NATALYA и Найт Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) вчера на ночь начиталась - боялась заснуть без света...спала с включенным... :mf_hide: :blush2: Изменено 18 июля, 2013 пользователем NATALYA и Найт
Наталия Нестерова Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 вчера на ночь начиталась - боялась заснуть без света...спала с включенным... :mf_hide: :blush2:а я всегда сплю со светом (если Шурик поздно приходит).
Просто Ира Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Я всегда вспоминаю мудрую поговорку "Бояться нужно живых..." Но после неё ещё страшнее становится :lol2: Изменено 18 июля, 2013 пользователем Просто Ира
Roxy's Sister Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Было нам с подружкой лет по 11.У меня умерла прабабушка.Помню,что не прошло и 40 дней. И вот мы с подружкой, оставшись одни у меня дома, наслушавшись историй про духов и пиковую даму,решили вызвать дух бабушки :doh: Плотно закрыли дверь в комнату (где бабули не стало),занавесили шторы,взяли бабушкино фото,2 зеркальца и свечки...Мол, бабушка,приди,поговори с нами...Сидим повторяем,ждем..всматриваемся в зеркальце.И вдруг дверь в комнату резко распахнулась,свечи погасли..мы с Танюхой в ужасе выскочили из комнаты.Я со страху начала прощения просить у бабушки и молитву читатьВот всю жизнь к какой-то ереси тянет :blush2:
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Было нам с подружкой лет по 11.У меня умерла прабабушка.Помню,что не прошло и 40 дней. И вот мы с подружкой, оставшись одни у меня дома, наслушавшись историй про духов и пиковую даму,решили вызвать дух бабушки :doh: Плотно закрыли дверь в комнату (где бабули не стало),занавесили шторы,взяли бабушкино фото,2 зеркальца и свечки...Мол, бабушка,приди,поговори с нами...Сидим повторяем,ждем..всматриваемся в зеркальце.И вдруг дверь в комнату резко распахнулась,свечи погасли..мы с Танюхой в ужасе выскочили из комнаты.Я со страху начала прощения просить у бабушки и молитву читатьВот всю жизнь к какой-то ереси тянет :blush2:Какие вы отважные...
Kaisla Siili Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) А одно время, не так давно часто просыпалась под утро от ощущения что на меня кто то стоит и смотрит. Ричард на кухне спит за закрытой дверью. Жутко становилось. Щас прошло.Объяснение "душениям", "теням" и ощущения того, что на тебя смотрятЯ в детстве видела шаровую молнию, висела в метре от нас с подругой, над паласом. Запомнила как светящийся сине-белый шар. Думала, призрак) Только через несколько лет узнала про такое явление, как шаровые молнии. Изменено 19 июля, 2013 пользователем slow_mo
Любка & Тимба Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Сейчас расскажу ужас!)))Когда жила с родителями,лет с 10,перед отходом ко сну часто возникало ощущение,что кто-то почесывает мне репу))))Прямо рука чувствувалась.Сначала я думала,что спросоня показалось,замерла под одеялом-опять чувствую,хоть ты тресни.Прошло время,я уехала,вышла замуж.Недавно ко мне в гости приезжает мой брат,сидим вечером,болтаем.И выясняется,что он перед сном четко ощущал эту-самую руку))))Причем,я знаю,что никогда ему про это не говорила,а разговор он сам начал.А у брата,кроме этого,еще и книги с полок падали,как в ужастиках...Он сказал что тогда первый раз в жизни помолился-жутко ему очень стало.Иведь никому ничего не рассказал тогда-еще бы,взрослый 14-летний мущщинка,стыдно... :ranting:Объяснение "душениям", "теням" и ощущения того, что на тебя смотрятЯ в детстве видела шаровую молнию, висела в метре от нас с подругой, над паласом. Запомнила как светящийся сине-белый шар. Думала, призрак) Только через несколько лет узнала про такое явление, как шаровые молнии.Недавно у свекра спрашиваю "а правда,что шаровая молния,если залетит в дом,выглядит как висящий светящийся шар".На что был ответ,что это будет последнее,что я увижу,если это случится :sorry:Вообще, жутковато... Но всё же, я жеж образованная женщина, в высшим образованием и т.п.! Думаю, что это кошака Максим развлекается, ибо больше некому (?). И, главное, сидит на окне, смотрит на меня обалдевшую и лыбится! (мне спокойней думать, что это Максим...)))
Наталия Нестерова Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Хотите свеженькую историю, произошедшую со мной прямо на днях?Упросил меня муж съездить с ним в деревню на пару дней......Вообщем зарекалась я больше туда не ездить, но любопытство все таки одержало верх, и в эти выхи я совершенно спонтанно опять поехала в эту глушь)))) Располагаться вблизи кладбища мы больше не рискнули, но на след день все таки нанесли визит бабушкам/дедушкам мужа. И вот что меня удивило, там есть могилки с захоронением 40-х, 50-х, 60-х годов, какие заброшенные совершенно, к каким то видимо кто то приезжает раз в 2 года, но абсолютно у всех оград открыты калитки. Я сегодня естественно порыла в инете и нашла, что калитки специально не закрывают, чтобы умершие чувствовали себя свободно и могли гулять. Так что, вот они и гуляют по ночам))) С колокольчиками)))А вообще деревенские мне рассказали, что деревня все равно живет (даже если ее нет уже давно), так для них эти колокольчики/ржание лошадей/лай собак и всякие прочие неестественные шумы - обычное дело.
Мила и Марина Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вообщем зарекалась я больше туда не ездить... :mf_hide:
Kaisla Siili Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Недавно у свекра спрашиваю "а правда,что шаровая молния,если залетит в дом,выглядит как висящий светящийся шар".На что был ответ,что это будет последнее,что я увижу,если это случится :sorry:Не обязательно, шаровые молнии летают по своим направлениям, как теория - по магнитным линиям.Очень много же свидетелей шаровых молний,ничего,все живые)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти