Маша и Волька Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ой, у меня тоже есть одна история после которой я до сих пор не могу оставаться одна в той квартире. Было мне тогда 17 лет. В тот день родители с братом уехали к родственникам в деревню, я осталась одна, ну, естественно, дома не сидела, лето, жарко, гормоны бушуют. Тусила на улице с мальчишками и девчонками до поздна. Захотела по-маленькому быстренько сбегать домой. Захожу, свет в коридоре включаю, иду по коридору, меня встречает мой кот Томас, включила свет еще в спальне, вышла из туалета, и смотрю, мой котярка сидит за закрытой дверцой балкона и мяучит, я опешила, как это он там оказался?! Выпустила. И тут выключается свет в коридоре (я в спальне). Кот подходит ко входу в коридор, и пристально так смотрит в даль, а при этом, УЖАС!!! как буд-то кто-то начинает так зажигалкой играть, вообщем, свет мигает, кот смотрит. Я беру в руки утюг, и стремлгав, бегу в этот самый коридор, дверь выбиваю, несусь, сломя голову, к мальчишкам, впопыхах все рассказываю, они вооружаются палками, бегут домой со мной,все осматривают, но, Слава Богу, все обошлось, никого не было. Но, после этого случая, который я много раз анализировала, боюсь оставаться одна, даже с котом. Ночью не могу уснуть, реву, спать-то хочется. Услышу какой-нибудь шорох, сразу нож в руки (обычно он у меня под подушкой) и начинаю осматривать квартиру. При этом понимаю, что воров нет, а боюсь. Вот так! Мы как раз переезжаем в этот дом, надеюсь, что с моим лабрадорчиком мне не так страшно будет оставаться одной.
ancheso Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ой, у меня тоже есть одна история после которой я до сих пор не могу оставаться одна в той квартире. Было мне тогда 17 лет. В тот день родители с братом уехали к родственникам в деревню, я осталась одна, ну, естественно, дома не сидела, лето, жарко, гормоны бушуют. Тусила на улице с мальчишками и девчонками до поздна. Захотела по-маленькому быстренько сбегать домой. Захожу, свет в коридоре включаю, иду по коридору, меня встречает мой кот Томас, включила свет еще в спальне, вышла из туалета, и смотрю, мой котярка сидит за закрытой дверцой балкона и мяучит, я опешила, как это он там оказался?! Выпустила. И тут выключается свет в коридоре (я в спальне). Кот подходит ко входу в коридор, и пристально так смотрит в даль, а при этом, УЖАС!!! как буд-то кто-то начинает так зажигалкой играть, вообщем, свет мигает, кот смотрит. Я беру в руки утюг, и стремлгав, бегу в этот самый коридор, дверь выбиваю, несусь, сломя голову, к мальчишкам, впопыхах все рассказываю, они вооружаются палками, бегут домой со мной,все осматривают, но, Слава Богу, все обошлось, никого не было. Но, после этого случая, который я много раз анализировала, боюсь оставаться одна, даже с котом. Ночью не могу уснуть, реву, спать-то хочется. Услышу какой-нибудь шорох, сразу нож в руки (обычно он у меня под подушкой) и начинаю осматривать квартиру. При этом понимаю, что воров нет, а боюсь. Вот так! Мы как раз переезжаем в этот дом, надеюсь, что с моим лабрадорчиком мне не так страшно будет оставаться одной.Ужас как страшно, на ночь прям с собакой мне кажеться намного спокойнее, хотя мой специально, когда я дома одна с ним, смотрит куда-то в потолок, я перед ним встаю, спрашиваю "Ну что ты там увидел???!!!", тот отходит, садится в другое место и опять смотрит, потом я поняла, может попугая ищет
cola Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 У моей мамы была знакомая. Семья благополучная, муж дочь.Вобщем все дело закончилось тем, что вызывали бригаду "Космопоиск".Им объяснили, что дело в вашем ребенке. Если вы не оградите девочку от этого товарища, будет плохо всем.Они переехали в другую квартиру, но это не помогло. Им пришлось сменить место жительство..уехали куда- то на ПМЖ в другой город.. дальше не знаю что с ними. А "Космопоиск" вызывали потому, что в квартире творились жуткие вещи. Вредительство, постоянно билась посуда, постоянно прятались вещи, ребенок реально начал страдать. А один раз хозяйка пошла в ванну и резко включила свет...нечто сидело и чистило свое тело...маленькое черное, но тут же исчезло. Это стало последней каплей. И что они только не делали... и батюшку приглашали и бабку...решили к ученым обратиться.А я сама не из трусливых. Мы въехали в съемную квартиру с мужем. У меня дочка маленькая на руках. Муж на работе.. я в квартире одна.Я просто тупо включала везде свет..садилась за монитор, дочку на колени и погружалась в работу, и постоянное чувство тревоги и чувство что кто - то в спину смотрит. Как только мы завели собаку..вот..прям как обрубило. Даже не знаю как это объяснить. Хотя говорят что барабашки кошек не очень любят, а собаки им как мертвому припарка.А еще я осенью общалась с одной женщиной из поселка Ловозеро в Мурманской области. Так вот...она нам рассказала что в Хибинах живет племя Йети..и причем жители их постоянно видят так же как и НЛОшки на Сейдозере. Вообще наша область богата на сякую всячену. :) презжайте в гости...странности начинаются (так говорят местные жители) в сентябре - начале октября.
Маша и Волька Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 По поводу недолюбливания кошек барабашками... Мне начальница рассказывала, что когда они жили на съемной квартире, их кошку то душило что-то, то подкидывало, прям так об стенку ШМЯК, и опять. Они в шоке, сразу съехали. Еще мне бабушка рассказывала кучу всего страшного, что с ней происходило, но я не буду ночью. Там очень страшно, прям только об этом думаю, мурашки бегут. Надо новвопосит.
ancheso Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 У моей мамы была знакомая. Семья благополучная, муж дочь.Вобщем все дело закончилось тем, что вызывали бригаду "Космопоиск".Им объяснили, что дело в вашем ребенке. Если вы не оградите девочку от этого товарища, будет плохо всем.Они переехали в другую квартиру, но это не помогло. Им пришлось сменить место жительство..уехали куда- то на ПМЖ в другой город.. дальше не знаю что с ними. А "Космопоиск" вызывали потому, что в квартире творились жуткие вещи. Вредительство, постоянно билась посуда, постоянно прятались вещи, ребенок реально начал страдать. А один раз хозяйка пошла в ванну и резко включила свет...нечто сидело и чистило свое тело...маленькое черное, но тут же исчезло. Это стало последней каплей. И что они только не делали... и батюшку приглашали и бабку...решили к ученым обратиться.А я сама не из трусливых. Мы въехали в съемную квартиру с мужем. У меня дочка маленькая на руках. Муж на работе.. я в квартире одна.Я просто тупо включала везде свет..садилась за монитор, дочку на колени и погружалась в работу, и постоянное чувство тревоги и чувство что кто - то в спину смотрит. Как только мы завели собаку..вот..прям как обрубило. Даже не знаю как это объяснить. Хотя говорят что барабашки кошек не очень любят, а собаки им как мертвому припарка.А еще я осенью общалась с одной женщиной из поселка Ловозеро в Мурманской области. Так вот...она нам рассказала что в Хибинах живет племя Йети..и причем жители их постоянно видят так же как и НЛОшки на Сейдозере. Вообще наша область богата на сякую всячену. :) презжайте в гости...странности начинаются (так говорят местные жители) в сентябре - начале октября.а у нас на даче НЛОшку сфоткали местные, прям над их домом висела тарелка ночью По поводу недолюбливания кошек барабашками... Мне начальница рассказывала, что когда они жили на съемной квартире, их кошку то душило что-то, то подкидывало, прям так об стенку ШМЯК, и опять. Они в шоке, сразу съехали. Еще мне бабушка рассказывала кучу всего страшного, что с ней происходило, но я не буду ночью. Там очень страшно, прям только об этом думаю, мурашки бегут. Надо новвопосит.Ужас какой с кошкой... бр... завтра рассказывайте!
White Angel Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 И мне заклинание тоже)) а то у него там уже много моих вещей завалялось))На рабочем компе у меня эта штука.... Завтра посмотрю... Потом напишите, помогло ли....))
Dmitriy Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 а у нас на даче НЛОшку сфоткали местные, прям над их домом висела тарелка ночью Местный самогон не из кактусов у Вас там случаем гонят?
Johannes Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ща весна закончится и все барабашки и пр. исчезнут ))) До осени )))
ancheso Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Местный самогон не из кактусов у Вас там случаем гонят? Да нет вроде Я сегодня когда уходила спать, пошла в ванную мыться, начиталась за день, страшно идти было, дверь даже не закрывала, а потом Честер подкрался сзади, я испугалась жуть.
White Angel Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 И мне заклинание тоже)) а то у него там уже много моих вещей завалялось))Вот такую штуку нашла на одном из сайтов:Если что-то потерялось: Взять любую кружку, перевернуть на стол дном вверх и сказать:"Скрали - обретаю!" Действует 100%!!!!!!!!! Проверено неоднократно!!!!!!!!У меня, повторю, последнее время не терялось ничего.... Но на всякий случай скопировала.... А Вы попробуйте, и напишите потом, пожалуйста, как работает.... ))
YANA'n'BESOTO Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вот такую штуку нашла на одном из сайтов:Если что-то потерялось: Взять любую кружку, перевернуть на стол дном вверх и сказать:"Скрали - обретаю!" Действует 100%!!!!!!!!! Проверено неоднократно!!!!!!!!У меня, повторю, последнее время не терялось ничего.... Но на всякий случай скопировала.... А Вы попробуйте, и напишите потом, пожалуйста, как работает.... ))Сегодня вечером попробую, завтра напишуНам надо всем вместе в одной квартире собраться, сесть в кружок и рассказывать в темноте))) вот визгу то будет
Настя и Лика Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ой начиталась ваших историй..ух ух..я тоже из трусливых..что -нить насмотрюсь, начитаюсь..и все ночью в туалет не хожу, терплю до рассвета..А у моей подруги маму ночью подушкой барабашка душит...причем следы каждый раз остаются.. вот..А со мной не припомню..Вспомнила как то гадали с девчонками мелкие были, так вот типа духов вызывали..а с нами в комнате кот сидел, спал се спокойно и тут глаза у него округлились и кааак прыгнул на одну девчонку и давай скакать по комнате..мы орали тааакк...потом от страха дрожали всю ночь((
Johannes Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 C заклинаниями сильно. Милиция теперь все будет находить не выходя из отдела, пользуясь услугами гадалок-заклинателей. Как только поступать с теми, кто дает неправильные наводки? Думаю, по старому проверенному веками способу - сжигать.Кстати, по новым данным британских ученых инквизиторы сжигали ведьм не потому что ненавидели, а потому что им не хватало женского тепла.
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А у моей подруги маму ночью подушкой барабашка душит...причем следы каждый раз остаются.. вот..Конечно, барабашка (неадекватный муж, возможно синебол), оправдание для дочки.
Настя и Лика Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Конечно, барабашка (неадекватный муж, возможно синебол), оправдание для дочки.Нее мужа нет, погиб(((
NATALYA и Найт Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вот такую штуку нашла на одном из сайтов:Если что-то потерялось: Взять любую кружку, перевернуть на стол дном вверх и сказать:"Скрали - обретаю!" Действует 100%!!!!!!!!! Проверено неоднократно!!!!!!!!У меня, повторю, последнее время не терялось ничего.... Но на всякий случай скопировала.... А Вы попробуйте, и напишите потом, пожалуйста, как работает.... ))я что-то примерное читала: "поиграл-отдай" (домовому )
pavlenty Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 C заклинаниями сильно. Милиция теперь все будет находить не выходя из отдела, пользуясь услугами гадалок-заклинателей. Как только поступать с теми, кто дает неправильные наводки? Думаю, по старому проверенному веками способу - сжигать.Кстати, по новым данным британских ученых инквизиторы сжигали ведьм не потому что ненавидели, а потому что им не хватало женского тепла.полиция. милиция - это теперь как барабашки, т.е. их нет :)
wina Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Если что-то потерялось: Взять любую кружку, перевернуть на стол дном вверх и сказать:"Скрали - обретаю!" не любую, а свою, любимую. Перевернуть вверх дном и не переворачивать обратно до тех пор, пока пропажа не найдется. Изменено 22 марта, 2011 пользователем wina
LAD UNITY Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 не любую, а свою, любимую. Перевернуть вверх дном и не переворачивать обратно до тех пор, пока пропажа не найдется.вот это верно! как чайку захочется,так быстренько пропажу отыщешь!
White Angel Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 C заклинаниями сильно. Милиция теперь все будет находить не выходя из отдела, пользуясь услугами гадалок-заклинателей. Как только поступать с теми, кто дает неправильные наводки? Думаю, по старому проверенному веками способу - сжигать.Кстати, по новым данным британских ученых инквизиторы сжигали ведьм не потому что ненавидели, а потому что им не хватало женского тепла.Гена.... Ты как-то не вьезжаешь постоянно..... Заклинание помогает находить вещи, которые исчезли загадочным образом..... Во всех случаях, где задействован криминал - к милиции... Это их работа. И как там они будут искать - уже не интересует нас... Главное - результат...))я что-то примерное читала: "поиграл-отдай" (домовому )Я раньше, когда была в этом необходимость, пользовалась такой вот присказкой: "Черт-черт, поиграй и опять отдай".... При этом надо думать о пропавшем предмете.... Срабатывало..... )) Все же народную мудрость и опыт еще никто не отменял... не любую, а свою, любимую. Перевернуть вверх дном и не переворачивать обратно до тех пор, пока пропажа не найдется.Ну вот, спасибо за уточнение..... И я так поняла, что работает приемчик...))
Марина и Каспиан Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Нам надо всем вместе в одной квартире собраться, сесть в кружок и рассказывать в темноте))) вот визгу то будет Ну и темка! :) Хорошо, что днем прочитала, а то бы не заснула вечером после нее.У меня еще в студенчестве был кот Лем. У нас факультет переполненный был, поэтому учились через год во вторую смену. Домашнее задание после этого соответственно ночью делала. И Лем любил поваляться прямо на письменном столе, погреться под настольной лампой. И вот было несколько раз, что он подскакивал, напрягался и смотрел круглыми глазами мне за спину в коридор, причем голова у него слегка поворачивалась - т.е. то, на что он смотрел - двигалось. Я обливалась холодным потом и боялась обернуться. Ну как-то потихоньку сошло на нет, может кот ЭТОМУ не понравился?
NATALYA и Найт Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 о, было уже!я вот никогда ничего необычного не встречала, хотя вещи иногда терялись совершенно неожиданно... но меня мама еще в детстве научила, если что-то теряю говорить "Шуршун, шуршун, пошути и отдай" :) так что, иногда хожу по всей квартире с этой присказкой и в итоге все находится А меня бабушка научила "Чертик, чертик, поиграй, да отдай" И тоже все находится ;)По поводу "поиграй-поиграй и отдай"... Я тоже дважды теряла в доме какие-то (не помню сейчас) вещи, которые всегда лежали на одном месте, а потом раз! - и их нет. Так меня муж научил этой присказке, а еще надо носовым платком ножку стула обвязать на ночь. Смешно? Я тоже смеялась. А вещи-таки нашла.
Марина и Айрон Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Ну, народ, вас и колбасит! Прям постоянный контакт со сверхъестественным. У меня тоже вещи пропадают. Я говорю: Айрон, Айрон, поиграл и отдай. Кое-что находится. Недавно дома пропала мужнина бейсболка любимая - так пока и не нашлась, не знаю, какой барабашка взял поносить. А Айрон иногда тоже высматривает что-то в квартире. Прям поднимается и смотрит пристально и головой крутит. Мы ему Айрон! Айрон! а он нас как-будто не слышит. Действительно, ощущение, как будто видит что-то, чего мы не видим. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Марина и Айрон
White Angel Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну, народ, вас и колбасит! Прям постоянный контакт со сверхъестественным. У меня тоже вещи пропадают. Я говорю: Айрон, Айрон, поиграл и отдай. Кое-что находится. Недавно дома пропала мужнина бейсболка любимая - так пока и не нашлась, не знаю, какой барабашка взял поносить. :lol2: А Айрон иногда тоже высматривает что-то в квартире. Прям поднимается и смотрит пристально и головой крутит. Мы ему Айрон! Айрон! а он нас как-будто не слышит. Действительно, ощущение, как будто видит что-то, чего мы не видим.Так оно и есть. И кошки видят..... И смеяться над этим не стоит....
Марина и Каспиан Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Да ну вас :) :) :)Было у меня 2 часа, чтобы квартиру убрать, так я уселась в онлайне "Белый шум" смотреть... Очень, очень жизнеутверждающий фильмец... Теперь со светом и то спать страшно... :)Пошла убираться, теперь чего успею... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти