков ему положить? А? У МЧ то так вообще паника теперь

Что курили перед сном? :lol2:

Опубликовано

Что курили перед сном? :lol2:

да лучше б покурили, было бы на что свалить хотя бы :)

надо наверное задобрить домового, а то он там одичал совсем один то

Опубликовано (изменено)

А Вы? :dribble:

Ну тогда смайлики ставить не забывайте :thumbup: Мы ж не вживую общаемся, можно и не так понять. Тогда пардон.

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано

Ну тогда смайлики ставить не забывайте :thumbup: Мы ж не вживую общаемся, можно и не так понять. Тогда пардон.

:ok:

а Вы нам тогда тут пугаться не мешайте :) . Мы тут серьезные вещи, знаете ли, обсуждаем, а вы с Мариной приходите и весь "кайф" нам, мазохистам, обламываете :crazy:

Опубликовано

Чего с домовым то делать? :dribble:

Я думаю, что надо понаблюдать) Вдруг телевизор был включен в розетку, контактики там не плотные и т.п... Вдруг это совсем не домовой)

Опубликовано

Чего с домовым то делать? :dribble:

А попробуйте просто поговорить. Ведь раньше, как говорит мой сын, в стародавние времена, люди заходя в старый дом всегда говорили "Батюшка хозяин, дозволь переночевать"Ну попробуйте с ним по человечески поговорить, оставьте где нибудь в укромном местечке печеньку или конфетку и блюдечко с молочком. А вдруг поможет...

Опубликовано

А попробуйте просто поговорить. Ведь раньше, как говорит мой сын, в стародавние времена, люди заходя в старый дом всегда говорили "Батюшка хозяин, дозволь переночевать"Ну попробуйте с ним по человечески поговорить, оставьте где нибудь в укромном местечке печеньку или конфетку и блюдечко с молочком. А вдруг поможет...

вот я тоже так думаю, спасибо, попробую :hmm:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

ой ой ой..... почитала темку (ток потом поняла, что прошлого года)... начиталась и признаюсь честно страшненько как-то :)

Опубликовано (изменено)

А у меня, кажется, тоже дома кто-то живет. Некоторое время назад на кухне что-то упало. Я сначала думала, что собаки опять что-нибудь тырят и что-то свалили. Посмотрела, все спят рядом. Потом спустя месяц или два посуда гремела на кухне. Встала с намерением повоспитывать собак, опять все спят... Затем длительное время ни чего не происходило, но то что вещи падают на пол и пропадают тут же, такое бывает. А еще бывает положишь вещь куда-либо, потом все перероешь, а найти ее не можешь. А через небольшой промежуток времени смотришь, а вещь лежит на своем месте. Я вообще трусиха и стараюсь не думать, что это домовой, потому что не знаю, как к этому относиться.

А вообще в потустороннее и верю, и не верю. По крайней мере гибель моего первого мужа мне предсказала на улице в день свадьбы абсолютно посторонняя тетка. При этом присутствовало человек 8-10... Через 4 года муж покончил с собой.

Я тоже только сейчас увидела, что темка старая... :blush2:

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Опубликовано

А у меня, кажется, тоже дома кто-то живет. Некоторое время назад на кухне что-то упало. Я сначала думала, что собаки опять что-нибудь тырят и что-то свалили. Посмотрела, все спят рядом. Потом спустя месяц или два посуда гремела на кухне. Встала с намерением повоспитывать собак, опять все спят... Затем длительное время ни чего не происходило, но то что вещи падают на пол и пропадают тут же, такое бывает. А еще бывает положишь вещь куда-либо, потом все перероешь, а найти ее не можешь. А через небольшой промежуток времени смотришь, а вещь лежит на своем месте. Я вообще трусиха и стараюсь не думать, что это домовой, потому что не знаю, как к этому относиться.

А вообще в потустороннее и верю, и не верю. По крайней мере гибель моего первого мужа мне предсказала на улице в день свадьбы абсолютно посторонняя тетка. При этом присутствовало человек 8-10... Через 4 года муж покончил с собой.

Я тоже только сейчас увидела, что темка старая... :blush2:

Какой кошмар....... к тому же не понимаю женщину, которая в день свадьбы решила такое сказать....

Опубликовано

Какой кошмар....... к тому же не понимаю женщину, которая в день свадьбы решила такое сказать....

Да, уж...

Про женщину у меня история жутенькая из жизни тоже есть.

Ещё в детстве мы как-то с мамой, с её подругой и моей младшей сестрой шли от куда-то. Мне тогда лет 14 было, а сестре года 4. Ну ребёнок маленький, озорной, убежала вперёд и к какой-то бабульке подошла. Та ей что-то там говорить начала... Мама вдруг как-то напряглась в этот момент и начала "Отче наш" читать. Так вот верите - нет, бабуля эта как начала вокруг своей оси кружиться и бормотать. Мама сестрёнку схватила и мы бегом домой.

А вообще, я года 2 назад попала на "заочную отчитку" к старцу-целителю. Кто не представляет, что это, это когда читают молитвы от всякой бесовщины. Я до сих пор вспоминаю с содроганием, то что я там увидела. Как мужичёк щуплой комплекции раскидывал 4-х здоровых мужиков, которые его держали и кричал такие жуткие вещи. А потом после того как его завели в келью к старцу, вышел оттуда совершенно адекватным человеком и спокойно разговаривал со всеми. А мать его плакала на взрыд и говорила, не первый раз уже такое, привозим, отчитывают - на какое-то время нормальный человек, а потом опять. Вот честно, кто бы рассказал - не поверила, но я своими глазами видела.

Опубликовано

Я не знаю, что это было, но мы после регистрации поехали кататься по городу. Приехали к одному памятнику, идем, а навстречу идет пожилая женщина и мальчик лет пяти. Она от нас по левую сторону, а мальчик по правую. И он вдруг резко перебегает нам путь прямо перед нами. Берет женщину за руку, а она повернулась и сказала: "Она (то есть я) хомут тебе на шею одела. Бей ее почаще, иначе протянешь ноги". И ушла. Мы стоим ошеломленные. А свидетельница сказала, что бы я внимания не обращала, мало ли больных людей...

После этого мы стали жить очень плохо. Муж частенько поднимал на меня руку, гулял, не ночевал дома. Я подарила свадебную фотографию своей кресной и как-то к ней пришла ее знакомая и сказала, глядя на фото, что мы очень плохо живем и нам на свадьбу сделали гадость. Я про это послушала и забыла. А ровно через 4 года муж покончил с собой на даче. Почему, не знаю. Я тогда и вспомнила про то, что мне говорила та женщина. Свадьба было осенью 89 года, а муж умер осенью 1993.

Опубликовано

тут вспомнила из жизни (не про домовых)....еще в школьные годы в святки собирались с подружками у меня дома погадать... и в один момент одна моя подружка предложила духов вызывать....и я повелась..... что я хочу сказать блюдце наше крутилось вертелось (и я уже было думала, что наверняка кто-то крутит его) но невозможно прокрутить блюдце вокруг своей оси, не делая движения руками....много чего тогда мы увидели, но заключительным этапом было, когда блюдце стало писать "свеча догорает мне пора" в тот момент мы посмотрели на свечку и она действительно догорала.... я знаю, что это грех и делать никогда этого больше не буду (и когда исповедовалась батюшке и рассказала ему про спиритизм он конечно изменился в лице, но потом сказал, чтобы я никогда этого больше не делала).... а потом я как-то увлеклась творчеством Артур Конан Дойла и как оказалось он тоже интересовался вопросами о потустороннем (у него даже произведение есть "Страна туманов")...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...