Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как узнать-то, какая у нашего домового масть? :dribble:

Запустите по очереди несколько котов различной масти, и понаблюдайте за их реакцией... )) Кота такой масти, с которым не будет проблем, можно считать за подсказку...)))

Опубликовано

Запустите по очереди несколько котов различной масти, и понаблюдайте за их реакцией... )) Кота такой масти, с которым не будет проблем, можно считать за подсказку...)))

Надо ещё и котов найти, во задача - то :lol2:

Опубликовано

Надо ещё и котов найти, во задача - то :lol2:

У меня в детстве были котята черно белого окраса. Не один не прижился к сожалению. Когда взяли рыжеого-вошел как хозяин. Теперь и собаки и коты у нас рыжие. Видно к дому пришелся рыжий цвет)))

Опубликовано

У меня в детстве были котята черно белого окраса. Не один не прижился к сожалению. Когда взяли рыжеого-вошел как хозяин. Теперь и собаки и коты у нас рыжие. Видно к дому пришелся рыжий цвет)))

Сто пудов совпало.... :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А мне 2 раза снилась смерть. Не моя смерть, а именно ее облик. Но оба раза считаю эти сны как сном-предупреждением (а может сама себе надумала).

Первый раз, лет в 20. Семьи тогда еще не было, тусовались с друзьями почти каждый вечер, но каждый день в ресторане не посидишь, поэтому тусили как правило в машине. Затаривались винишком или пивом, засаживались в машину, там сидели бухали, курили,болтали, слушали музыку. Ездить никуда естессно не ездили. Другие местные друзья тоже подкатывали поболтать и потусить.

И вот один раз снится мне сон:

Тусовка, друзья, веселье, все в подпитии, я со всеми прощаюсь и сажусь за руль. Машина не около дома, нужно ехать, метров 500 всего лишь. Краем глаза вижу что кто то сидит на пассажирском сидении. Завожу машину и тут этот кто то поворачивается ко мне и говорит: "Ну что? Покатаемся?". И я вижу смерть.

Ну естественно больше никогда и никто в моей машине не бухал и не тусил.

Второй раз уже немного позже. Жили у мужа, у него был кот, а у меня на кошек аллергия жуткая. Сначало сопли, чихи, слезы, потом уже сухой постоянный кашель.

И вот ложусь я спать и просыпаюсь от того что задыхаюсь, и вижу что смерть на меня легла и давит мне изо всех сил на грудь. И прям душит меня. Я руками хватаю ее за капюшон, за голову и начинаю оттягивать. Проснулась в шоке. Еле отдышалась.

Расценила это как предупреждение " смотри, допрыгаешься, так и до астмы не далеко!"

Вообщем через 3 дня сняли квартиру и уехали.

Но это правда уже немножко о другом)))

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано (изменено)

До того как жить в своей квартире я ее сдавала. И, когда я с мужем решили в нее переехать, он сначала делал там ремонт. Как большинство мужчин, мой тоже не верит во все эти барашашки и т.д.

С ним произошел такой случай. Ремонт он делал сам и один во всей квартире. Целый день чем-то занимался, а к вечеру решил прилечь, подремать.Т.к. мебели не было, лег на старенький матрас, на полу. Начал дремать, вдруг резко стало холодно, гул какой-то, и за его головой нависает нечто тяжелое. Что не может повернуться, поднять голову. Будто большими крыльями медленно взмахивает, и будто чуть ли не на плечах раскачивается, чувство естественно - неприятное. И страшно стало. (причем не пил! :blush2: и не спал в тот момент точно). Потом вскочил, включил свет и не смог спать.

Наташ, со мной нечно похожее несолько раз случалось. Причем я не знаю, был ли это сон или нет... Пришла из института в общежитие очень уставшая, прилегла на час вздремнуть перед работой. И тут мне кажется, что у меня всё тело сводит до боли, словно кто-то обхватывает меня, я пытаюсь ползти к выходу, чтобы хоть кто-нибудь мне помог. Кричать не могу - голоса нет, горло тоже перехватило. И в момент, когда я уже добираюсь до двери, я просыпаюсь на кровати, всё тело сводит, я опять пытаюсь ползти к двери, кричать опять не могу...и так по кругу... В итоге, очнувшись от этого кошмара, я смотрю на часы и обнаруживаю, что прошло всего 3-5 минут с тех пор, как я прилегла. То есть настолько крепко заснуть, чтобы мне снились сны я не могла. Не знаю, что это - просто от усталости дурной сон или, действительно, что-то сверхъестественное, но ощущения не особо приятные...

А мне 2 раза снилась смерть. Не моя смерть, а именно ее облик. Но оба раза считаю эти сны как сном-предупреждением (а может сама себе надумала).

Первый раз, лет в 20. Семьи тогда еще не было, тусовались с друзьями почти каждый вечер, но каждый день в ресторане не посидишь, поэтому тусили как правило в машине. Затаривались винишком или пивом, засаживались в машину, там сидели бухали, курили,болтали, слушали музыку. Ездить никуда естессно не ездили. Другие местные друзья тоже подкатывали поболтать и потусить.

И вот один раз снится мне сон:

Тусовка, друзья, веселье, все в подпитии, я со всеми прощаюсь и сажусь за руль. Машина не около дома, нужно ехать, метров 500 всего лишь. Краем глаза вижу что кто то сидит на пассажирском сидении. Завожу машину и тут этот кто то поворачивается ко мне и говорит: "Ну что? Покатаемся?". И я вижу смерть.

Ну естественно больше никогда и никто в моей машине не бухал и не тусил.

Второй раз уже немного позже. Жили у мужа, у него был кот, а у меня на кошек аллергия жуткая. Сначало сопли, чихи, слезы, потом уже сухой постоянный кашель.

И вот ложусь я спать и просыпаюсь от того что задыхаюсь, и вижу что смерть на меня легла и давит мне изо всех сил на грудь. И прям душит меня. Я руками хватаю ее за капюшон, за голову и начинаю оттягивать. Проснулась в шоке. Еле отдышалась.

Расценила это как предупреждение " смотри, допрыгаешься, так и до астмы не далеко!"

Вообщем через 3 дня сняли квартиру и уехали.

Но это правда уже немножко о другом)))

Наташ, а вот это уже совсем жуть рассказываешь!

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано (изменено)

Наташ, со мной нечно похожее несолько раз случалось. Причем я не знаю, был ли это сон или нет... Пришла из института в общежитие очень уставшая, прилегла на час вздремнуть перед работой. И тут мне кажется, что у меня всё тело сводит до боли, словно кто-то обхватывает меня, я пытаюсь ползти к выходу, чтобы хоть кто-нибудь мне помог. Кричать не могу - голоса нет, горло тоже перехватило. И в момент, когда я уже добираюсь до двери, я просыпаюсь на кровати, всё тело сводит, я опять пытаюсь ползти к двери, кричать опять не могу...и так по кругу... В итоге, очнувшись от этого кошмара, я смотрю на часы и обнаруживаю, что прошло всего 3-5 минут с тех пор, как я прилегла. То есть настолько крепко заснуть, чтобы мне снились сны я не могла. Не знаю, что это - просто от усталости дурной сон или, действительно, что-то сверхъестественное, но ощущения не особо приятные...

Когда чувствуете, что Вас что-то душит ночью, сразу "Отче наш" читайте, иногда звук не идет, тогда про себя. Чаще всего это сделать очень трудно, как будто кто-то мешаем, но против этой молитвы ни одна нечисть долго не устоит.

Изменено пользователем кристи и трикси
Опубликовано

Вот страсти-то какие...и чего меня все это на ночь тянет читать :nonono:

Про остальные наши страсти напишу завтра..щас голова не сообразит как все это описать)

Опубликовано

да да, конечно конечно, они нам 'правду", а мы им "верим'.

Я как-то посмотрела,потом целый месяц боялась до туалета добежать 3 метра :blush2: Еще смотрела паранормальные явления про инопланетян,вечно теперь зашториваю окна :lol2:

у меня в доме вечно что происходит))Впоследний раз прохожу мимо плинтусов пластиковых,как раз ремонт делали,а эти плинтуса потом падают))Причем они стояли так норально,облокотившись в угол,в другую сторону так аккуратненько))

Мне вечно снится то новоднение, то вулканы,то город горит.Сегодня снилось землетрясение.Проснулась вся мокрая. Видно это так изза стресса от сессии

Опубликовано

А у нас вот как:

Как-то раз помыла я голову ну и полотенцем замотала, сижу за компом, а стол с компом стоял тогда напротив шкафа-купе, а на дверях шкафа зеркало во всю дверь, Гера всегда лежала возле стула, на котором я за компом сидела.Ну так вот сижу я...тут Герка встаёт, холка дыбом, лает на моё отражение, я испугалась, рявкнула на нее, посадила, она все равно сидит, смотрит в зеркало и рычит, при этом я уже *вышла из зеркала* и на кого лает-не понятно.В общем с горем пополам успокоилось.

Потом такое повторялось еще пару раз. Я свечку в комнате зажгла(церковную), с водичкой прошлась-все ничего вроде.

Только вот опять недавно было похожее..смотрит в одну точку и порыкивает, гавкает.

Но это не прям уже часто происходит, но бывает.

Я то такого не боюсь, почему-то.И уверенна, что это не барабашка.

А барабашка иногда продолжает у меня что-то воровать все равно)И я уверенна, что это он, потому что вещи оказываются в совершенно неожиданных местах, где просто не могут быть!

Опубликовано

Ну, народ, вас и колбасит! Прям постоянный контакт со сверхъестественным. У меня тоже вещи пропадают. Я говорю: Айрон, Айрон, поиграл и отдай. Кое-что находится. Недавно дома пропала мужнина бейсболка любимая - так пока и не нашлась, не знаю, какой барабашка взял поносить. А Айрон иногда тоже высматривает что-то в квартире. Прям поднимается и смотрит пристально и головой крутит. Мы ему Айрон! Айрон! а он нас как-будто не слышит. Действительно, ощущение, как будто видит что-то, чего мы не видим.

Кстати да,моя собака иногда пристально смотрит и может даже гавкнуть)))Вот вчера,сидит,и рассматривает стену.Обои такие,с рисунками,ничего необычного.Сидит и смотрит,смотрит по сторонам))

Опубликовано

Мне вечно снится то новоднение, то вулканы,то город горит.Сегодня снилось землетрясение.Проснулась вся мокрая. Видно это так изза стресса от сессии

Одно время мне снились огромные волны. Я плавать не умею поэтому когда появляется волна начинается паника. Так вот одно время мне эти волны начали сниться постоянно, прям через ночь. Где бы я не находилась (в воде, на суше и т.д.) вдруг поднимается огромная волна которая не то что меня смоет, а еще и все вокруг снесет. С психологом за 2 сеанса сняли, больше ни разу не снилось.

Опубликовано

Девушки, я начинаю бояться в темку заходить... сама - та ещё трусиха, а тут почитаю - прям дома одной не хочется оставаться!

Я так особо не боюсь.Больше боюсь лунатиков)))Если что-то творится,то я просто спокойной отношусь, не паникую и все хорошо))

Опубликовано

Девченки помогите, у меня пропал фотоаппарат, не могу найти, при чем помню что когда его убирала думала, что потом не найду (не на место ложила), фотик дорогой и очень нужен сегодня вечером, прочитала всю тему, сделала вчера как писали про кружку пока не нашла, а седня утром кружку муж перевернул и налил в нее дочери чай

скажите что сказать домовенку чтобы вернул его:sorry:

Опубликовано

Ой, девчонки, страху нагнали...как же ш я теперь по квартире то передвигаться буду?!?!?!))) а я к вам с новой порцией ужасов)))

Вчера ходила с мамой и её подружкой по магазинам, зашли в кафе посидеть ну и я завела тему про барабашек они мне такого порассказали ЖЕСТЬ! Всё писать не буду, только то что особенно запомнилось....

Они вообще (мама и подружка её -Ольга) с первого класса дружат а их мамы жили в одном бараке.... ну деревянный дом -комуналка)) как то так. Так вот у Ольгиной мамы были волосы очень длинные, так вот ей каждую ночь, барабашка заплетал нереальное количество маленьких, тоненьких косичек....она с ним очень ладила, и не понимала, чего такого в этом страшного? :yikes:

Вооот, а ещё у т. Оли месяц назад умер муж, а две недели назад киса....но она уже старая была...так вот в первую ночь после смерти кошки, он проснулась от того, что услышала шаги...всё ближе и ближе к кровати, потом НЕКТО Лёг рядом с ней и прям ущипнул за ногу, она заорала сильно вроде всё исчезло! на ноге реальный такой кровоподтёк! Блииин, сейчас Урса за спиной пошевелилась, я аж подпрыгнула!!!! Не буду больше заходить в эту тему))) :swoon:

Опубликовано

Ой, девчонки, страху нагнали...как же ш я теперь по квартире то передвигаться буду?!?!?!))) а я к вам с новой порцией ужасов)))

Вчера ходила с мамой и её подружкой по магазинам, зашли в кафе посидеть ну и я завела тему про барабашек они мне такого порассказали ЖЕСТЬ! Всё писать не буду, только то что особенно запомнилось....

Они вообще (мама и подружка её -Ольга) с первого класса дружат а их мамы жили в одном бараке.... ну деревянный дом -комуналка)) как то так. Так вот у Ольгиной мамы были волосы очень длинные, так вот ей каждую ночь, барабашка заплетал нереальное количество маленьких, тоненьких косичек....она с ним очень ладила, и не понимала, чего такого в этом страшного? :yikes:

Вооот, а ещё у т. Оли месяц назад умер муж, а две недели назад киса....но она уже старая была...так вот в первую ночь после смерти кошки, он проснулась от того, что услышала шаги...всё ближе и ближе к кровати, потом НЕКТО Лёг рядом с ней и прям ущипнул за ногу, она заорала сильно вроде всё исчезло! на ноге реальный такой кровоподтёк! Блииин, сейчас Урса за спиной пошевелилась, я аж подпрыгнула!!!! Не буду больше заходить в эту тему))) :swoon:

мда :blink: Как то мне рассказывала бабушка моего любимого челоека :D Ночь, она спит))Вдруг из другой комнаты послышалисьшаги по полу.Пол просто еще деревянный,мимо ее кровати,дом у них вагончиков,т.е.не п остороным комнаты,а напрямую двери,ну вот.Встала она,взяла свечку с иконкой,прошептала что-то,типо,уходи,и все исчезло.Говоприт.что этоможет быть мужчина,который скончался до их переезда в этот дом. Говорит даже видела,как нло пролитало. Но мы недавно в институе на паре"Проблемы фундаментальной науки" рассматривали фильм,и там сказали,что еще не доказано об нло,что это может разведчики))

Опубликовано

Одно время мне снились огромные волны. Я плавать не умею поэтому когда появляется волна начинается паника. Так вот одно время мне эти волны начали сниться постоянно, прям через ночь. Где бы я не находилась (в воде, на суше и т.д.) вдруг поднимается огромная волна которая не то что меня смоет, а еще и все вокруг снесет. С психологом за 2 сеанса сняли, больше ни разу не снилось.

Я тоже очень боюсь волн, даже на картинке. А уж воочию :mf_hide:

Опубликовано

Я тоже очень боюсь волн, даже на картинке. А уж воочию :mf_hide:

О! А почему? я обожаю! У нас 15 минут на машине и ты у океана!!! Там в прилив такая красота!!! Такие ВОЛНЫ!!! УХХХ!!!!!ШУМ!) Обожаю!!!! :thumbup:

Опубликовано

Да, ну и темка у нас)) Ее тоже можно в женские, мне кажется, перенести))

ЗЫ кстати, недавно потеряла фотоаппарат (поэтому и спрашивала про заклинания), ну так вот. Сказала все как положенно и через пару дней нашла. Правда не дома. Так что не знаю считается или нет. Но домовенка поблагодарила :clap_1:

Опубликовано

Блин, я вот кошелек пару месяцев назад потеряла... Может попробовать?)))

С деньгами? Я думаю за пару месяцев домовушка всё прогулял :lol2:

Опубликовано

У нас есть денежный домой, мы в него очень верим :thumbup: В том году он нам много много принес их. В этом чет то никак, обиделся наверное на что то :lol2:

Мне бабушка всегда говорила, если что то долго найти не можешь надо говорить следующее:"Шут шут поиграй и назад отдавай" :lol2: Ой как вспомню, но всегда находила, это обычно касалось учебников и тетрадей, которые чудом попадали под кровать. Хотя недавно не могла найти сберкарту, зп снять, злилась, но точно знала что она где то дома. Вспомнила бабушкин совет сказала три раза, и нашла правда не сразу а через 2 дня :thumbup:

Опубликовано (изменено)

О! А почему? я обожаю! У нас 15 минут на машине и ты у океана!!! Там в прилив такая красота!!! Такие ВОЛНЫ!!! УХХХ!!!!!ШУМ!) Обожаю!!!! :thumbup:

Не знаю, почему. Спокойное море я нормально воспринимаю, люблю на него смотреть, но плаваю только у берега. А вот высокие черные волны - бррр. И даже просто неспокойное море - очень не комфортно себя чувствую. Какой-то подсознательный страх. Никакие другие природные явления на меня такого впечатления не производят. Искренне недоумеваю, почему многие боятся грома. Еще боюсь больших памятников. В детстве ездили на экскурсию смотреть памятник героям Панфиловцам - я в обморок упала. :blush2:

Изменено пользователем Марина и Айрон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...