venus Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет уж, они мне все деньги на телефоне проговорят.они со своих же номеров звонят, корпоративных)
Селунская Ксения Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 здесь с детьми не связан звонок в дверь. я же описалапочему не связан7 ты стояла за дверью? или у вас видеонаблюдение? или что? Любителей пошалить ночью море!
Наташа У. Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 почему не связан7 ты стояла за дверью? или у вас видеонаблюдение? или что? Любителей пошалить ночью море!Так они ж потом позвонили. По телефону. Корпоративному.
NATALYA и Найт Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) почему не связан7 ты стояла за дверью? или у вас видеонаблюдение? или что? Любителей пошалить ночью море! ... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Натали Чак и Кэш Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Девочки, помогите! Вторую неделю не могу найти когтерез, уже и ходила, приговаривала "Дяденька, поиграл и отдай" - не отдает!!! Что делать?Нужно завязать вокруг ножки стула или табурета чистый носовой платок и пропажа найдётся, сама так всегда делаю
YANA'n'BESOTO Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вообщем, рассказываю. У меня умерла бабушка в апреле этого года. Квартира пустует. Мы с мамой потихоньку выкидываем кучу "нужных" вещей, накопленных за многие годы. И иногда с моим МЧ приезжаем туда ночевать. Так вот ночью спим себе спокойно. И вдруг включился телевизор. ОН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН ИЗ РОЗЕТКИ. Как вам? :huh: я вот думаю теперь, это что, домовой что ли? Может какую-нибудь статуеточку купить и печеньков ему положить? А? У МЧ то так вообще паника теперь
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вообщем, рассказываю. У меня умерла бабушка в апреле этого года. Квартира пустует. Мы с мамой потихоньку выкидываем кучу "нужных" вещей, накопленных за многие годы. И иногда с моим МЧ приезжаем туда ночевать. Так вот ночью спим себе спокойно. И вдруг включился телевизор. ОН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН ИЗ РОЗЕТКИ. Как вам? :huh: я вот думаю теперь, это что, домовой что ли? Может какую-нибудь статуеточку купить и печеньков ему положить? А? У МЧ то так вообще паника теперьЧто курили перед сном?
venus Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Что курили перед сном? Вы всегда себя так успокаиваете?
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вы всегда себя так успокаиваете?Вы шутки понимаете вообще? Или совсем никак?
SMILY GOLD Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вы шутки понимаете вообще? Или совсем никак?Ох Наташ, гляди дошутисся
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ох Наташ, гляди дошутисся Пойти покурить, что-ли?
YANA'n'BESOTO Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Что курили перед сном? да лучше б покурили, было бы на что свалить хотя бы :)надо наверное задобрить домового, а то он там одичал совсем один то
venus Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вы шутки понимаете вообще? Или совсем никак?А Вы?
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) А Вы? Ну тогда смайлики ставить не забывайте Мы ж не вживую общаемся, можно и не так понять. Тогда пардон. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Наташа У.
venus Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну тогда смайлики ставить не забывайте Мы ж не вживую общаемся, можно и не так понять. Тогда пардон. а Вы нам тогда тут пугаться не мешайте :) . Мы тут серьезные вещи, знаете ли, обсуждаем, а вы с Мариной приходите и весь "кайф" нам, мазохистам, обламываете
YANA'n'BESOTO Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Чего с домовым то делать?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Чего с домовым то делать? Я думаю, что надо понаблюдать) Вдруг телевизор был включен в розетку, контактики там не плотные и т.п... Вдруг это совсем не домовой)
SMILY GOLD Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Чего с домовым то делать? А попробуйте просто поговорить. Ведь раньше, как говорит мой сын, в стародавние времена, люди заходя в старый дом всегда говорили "Батюшка хозяин, дозволь переночевать"Ну попробуйте с ним по человечески поговорить, оставьте где нибудь в укромном местечке печеньку или конфетку и блюдечко с молочком. А вдруг поможет...
YANA'n'BESOTO Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А попробуйте просто поговорить. Ведь раньше, как говорит мой сын, в стародавние времена, люди заходя в старый дом всегда говорили "Батюшка хозяин, дозволь переночевать"Ну попробуйте с ним по человечески поговорить, оставьте где нибудь в укромном местечке печеньку или конфетку и блюдечко с молочком. А вдруг поможет...вот я тоже так думаю, спасибо, попробую
Kristy Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ой ой ой..... почитала темку (ток потом поняла, что прошлого года)... начиталась и признаюсь честно страшненько как-то :)
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А у меня, кажется, тоже дома кто-то живет. Некоторое время назад на кухне что-то упало. Я сначала думала, что собаки опять что-нибудь тырят и что-то свалили. Посмотрела, все спят рядом. Потом спустя месяц или два посуда гремела на кухне. Встала с намерением повоспитывать собак, опять все спят... Затем длительное время ни чего не происходило, но то что вещи падают на пол и пропадают тут же, такое бывает. А еще бывает положишь вещь куда-либо, потом все перероешь, а найти ее не можешь. А через небольшой промежуток времени смотришь, а вещь лежит на своем месте. Я вообще трусиха и стараюсь не думать, что это домовой, потому что не знаю, как к этому относиться.А вообще в потустороннее и верю, и не верю. По крайней мере гибель моего первого мужа мне предсказала на улице в день свадьбы абсолютно посторонняя тетка. При этом присутствовало человек 8-10... Через 4 года муж покончил с собой.Я тоже только сейчас увидела, что темка старая... Изменено 6 июля, 2012 пользователем РЭЙЧЕЛ
Kristy Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А у меня, кажется, тоже дома кто-то живет. Некоторое время назад на кухне что-то упало. Я сначала думала, что собаки опять что-нибудь тырят и что-то свалили. Посмотрела, все спят рядом. Потом спустя месяц или два посуда гремела на кухне. Встала с намерением повоспитывать собак, опять все спят... Затем длительное время ни чего не происходило, но то что вещи падают на пол и пропадают тут же, такое бывает. А еще бывает положишь вещь куда-либо, потом все перероешь, а найти ее не можешь. А через небольшой промежуток времени смотришь, а вещь лежит на своем месте. Я вообще трусиха и стараюсь не думать, что это домовой, потому что не знаю, как к этому относиться.А вообще в потустороннее и верю, и не верю. По крайней мере гибель моего первого мужа мне предсказала на улице в день свадьбы абсолютно посторонняя тетка. При этом присутствовало человек 8-10... Через 4 года муж покончил с собой.Я тоже только сейчас увидела, что темка старая... Какой кошмар....... к тому же не понимаю женщину, которая в день свадьбы решила такое сказать....
Yuly@ Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Какой кошмар....... к тому же не понимаю женщину, которая в день свадьбы решила такое сказать....Да, уж...Про женщину у меня история жутенькая из жизни тоже есть.Ещё в детстве мы как-то с мамой, с её подругой и моей младшей сестрой шли от куда-то. Мне тогда лет 14 было, а сестре года 4. Ну ребёнок маленький, озорной, убежала вперёд и к какой-то бабульке подошла. Та ей что-то там говорить начала... Мама вдруг как-то напряглась в этот момент и начала "Отче наш" читать. Так вот верите - нет, бабуля эта как начала вокруг своей оси кружиться и бормотать. Мама сестрёнку схватила и мы бегом домой.А вообще, я года 2 назад попала на "заочную отчитку" к старцу-целителю. Кто не представляет, что это, это когда читают молитвы от всякой бесовщины. Я до сих пор вспоминаю с содроганием, то что я там увидела. Как мужичёк щуплой комплекции раскидывал 4-х здоровых мужиков, которые его держали и кричал такие жуткие вещи. А потом после того как его завели в келью к старцу, вышел оттуда совершенно адекватным человеком и спокойно разговаривал со всеми. А мать его плакала на взрыд и говорила, не первый раз уже такое, привозим, отчитывают - на какое-то время нормальный человек, а потом опять. Вот честно, кто бы рассказал - не поверила, но я своими глазами видела.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Какой кошмар....... к тому же не понимаю женщину, которая в день свадьбы решила такое сказать....Я не знаю, что это было, но мы после регистрации поехали кататься по городу. Приехали к одному памятнику, идем, а навстречу идет пожилая женщина и мальчик лет пяти. Она от нас по левую сторону, а мальчик по правую. И он вдруг резко перебегает нам путь прямо перед нами. Берет женщину за руку, а она повернулась и сказала: "Она (то есть я) хомут тебе на шею одела. Бей ее почаще, иначе протянешь ноги". И ушла. Мы стоим ошеломленные. А свидетельница сказала, что бы я внимания не обращала, мало ли больных людей... После этого мы стали жить очень плохо. Муж частенько поднимал на меня руку, гулял, не ночевал дома. Я подарила свадебную фотографию своей кресной и как-то к ней пришла ее знакомая и сказала, глядя на фото, что мы очень плохо живем и нам на свадьбу сделали гадость. Я про это послушала и забыла. А ровно через 4 года муж покончил с собой на даче. Почему, не знаю. Я тогда и вспомнила про то, что мне говорила та женщина. Свадьба было осенью 89 года, а муж умер осенью 1993.
Kristy Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 тут вспомнила из жизни (не про домовых)....еще в школьные годы в святки собирались с подружками у меня дома погадать... и в один момент одна моя подружка предложила духов вызывать....и я повелась..... что я хочу сказать блюдце наше крутилось вертелось (и я уже было думала, что наверняка кто-то крутит его) но невозможно прокрутить блюдце вокруг своей оси, не делая движения руками....много чего тогда мы увидели, но заключительным этапом было, когда блюдце стало писать "свеча догорает мне пора" в тот момент мы посмотрели на свечку и она действительно догорала.... я знаю, что это грех и делать никогда этого больше не буду (и когда исповедовалась батюшке и рассказала ему про спиритизм он конечно изменился в лице, но потом сказал, чтобы я никогда этого больше не делала).... а потом я как-то увлеклась творчеством Артур Конан Дойла и как оказалось он тоже интересовался вопросами о потустороннем (у него даже произведение есть "Страна туманов")...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти