Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
батюшку позовите дом осветить.

Вот это точно!

Еще был случай, правда это не про барабашку наверное... а про бабушку...

12 лет назад у меня умерла бабушка. На тот момент мои родители уже разошлись и разменяли квартиру, у бабушки была своя комната. В тот день я почему-то не пошла на работу, телевизор не включали, хотя с утра до ночи всегда работал, а в тот день нет. Я сидела на полу и разбирала вещи в шкафу, вдруг мимо меня пронеслась моя кошка, отбегала она от бабушкиной комнаты, шерсть вздыблена, глаза очумевшие... Я сразу побежала к бабушке, она меня уже не видела, но, никогда не забуду, как у нее вырвался последний выдох... я безумно испугалась... Но, в общем, не об этом...

Бабушку забрали в морг, первая наша ночь без нее... Мы сидим на кухне оплакиваем бабушку - я, брат и мама. И, вдруг, я отчетливо слышу как бабушка плачет.... Клянусь!!! Я слышу ее плачь!!! Мама ничего не услышала, а брат тоже что-то услышал, мы пошли к ней в комнату... ничего...

На следующий день вообще стали твориться чудеса... Я поставила свечку церковную в бабушкину комнату, захожу, она погасла... Я ее зажгла опять, захожу, снова не горит... И, так несколько раз. Но, это не все!!! Ручки дверные у нас были такие, что можно нажать пимпочку изнутри и дверь закрыта, а снаружи не закрыть. Так вот, в очередной раз я пошла проверить свечку, а дверь закрыта изнутри!!!! Вот как так??? Открыла я ее, вставив специальную проволоку, свечка не горит... Вечером опять дверь закрыта была... Ночью я слышала шаркающие шаги, при том, что свет в коридоре включен был... Кошка моя вообще боялась проходить мимо бабушкиной двери, бегом и только с кем-нибудь...

На следующий день мой брат поехал в церковь, привез батюшку, он осветил нам квартиру, и все прекратилось...

Вот такие страсти еще бывают...

Опубликовано
Вот это точно!

Еще был случай, правда это не про барабашку наверное... а про бабушку...

12 лет назад у меня умерла бабушка. На тот момент мои родители уже разошлись и разменяли квартиру, у бабушки была своя комната. В тот день я почему-то не пошла на работу, телевизор не включали, хотя с утра до ночи всегда работал, а в тот день нет. Я сидела на полу и разбирала вещи в шкафу, вдруг мимо меня пронеслась моя кошка, отбегала она от бабушкиной комнаты, шерсть вздыблена, глаза очумевшие... Я сразу побежала к бабушке, она меня уже не видела, но, никогда не забуду, как у нее вырвался последний выдох... я безумно испугалась... Но, в общем, не об этом...

Бабушку забрали в морг, первая наша ночь без нее... Мы сидим на кухне оплакиваем бабушку - я, брат и мама. И, вдруг, я отчетливо слышу как бабушка плачет.... Клянусь!!! Я слышу ее плачь!!! Мама ничего не услышала, а брат тоже что-то услышал, мы пошли к ней в комнату... ничего...

На следующий день вообще стали твориться чудеса... Я поставила свечку церковную в бабушкину комнату, захожу, она погасла... Я ее зажгла опять, захожу, снова не горит... И, так несколько раз. Но, это не все!!! Ручки дверные у нас были такие, что можно нажать пимпочку изнутри и дверь закрыта, а снаружи не закрыть. Так вот, в очередной раз я пошла проверить свечку, а дверь закрыта изнутри!!!! Вот как так??? Открыла я ее, вставив специальную проволоку, свечка не горит... Вечером опять дверь закрыта была... Ночью я слышала шаркающие шаги, при том, что свет в коридоре включен был... Кошка моя вообще боялась проходить мимо бабушкиной двери, бегом и только с кем-нибудь...

На следующий день мой брат поехал в церковь, привез батюшку, он осветил нам квартиру, и все прекратилось...

Вот такие страсти еще бывают...

Вот это уже совсем страшно... Тем временем, пока все тут ужасы рассказывают, я сижу одна в темной квартире :)

Опубликовано

У меня бывает, двери хлопают, сами закрываются и трясутся...но это, полагаю, от сквозняка, когда в комнатах, которые напротив, форточки одновременно открыты...

Опубликовано

У наших друзей в квартире раньше все время ночью кто-то по коридору ходил. У них старый дом, и в свое время оттуда очень много народу репрессировали. Народ не верил, пока сам у них переночевать не оставался. Улягутся, свет выключат, и начинается хождение... Туда-сюда, туда-сюда, потом постоят где-нибудь, а потом опять ходят. В коридор выскакивали, свет включали - ничего. Снова в постель - и опять начинается! Сперва страшно, а потом ничего, привыкали... Прекратилось это, когда они собаку завели. Больше никто не появлялся!

Опубликовано
батюшку позовите дом осветить.

+1000!!! Народ чего -то совсем с ума сошел! С чертом заигрывают, его затейником называют!!Святки что-ли так действуют?!

Опубликовано

у сестры моей паспорт на море пропал - там дом старинный уже, кроме нас никого никогда.. вобщем сейчас есть паспорт, через 10 минут нету.. искали долго-долго - не нашли. а это все в Украине.. а нам ехать домой в Москву через несколько дней. пришлось идти в местную милицию и врать что сумку украли с паспортом вместе. не скажем же что барабашка паспорт стащил - они бы нас не выпустили))) а дома крестик упал и пропал. после этого все вытаскивали из комнаты - ремонт делали. думали найдем, а нету :) сама вроде и не верю, а как объяснить это - не знаю

Опубликовано
+1000!!! Народ чего -то совсем с ума сошел! С чертом заигрывают, его затейником называют!!Святки что-ли так действуют?!

Батюшку не все решатся домой звать. Для начала можно квартиру святой водой окропить (как раз крещение скоро), иногда помогает, если нательные кресты начинают пропадать!

Опубликовано (изменено)
у сестры моей паспорт на море пропал - там дом старинный уже, кроме нас никого никогда.. вобщем сейчас есть паспорт, через 10 минут нету.. искали долго-долго - не нашли. а это все в Украине.. а нам ехать домой в Москву через несколько дней. пришлось идти в местную милицию и врать что сумку украли с паспортом вместе. не скажем же что барабашка паспорт стащил - они бы нас не выпустили))) а дома крестик упал и пропал. после этого все вытаскивали из комнаты - ремонт делали. думали найдем, а нету :) сама вроде и не верю, а как объяснить это - не знаю

как всё схоже :)

по поводу окрапывания святой водой квартиры-мы это делаем.да и освещали.

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано

Ужас, читаю и волосы дыбом! :) Сама никогда ни с чем серьезным не сталкивалась Тьфу, тьфу, тьфу 158 раз. Я настолько мнительная и пугливая, что мне кажется я, ощутив что нибудь подобное, вообще бы сознание от страха потеряла и заикаться начала. Бонька у меня вот только как то дома начала рычать и лаять в стену просто, где комод стоит и шерсть вся дыбом, у меня и то дыхание сперло, а тут такие страсти!!!!

Опубликовано
Ужас, читаю и волосы дыбом! :) Сама никогда ни с чем серьезным не сталкивалась Тьфу, тьфу, тьфу 158 раз. Я настолько мнительная и пугливая, что мне кажется я, ощутив что нибудь подобное, вообще бы сознание от страха потеряла и заикаться начала. Бонька у меня вот только как то дома начала рычать и лаять в стену просто, где комод стоит и шерсть вся дыбом, у меня и то дыхание сперло, а тут такие страсти!!!!

а надо нечетное количество раз плевать :) так что еще раз давай)))

Опубликовано
а надо нечетное количество раз плевать :) так что еще раз давай)))

:) :) :baby::baby: Я валяюсь!!!"Точно говорю вам:Земля налетит на небесную ось!!"

Опубликовано
на днях снился какой то жуткий сон, а может и не сон, так и не поняла,

что "нечто лохматое" сидит у меня около груди на кровати, похожее на кошку, но вроде как и не спала, а в полудреме все было,

я пыталась рукой смахнуть, рука не поднимается даже, а страшно жутко :)

хочу встать с кровати, а руки, ноги прям ватные от страха,

в итоге сделала над собой усилие, встала, позвала к себе свою кошку в кровать, чтобы она с "ними" договорилась :) и уснула.

п.с.так что заводите кошек, они с потусторонней силой договориться могут :)

У меня из этой серии тоже было)

Неск. лет назад легла спать. Тогда еще кот мой был жив. И вот только легла, свет выключила, лежу. Чувствую на ноги кто то прыгнул и прошелся и по дивану. Думаю кот пришел. Голову поднимаю нет никого, оборачиваюсь а кот спит беспробудным сном на кресле. Вот так кто то у меня на ногах попрыгал.

А одно время, не так давно часто просыпалась под утро от ощущения что на меня кто то стоит и смотрит. Ричард на кухне спит за закрытой дверью. Жутко становилось. Щас прошло.

Опубликовано
у сестры моей паспорт на море пропал - там дом старинный уже, кроме нас никого никогда.. вобщем сейчас есть паспорт, через 10 минут нету.. искали долго-долго - не нашли. а это все в Украине.. а нам ехать домой в Москву через несколько дней. пришлось идти в местную милицию и врать что сумку украли с паспортом вместе. не скажем же что барабашка паспорт стащил - они бы нас не выпустили))) а дома крестик упал и пропал. после этого все вытаскивали из комнаты - ремонт делали. думали найдем, а нету :thumbup: сама вроде и не верю, а как объяснить это - не знаю

Мне, моя бабушка в свое время говорила(я тоже потеряла крестик), что если теряешь крестик- это хорошо, свой "крест" с себя снимаешь. А вот если найдешь чужой крестик, то брать его в руки нельзя, чужой "крест" заберешь.

Может Ваши барабашки, так заботу проявляют. Вы задобрите их, конфет, печенье на ночь положите, а еще можно игральные карты.

У меня на кухне, стоит фигурка домовенка, так вот возле нее всегда лежат конфеты, карты игральные и монетки. Конфеты иногда пропадают собака и дети не подозреваются, так как стоит это очень высоко на полке.

Опубликовано

По поводу "поиграй-поиграй и отдай"... Я тоже дважды теряла в доме какие-то (не помню сейчас) вещи, которые всегда лежали на одном месте, а потом раз! - и их нет. Так меня муж научил этой присказке, а еще надо носовым платком ножку стула обвязать на ночь. Смешно? Я тоже смеялась. А вещи-таки нашла.

Опубликовано

Даа....и правда жутковато как то...У нас на даче думаю домовой живет.Часто на кухне слышим как тарелки гремят или несколько раз они у нас разбивались.Хотя все были в другой комнате,собаки тогда еще не было,кот с нами всегда.Тарелки ровно стояли,тоесть упасть не могли сами по себе.А дома(в квартире)как то замечала за котом кое что странное.Вот сидишь с ним в комнате вроде бы все нормально,а кот раз и начинает смотреть в одно место и смотрит еще так внимательно,как будто видит кого то.Еще у него в этот момент шерсть дыбом встать может или он может резко вскачить и побежать на то место где кого то увидел.Страшно становиться....Кого он там видеть может?..

Опубликовано

А у нас Олтон "гнал" летом в квартире.Метался по всем комнатам, пока не нашел себе убежище в ванной.Сидел там, хоть включай воду хоть нет и не выманишь. Было такое пару раз. Странное поведение. Объясняли только тем что ему было жарко. Хотя может в этом есть что-то потустороннее...

Опубликовано

У нас знакомая долго мучалась, когда только квартиру свою купила. По ночам по квартире ходила собака, подходила к ее кровати, дышала часто, как собаки в жару дышат, скулил, хотя в хате никакой живности не было у нее. Оказалось, у прежних хозяев этой квартиры перед продажей умер доберман, тяжело болел и долго мучался. Все прошло, когда батюшку привезли, квартиру освятили.

А еще был случай, когда одна моя подруга снимала дом на лето, под дачу. Мы все лето там по молодости тусили. Как-то ночевала она там одна (абсолютно трезвая :blush2: ), потух свет. Потом началось хождение по дому, сетка на койке начала прыгать. Вобщем, вылетела она оттуда, ошалевшая, прибежала к соседям все рассказала и оставили они ее усебя на ночь. Ей там рассказали, что много лет назад в этом доме, на этой койке умерла бабушка. Наверное, ей не понравились тусняки и громкая музыка в доме.

Кстати, посмотрели вчера это "паранормальное явление". Может фильм и на реальных событиях, но явно не документальный, а срежиссированный. В духе американской мистики. Так что со светом не спим. :clap_1:

Опубликовано

У меня было трое котов, так вот лет 7 назад они частенько сидели втроем в родительской (ныне моя) комнате и провожали взглядом что-то возле потолка все вместе всегда в одну сторону потом в другую (мух и комаров не сезон) я долго пыталась с ними смотреть но мне наверное не дано =) иногда реагировали на какие то "события" за дверью межкомнатной хотя там есесно никого небыло, и звуков оттуда не доносилось, наверное у них была массовая шизофрения. А вот шорохи всякие, падение вещей из шкафов, включение света и все остальное обычное дело, даже особо никто у нас этому не придает значения.

А вообще была недавно такая темка =)

Опубликовано
У нас знакомая долго мучалась, когда только квартиру свою купила. По ночам по квартире ходила собака, подходила к ее кровати, дышала часто, как собаки в жару дышат, скулил, хотя в хате никакой живности не было у нее. Оказалось, у прежних хозяев этой квартиры перед продажей умер доберман, тяжело болел и долго мучался. Все прошло, когда батюшку привезли, квартиру освятили.

Во жуть-то! Я не люблю, когда моя собака ночью начинает бродить ночью и подходит к кровати - может неожиданно лицо лизнуть, а я всегда в первую секунду пугаюсь от неожиданности. А здесь ещё и чужая, и не живая!

Опубликовано

У меня тоже дома живет домовой - перевезла из старой квартиры. Он хороший. Когда я что-то не могу найти, а очень надо, мысленно обращаюсь к нему и прошу помочь - предмет находится, причем на самом видном месте.

Опубликовано

У меня в родительской квартире живет барабашка.

Когда приезжаю туда с собаками, так они постоянно кого-то взглядом провожают, и иногда ходят за ним по квартире. :clap_1:

Китайца так еще и заигрывает с кем-то в коридоре...

Опубликовано

А мы когда новую дачу построили (в лесу практически) мне жуткие сны снились. Просто кошмары :clap_1:

Будто одеяло с меня сползает самопроизвольно и и улетает в окно. А потом я выхожу из комнаты и на меня падает человек-паук и начинает душить - т.е. такое существо у которого много конечностей, человекообразный и лысый (ради справедливости надо сказать, что фильм "Человек-паук" в жизни не смотрела).

Я в то лето жутко впечатлилась и купила изголовный крест и икону "Николая -чудотворца" ...

Больше не было кошмаров с тех пор. Только иногда утром застучат маленькие дробные шажки с лестницы "тук-тук-тук" ... Но это уж я знаю, что кот бегает, кто ж еще...

Во жуть-то! Я не люблю, когда моя собака ночью начинает бродить ночью и подходит к кровати - может неожиданно лицо лизнуть, а я всегда в первую секунду пугаюсь от неожиданности. А здесь ещё и чужая, и не живая!

Поверите ли ... я тоже ужасно не люблю, когда собака начинает ходить ночью по квартире.

Это значит только ОДНО ... ХОЧЕТ В ТУАЛЕТ :thumbup:

Значит надо вставать и выводить... в холод, в ночь... ИНАЧЕ ... ну сами понимаете :blush2:

Ну, а если это чужая, и неживая собака, это уж совсем обидно :1st:

Опубликовано
Поверите ли ... я тоже ужасно не люблю, когда собака начинает ходить ночью по квартире.

Это значит только ОДНО ... ХОЧЕТ В ТУАЛЕТ :ok:

Значит надо вставать и выводить... в холод, в ночь... ИНАЧЕ ... ну сами понимаете :clap_1:

Такие кошмары у меня обычно уже под утро, когда светает. :clap_1:

Опубликовано
У меня в родительской квартире живет барабашка.

Когда приезжаю туда с собаками, так они постоянно кого-то взглядом провожают, и иногда ходят за ним по квартире. :ok:

Китайца так еще и заигрывает с кем-то в коридоре...

:clap_1::clap_1: во даёт..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...