Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, у меня тоже есть одна история после которой я до сих пор не могу оставаться одна в той квартире. Было мне тогда 17 лет. В тот день родители с братом уехали к родственникам в деревню, я осталась одна, ну, естественно, дома не сидела, лето, жарко, гормоны бушуют. Тусила на улице с мальчишками и девчонками до поздна. Захотела по-маленькому быстренько сбегать домой. Захожу, свет в коридоре включаю, иду по коридору, меня встречает мой кот Томас, включила свет еще в спальне, вышла из туалета, и смотрю, мой котярка сидит за закрытой дверцой балкона и мяучит, я опешила, как это он там оказался?! Выпустила. И тут выключается свет в коридоре (я в спальне). Кот подходит ко входу в коридор, и пристально так смотрит в даль, а при этом, УЖАС!!! как буд-то кто-то начинает так зажигалкой играть, вообщем, свет мигает, кот смотрит. Я беру в руки утюг, и стремлгав, бегу в этот самый коридор, дверь выбиваю, несусь, сломя голову, к мальчишкам, впопыхах все рассказываю, они вооружаются палками, бегут домой со мной,все осматривают, но, Слава Богу, все обошлось, никого не было. Но, после этого случая, который я много раз анализировала, боюсь оставаться одна, даже с котом. Ночью не могу уснуть, реву, спать-то хочется. Услышу какой-нибудь шорох, сразу нож в руки (обычно он у меня под подушкой) и начинаю осматривать квартиру. При этом понимаю, что воров нет, а боюсь. Вот так! Мы как раз переезжаем в этот дом, надеюсь, что с моим лабрадорчиком мне не так страшно будет оставаться одной.

Опубликовано

Ой, у меня тоже есть одна история после которой я до сих пор не могу оставаться одна в той квартире. Было мне тогда 17 лет. В тот день родители с братом уехали к родственникам в деревню, я осталась одна, ну, естественно, дома не сидела, лето, жарко, гормоны бушуют. Тусила на улице с мальчишками и девчонками до поздна. Захотела по-маленькому быстренько сбегать домой. Захожу, свет в коридоре включаю, иду по коридору, меня встречает мой кот Томас, включила свет еще в спальне, вышла из туалета, и смотрю, мой котярка сидит за закрытой дверцой балкона и мяучит, я опешила, как это он там оказался?! Выпустила. И тут выключается свет в коридоре (я в спальне). Кот подходит ко входу в коридор, и пристально так смотрит в даль, а при этом, УЖАС!!! как буд-то кто-то начинает так зажигалкой играть, вообщем, свет мигает, кот смотрит. Я беру в руки утюг, и стремлгав, бегу в этот самый коридор, дверь выбиваю, несусь, сломя голову, к мальчишкам, впопыхах все рассказываю, они вооружаются палками, бегут домой со мной,все осматривают, но, Слава Богу, все обошлось, никого не было. Но, после этого случая, который я много раз анализировала, боюсь оставаться одна, даже с котом. Ночью не могу уснуть, реву, спать-то хочется. Услышу какой-нибудь шорох, сразу нож в руки (обычно он у меня под подушкой) и начинаю осматривать квартиру. При этом понимаю, что воров нет, а боюсь. Вот так! Мы как раз переезжаем в этот дом, надеюсь, что с моим лабрадорчиком мне не так страшно будет оставаться одной.

Ужас как страшно, на ночь прям :sorry: с собакой мне кажеться намного спокойнее, хотя мой специально, когда я дома одна с ним, смотрит куда-то в потолок, я перед ним встаю, спрашиваю "Ну что ты там увидел???!!!", тот отходит, садится в другое место и опять смотрит, потом я поняла, может попугая ищет :dntknw:

Опубликовано

У моей мамы была знакомая. Семья благополучная, муж дочь.

Вобщем все дело закончилось тем, что вызывали бригаду "Космопоиск".

Им объяснили, что дело в вашем ребенке. Если вы не оградите девочку от этого товарища, будет плохо всем.

Они переехали в другую квартиру, но это не помогло. Им пришлось сменить место жительство..уехали куда- то на ПМЖ в другой город.. дальше не знаю что с ними. А "Космопоиск" вызывали потому, что в квартире творились жуткие вещи. Вредительство, постоянно билась посуда, постоянно прятались вещи, ребенок реально начал страдать. А один раз хозяйка пошла в ванну и резко включила свет...нечто сидело и чистило свое тело...маленькое черное, но тут же исчезло. Это стало последней каплей. И что они только не делали... и батюшку приглашали и бабку...решили к ученым обратиться.

А я сама не из трусливых. Мы въехали в съемную квартиру с мужем. У меня дочка маленькая на руках. Муж на работе.. я в квартире одна.

Я просто тупо включала везде свет..садилась за монитор, дочку на колени и погружалась в работу, и постоянное чувство тревоги и чувство что кто - то в спину смотрит. Как только мы завели собаку..вот..прям как обрубило. Даже не знаю как это объяснить. Хотя говорят что барабашки кошек не очень любят, а собаки им как мертвому припарка.

А еще я осенью общалась с одной женщиной из поселка Ловозеро в Мурманской области. Так вот...она нам рассказала что в Хибинах живет племя Йети..и причем жители их постоянно видят так же как и НЛОшки на Сейдозере. Вообще наша область богата на сякую всячену. :) презжайте в гости...странности начинаются (так говорят местные жители) в сентябре - начале октября.

Опубликовано

По поводу недолюбливания кошек барабашками... Мне начальница рассказывала, что когда они жили на съемной квартире, их кошку то душило что-то, то подкидывало, прям так об стенку ШМЯК, и опять. Они в шоке, сразу съехали. Еще мне бабушка рассказывала кучу всего страшного, что с ней происходило, но я не буду ночью. Там очень страшно, прям только об этом думаю, мурашки бегут. Надо новвопосит.

Опубликовано

У моей мамы была знакомая. Семья благополучная, муж дочь.

Вобщем все дело закончилось тем, что вызывали бригаду "Космопоиск".

Им объяснили, что дело в вашем ребенке. Если вы не оградите девочку от этого товарища, будет плохо всем.

Они переехали в другую квартиру, но это не помогло. Им пришлось сменить место жительство..уехали куда- то на ПМЖ в другой город.. дальше не знаю что с ними. А "Космопоиск" вызывали потому, что в квартире творились жуткие вещи. Вредительство, постоянно билась посуда, постоянно прятались вещи, ребенок реально начал страдать. А один раз хозяйка пошла в ванну и резко включила свет...нечто сидело и чистило свое тело...маленькое черное, но тут же исчезло. Это стало последней каплей. И что они только не делали... и батюшку приглашали и бабку...решили к ученым обратиться.

А я сама не из трусливых. Мы въехали в съемную квартиру с мужем. У меня дочка маленькая на руках. Муж на работе.. я в квартире одна.

Я просто тупо включала везде свет..садилась за монитор, дочку на колени и погружалась в работу, и постоянное чувство тревоги и чувство что кто - то в спину смотрит. Как только мы завели собаку..вот..прям как обрубило. Даже не знаю как это объяснить. Хотя говорят что барабашки кошек не очень любят, а собаки им как мертвому припарка.

А еще я осенью общалась с одной женщиной из поселка Ловозеро в Мурманской области. Так вот...она нам рассказала что в Хибинах живет племя Йети..и причем жители их постоянно видят так же как и НЛОшки на Сейдозере. Вообще наша область богата на сякую всячену. :) презжайте в гости...странности начинаются (так говорят местные жители) в сентябре - начале октября.

а у нас на даче НЛОшку сфоткали местные, прям над их домом висела тарелка ночью :hmm:

По поводу недолюбливания кошек барабашками... Мне начальница рассказывала, что когда они жили на съемной квартире, их кошку то душило что-то, то подкидывало, прям так об стенку ШМЯК, и опять. Они в шоке, сразу съехали. Еще мне бабушка рассказывала кучу всего страшного, что с ней происходило, но я не буду ночью. Там очень страшно, прям только об этом думаю, мурашки бегут. Надо новвопосит.

Ужас какой с кошкой... бр... завтра рассказывайте!

Опубликовано

И мне заклинание тоже)) а то у него там уже много моих вещей завалялось))

На рабочем компе у меня эта штука.... Завтра посмотрю... Потом напишите, помогло ли....))

Опубликовано

а у нас на даче НЛОшку сфоткали местные, прям над их домом висела тарелка ночью :hmm:

Местный самогон не из кактусов у Вас там случаем гонят? :dribble:

Опубликовано

Местный самогон не из кактусов у Вас там случаем гонят? :dribble:

Да нет вроде :lol2:

Я сегодня когда уходила спать, пошла в ванную мыться, начиталась за день, страшно идти было, дверь даже не закрывала, а потом Честер подкрался сзади, я испугалась жуть. :lol2:

Опубликовано

И мне заклинание тоже)) а то у него там уже много моих вещей завалялось))

Вот такую штуку нашла на одном из сайтов:

Если что-то потерялось:

Взять любую кружку, перевернуть на стол дном вверх и сказать:"Скрали - обретаю!"

Действует 100%!!!!!!!!! Проверено неоднократно!!!!!!!!

У меня, повторю, последнее время не терялось ничего.... Но на всякий случай скопировала.... А Вы попробуйте, и напишите потом, пожалуйста, как работает.... ))

Опубликовано

Если что-то потерялось:

Взять любую кружку, перевернуть на стол дном вверх и сказать:"Скрали - обретаю!"

У меня, повторю, последнее время не терялось ничего.... Но на всякий случай скопировала.... А Вы попробуйте, и напишите потом, пожалуйста, как работает.... ))

Сегодня вечером попробую, завтра напишу

Нам надо всем вместе в одной квартире собраться, сесть в кружок и рассказывать в темноте))) вот визгу то будет :dribble:

Опубликовано

Ой начиталась ваших историй..ух ух..я тоже из трусливых..что -нить насмотрюсь, начитаюсь..и все ночью в туалет не хожу, терплю до рассвета..

А у моей подруги маму ночью подушкой барабашка душит...причем следы каждый раз остаются.. :mf_hide: вот..

А со мной не припомню..

Вспомнила как то гадали с девчонками мелкие были, так вот типа духов вызывали..а с нами в комнате кот сидел, спал се спокойно и тут глаза у него округлились и кааак прыгнул на одну девчонку и давай скакать по комнате..мы орали тааакк...потом от страха дрожали всю ночь((

Опубликовано

C заклинаниями сильно. Милиция теперь все будет находить не выходя из отдела, пользуясь услугами гадалок-заклинателей. Как только поступать с теми, кто дает неправильные наводки? Думаю, по старому проверенному веками способу - сжигать.

Кстати, по новым данным британских ученых инквизиторы сжигали ведьм не потому что ненавидели, а потому что им не хватало женского тепла.

Опубликовано

А у моей подруги маму ночью подушкой барабашка душит...причем следы каждый раз остаются.. :mf_hide: вот..

Конечно, барабашка (неадекватный муж, возможно синебол), оправдание для дочки.

Опубликовано

Если что-то потерялось:

я что-то примерное читала: "поиграл-отдай" (домовому :blush2: )

Опубликовано

C заклинаниями сильно. Милиция теперь все будет находить не выходя из отдела, пользуясь услугами гадалок-заклинателей. Как только поступать с теми, кто дает неправильные наводки? Думаю, по старому проверенному веками способу - сжигать.

Кстати, по новым данным британских ученых инквизиторы сжигали ведьм не потому что ненавидели, а потому что им не хватало женского тепла.

полиция.

милиция - это теперь как барабашки, т.е. их нет :)

Опубликовано (изменено)

Если что-то потерялось:

не любую, а свою, любимую. Перевернуть вверх дном и не переворачивать обратно до тех пор, пока пропажа не найдется.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

не любую, а свою, любимую. Перевернуть вверх дном и не переворачивать обратно до тех пор, пока пропажа не найдется.

вот это верно! как чайку захочется,так быстренько пропажу отыщешь! :lol2:

Опубликовано

Гена.... Ты как-то не вьезжаешь постоянно..... :doh: Заклинание помогает находить вещи, которые исчезли загадочным образом..... :nyam: Во всех случаях, где задействован криминал - к милиции... Это их работа. И как там они будут искать - уже не интересует нас... Главное - результат...))

я что-то примерное читала: "поиграл-отдай" (домовому :blush2: )

Я раньше, когда была в этом необходимость, пользовалась такой вот присказкой: "Черт-черт, поиграй и опять отдай".... При этом надо думать о пропавшем предмете.... Срабатывало..... )) Все же народную мудрость и опыт еще никто не отменял... :nyam:

Ну вот, спасибо за уточнение..... И я так поняла, что работает приемчик...))

Опубликовано

Нам надо всем вместе в одной квартире собраться, сесть в кружок и рассказывать в темноте))) вот визгу то будет :dribble:

:roflmao:

Ну и темка! :) Хорошо, что днем прочитала, а то бы не заснула вечером после нее.

У меня еще в студенчестве был кот Лем. У нас факультет переполненный был, поэтому учились через год во вторую смену. Домашнее задание после этого соответственно ночью делала. И Лем любил поваляться прямо на письменном столе, погреться под настольной лампой. И вот было несколько раз, что он подскакивал, напрягался и смотрел круглыми глазами мне за спину в коридор, причем голова у него слегка поворачивалась - т.е. то, на что он смотрел - двигалось. Я обливалась холодным потом и боялась обернуться. Ну как-то потихоньку сошло на нет, может кот ЭТОМУ не понравился?

Опубликовано

о, было уже!

я вот никогда ничего необычного не встречала, хотя вещи иногда терялись совершенно неожиданно... но меня мама еще в детстве научила, если что-то теряю говорить "Шуршун, шуршун, пошути и отдай" :) так что, иногда хожу по всей квартире с этой присказкой и в итоге все находится :lol2:

А меня бабушка научила "Чертик, чертик, поиграй, да отдай" :hmm: И тоже все находится ;)

По поводу "поиграй-поиграй и отдай"... Я тоже дважды теряла в доме какие-то (не помню сейчас) вещи, которые всегда лежали на одном месте, а потом раз! - и их нет. Так меня муж научил этой присказке, а еще надо носовым платком ножку стула обвязать на ночь. Смешно? Я тоже смеялась. А вещи-таки нашла.

Опубликовано (изменено)

Ну, народ, вас и колбасит! Прям постоянный контакт со сверхъестественным. У меня тоже вещи пропадают. Я говорю: Айрон, Айрон, поиграл и отдай. Кое-что находится. Недавно дома пропала мужнина бейсболка любимая - так пока и не нашлась, не знаю, какой барабашка взял поносить. А Айрон иногда тоже высматривает что-то в квартире. Прям поднимается и смотрит пристально и головой крутит. Мы ему Айрон! Айрон! а он нас как-будто не слышит. Действительно, ощущение, как будто видит что-то, чего мы не видим.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Ну, народ, вас и колбасит! Прям постоянный контакт со сверхъестественным. У меня тоже вещи пропадают. Я говорю: Айрон, Айрон, поиграл и отдай. Кое-что находится. Недавно дома пропала мужнина бейсболка любимая - так пока и не нашлась, не знаю, какой барабашка взял поносить.

:lol2: :lol2:

А Айрон иногда тоже высматривает что-то в квартире. Прям поднимается и смотрит пристально и головой крутит. Мы ему Айрон! Айрон! а он нас как-будто не слышит. Действительно, ощущение, как будто видит что-то, чего мы не видим.

Так оно и есть. И кошки видят..... :nyam: И смеяться над этим не стоит.... :nonono:

Опубликовано

Да ну вас :) :) :)

Было у меня 2 часа, чтобы квартиру убрать, так я уселась в онлайне "Белый шум" смотреть... Очень, очень жизнеутверждающий фильмец... Теперь со светом и то спать страшно... :)

Пошла убираться, теперь чего успею... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...