White Angel Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 а как узнать-то, какая у нашего домового масть? Запустите по очереди несколько котов различной масти, и понаблюдайте за их реакцией... )) Кота такой масти, с которым не будет проблем, можно считать за подсказку...)))
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Запустите по очереди несколько котов различной масти, и понаблюдайте за их реакцией... )) Кота такой масти, с которым не будет проблем, можно считать за подсказку...)))Надо ещё и котов найти, во задача - то
SMILY GOLD Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Надо ещё и котов найти, во задача - то У меня в детстве были котята черно белого окраса. Не один не прижился к сожалению. Когда взяли рыжеого-вошел как хозяин. Теперь и собаки и коты у нас рыжие. Видно к дому пришелся рыжий цвет)))
White Angel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 У меня в детстве были котята черно белого окраса. Не один не прижился к сожалению. Когда взяли рыжеого-вошел как хозяин. Теперь и собаки и коты у нас рыжие. Видно к дому пришелся рыжий цвет)))Сто пудов совпало....
Наталия Нестерова Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А мне 2 раза снилась смерть. Не моя смерть, а именно ее облик. Но оба раза считаю эти сны как сном-предупреждением (а может сама себе надумала).Первый раз, лет в 20. Семьи тогда еще не было, тусовались с друзьями почти каждый вечер, но каждый день в ресторане не посидишь, поэтому тусили как правило в машине. Затаривались винишком или пивом, засаживались в машину, там сидели бухали, курили,болтали, слушали музыку. Ездить никуда естессно не ездили. Другие местные друзья тоже подкатывали поболтать и потусить. И вот один раз снится мне сон: Тусовка, друзья, веселье, все в подпитии, я со всеми прощаюсь и сажусь за руль. Машина не около дома, нужно ехать, метров 500 всего лишь. Краем глаза вижу что кто то сидит на пассажирском сидении. Завожу машину и тут этот кто то поворачивается ко мне и говорит: "Ну что? Покатаемся?". И я вижу смерть. Ну естественно больше никогда и никто в моей машине не бухал и не тусил.Второй раз уже немного позже. Жили у мужа, у него был кот, а у меня на кошек аллергия жуткая. Сначало сопли, чихи, слезы, потом уже сухой постоянный кашель.И вот ложусь я спать и просыпаюсь от того что задыхаюсь, и вижу что смерть на меня легла и давит мне изо всех сил на грудь. И прям душит меня. Я руками хватаю ее за капюшон, за голову и начинаю оттягивать. Проснулась в шоке. Еле отдышалась.Расценила это как предупреждение " смотри, допрыгаешься, так и до астмы не далеко!"Вообщем через 3 дня сняли квартиру и уехали.Но это правда уже немножко о другом))) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Наташа и Джемма
Present_D Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) До того как жить в своей квартире я ее сдавала. И, когда я с мужем решили в нее переехать, он сначала делал там ремонт. Как большинство мужчин, мой тоже не верит во все эти барашашки и т.д.С ним произошел такой случай. Ремонт он делал сам и один во всей квартире. Целый день чем-то занимался, а к вечеру решил прилечь, подремать.Т.к. мебели не было, лег на старенький матрас, на полу. Начал дремать, вдруг резко стало холодно, гул какой-то, и за его головой нависает нечто тяжелое. Что не может повернуться, поднять голову. Будто большими крыльями медленно взмахивает, и будто чуть ли не на плечах раскачивается, чувство естественно - неприятное. И страшно стало. (причем не пил! и не спал в тот момент точно). Потом вскочил, включил свет и не смог спать.Наташ, со мной нечно похожее несолько раз случалось. Причем я не знаю, был ли это сон или нет... Пришла из института в общежитие очень уставшая, прилегла на час вздремнуть перед работой. И тут мне кажется, что у меня всё тело сводит до боли, словно кто-то обхватывает меня, я пытаюсь ползти к выходу, чтобы хоть кто-нибудь мне помог. Кричать не могу - голоса нет, горло тоже перехватило. И в момент, когда я уже добираюсь до двери, я просыпаюсь на кровати, всё тело сводит, я опять пытаюсь ползти к двери, кричать опять не могу...и так по кругу... В итоге, очнувшись от этого кошмара, я смотрю на часы и обнаруживаю, что прошло всего 3-5 минут с тех пор, как я прилегла. То есть настолько крепко заснуть, чтобы мне снились сны я не могла. Не знаю, что это - просто от усталости дурной сон или, действительно, что-то сверхъестественное, но ощущения не особо приятные...А мне 2 раза снилась смерть. Не моя смерть, а именно ее облик. Но оба раза считаю эти сны как сном-предупреждением (а может сама себе надумала).Первый раз, лет в 20. Семьи тогда еще не было, тусовались с друзьями почти каждый вечер, но каждый день в ресторане не посидишь, поэтому тусили как правило в машине. Затаривались винишком или пивом, засаживались в машину, там сидели бухали, курили,болтали, слушали музыку. Ездить никуда естессно не ездили. Другие местные друзья тоже подкатывали поболтать и потусить. И вот один раз снится мне сон: Тусовка, друзья, веселье, все в подпитии, я со всеми прощаюсь и сажусь за руль. Машина не около дома, нужно ехать, метров 500 всего лишь. Краем глаза вижу что кто то сидит на пассажирском сидении. Завожу машину и тут этот кто то поворачивается ко мне и говорит: "Ну что? Покатаемся?". И я вижу смерть. Ну естественно больше никогда и никто в моей машине не бухал и не тусил.Второй раз уже немного позже. Жили у мужа, у него был кот, а у меня на кошек аллергия жуткая. Сначало сопли, чихи, слезы, потом уже сухой постоянный кашель.И вот ложусь я спать и просыпаюсь от того что задыхаюсь, и вижу что смерть на меня легла и давит мне изо всех сил на грудь. И прям душит меня. Я руками хватаю ее за капюшон, за голову и начинаю оттягивать. Проснулась в шоке. Еле отдышалась.Расценила это как предупреждение " смотри, допрыгаешься, так и до астмы не далеко!"Вообщем через 3 дня сняли квартиру и уехали.Но это правда уже немножко о другом)))Наташ, а вот это уже совсем жуть рассказываешь! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Present_D
кристи и трикси Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Наташ, со мной нечно похожее несолько раз случалось. Причем я не знаю, был ли это сон или нет... Пришла из института в общежитие очень уставшая, прилегла на час вздремнуть перед работой. И тут мне кажется, что у меня всё тело сводит до боли, словно кто-то обхватывает меня, я пытаюсь ползти к выходу, чтобы хоть кто-нибудь мне помог. Кричать не могу - голоса нет, горло тоже перехватило. И в момент, когда я уже добираюсь до двери, я просыпаюсь на кровати, всё тело сводит, я опять пытаюсь ползти к двери, кричать опять не могу...и так по кругу... В итоге, очнувшись от этого кошмара, я смотрю на часы и обнаруживаю, что прошло всего 3-5 минут с тех пор, как я прилегла. То есть настолько крепко заснуть, чтобы мне снились сны я не могла. Не знаю, что это - просто от усталости дурной сон или, действительно, что-то сверхъестественное, но ощущения не особо приятные...Наташ, а вот это уже совсем жуть рассказываешь!Когда чувствуете, что Вас что-то душит ночью, сразу "Отче наш" читайте, иногда звук не идет, тогда про себя. Чаще всего это сделать очень трудно, как будто кто-то мешаем, но против этой молитвы ни одна нечисть долго не устоит. Изменено 28 марта, 2011 пользователем кристи и трикси
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Вот страсти-то какие...и чего меня все это на ночь тянет читать Про остальные наши страсти напишу завтра..щас голова не сообразит как все это описать)
Ксения-Линда Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 да да, конечно конечно, они нам 'правду", а мы им "верим'.Я как-то посмотрела,потом целый месяц боялась до туалета добежать 3 метра Еще смотрела паранормальные явления про инопланетян,вечно теперь зашториваю окна у меня в доме вечно что происходит))Впоследний раз прохожу мимо плинтусов пластиковых,как раз ремонт делали,а эти плинтуса потом падают))Причем они стояли так норально,облокотившись в угол,в другую сторону так аккуратненько))Наташ, со мной нечно похожее несолько раз случалось. Причем я не знаю, был ли это сон или нет... Пришла из института в общежитие очень уставшая, прилегла на час вздремнуть перед работой. И тут мне кажется, что у меня всё тело сводит до боли, словно кто-то обхватывает меня, я пытаюсь ползти к выходу, чтобы хоть кто-нибудь мне помог. Кричать не могу - голоса нет, горло тоже перехватило. И в момент, когда я уже добираюсь до двери, я просыпаюсь на кровати, всё тело сводит, я опять пытаюсь ползти к двери, кричать опять не могу...и так по кругу... В итоге, очнувшись от этого кошмара, я смотрю на часы и обнаруживаю, что прошло всего 3-5 минут с тех пор, как я прилегла. То есть настолько крепко заснуть, чтобы мне снились сны я не могла. Не знаю, что это - просто от усталости дурной сон или, действительно, что-то сверхъестественное, но ощущения не особо приятные...Наташ, а вот это уже совсем жуть рассказываешь!Мне вечно снится то новоднение, то вулканы,то город горит.Сегодня снилось землетрясение.Проснулась вся мокрая. Видно это так изза стресса от сессии
Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 А у нас вот как:Как-то раз помыла я голову ну и полотенцем замотала, сижу за компом, а стол с компом стоял тогда напротив шкафа-купе, а на дверях шкафа зеркало во всю дверь, Гера всегда лежала возле стула, на котором я за компом сидела.Ну так вот сижу я...тут Герка встаёт, холка дыбом, лает на моё отражение, я испугалась, рявкнула на нее, посадила, она все равно сидит, смотрит в зеркало и рычит, при этом я уже *вышла из зеркала* и на кого лает-не понятно.В общем с горем пополам успокоилось.Потом такое повторялось еще пару раз. Я свечку в комнате зажгла(церковную), с водичкой прошлась-все ничего вроде.Только вот опять недавно было похожее..смотрит в одну точку и порыкивает, гавкает.Но это не прям уже часто происходит, но бывает.Я то такого не боюсь, почему-то.И уверенна, что это не барабашка.А барабашка иногда продолжает у меня что-то воровать все равно)И я уверенна, что это он, потому что вещи оказываются в совершенно неожиданных местах, где просто не могут быть!
Ксения-Линда Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну, народ, вас и колбасит! Прям постоянный контакт со сверхъестественным. У меня тоже вещи пропадают. Я говорю: Айрон, Айрон, поиграл и отдай. Кое-что находится. Недавно дома пропала мужнина бейсболка любимая - так пока и не нашлась, не знаю, какой барабашка взял поносить. А Айрон иногда тоже высматривает что-то в квартире. Прям поднимается и смотрит пристально и головой крутит. Мы ему Айрон! Айрон! а он нас как-будто не слышит. Действительно, ощущение, как будто видит что-то, чего мы не видим.Кстати да,моя собака иногда пристально смотрит и может даже гавкнуть)))Вот вчера,сидит,и рассматривает стену.Обои такие,с рисунками,ничего необычного.Сидит и смотрит,смотрит по сторонам))
Наталия Нестерова Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мне вечно снится то новоднение, то вулканы,то город горит.Сегодня снилось землетрясение.Проснулась вся мокрая. Видно это так изза стресса от сессииОдно время мне снились огромные волны. Я плавать не умею поэтому когда появляется волна начинается паника. Так вот одно время мне эти волны начали сниться постоянно, прям через ночь. Где бы я не находилась (в воде, на суше и т.д.) вдруг поднимается огромная волна которая не то что меня смоет, а еще и все вокруг снесет. С психологом за 2 сеанса сняли, больше ни разу не снилось.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Девушки, я начинаю бояться в темку заходить... сама - та ещё трусиха, а тут почитаю - прям дома одной не хочется оставаться!
Ксения-Линда Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Девушки, я начинаю бояться в темку заходить... сама - та ещё трусиха, а тут почитаю - прям дома одной не хочется оставаться!Я так особо не боюсь.Больше боюсь лунатиков)))Если что-то творится,то я просто спокойной отношусь, не паникую и все хорошо))
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девченки помогите, у меня пропал фотоаппарат, не могу найти, при чем помню что когда его убирала думала, что потом не найду (не на место ложила), фотик дорогой и очень нужен сегодня вечером, прочитала всю тему, сделала вчера как писали про кружку пока не нашла, а седня утром кружку муж перевернул и налил в нее дочери чайскажите что сказать домовенку чтобы вернул его
Иннулька и Урса Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ой, девчонки, страху нагнали...как же ш я теперь по квартире то передвигаться буду?!?!?!))) а я к вам с новой порцией ужасов)))Вчера ходила с мамой и её подружкой по магазинам, зашли в кафе посидеть ну и я завела тему про барабашек они мне такого порассказали ЖЕСТЬ! Всё писать не буду, только то что особенно запомнилось....Они вообще (мама и подружка её -Ольга) с первого класса дружат а их мамы жили в одном бараке.... ну деревянный дом -комуналка)) как то так. Так вот у Ольгиной мамы были волосы очень длинные, так вот ей каждую ночь, барабашка заплетал нереальное количество маленьких, тоненьких косичек....она с ним очень ладила, и не понимала, чего такого в этом страшного? Вооот, а ещё у т. Оли месяц назад умер муж, а две недели назад киса....но она уже старая была...так вот в первую ночь после смерти кошки, он проснулась от того, что услышала шаги...всё ближе и ближе к кровати, потом НЕКТО Лёг рядом с ней и прям ущипнул за ногу, она заорала сильно вроде всё исчезло! на ноге реальный такой кровоподтёк! Блииин, сейчас Урса за спиной пошевелилась, я аж подпрыгнула!!!! Не буду больше заходить в эту тему)))
Ксения-Линда Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ой, девчонки, страху нагнали...как же ш я теперь по квартире то передвигаться буду?!?!?!))) а я к вам с новой порцией ужасов)))Вчера ходила с мамой и её подружкой по магазинам, зашли в кафе посидеть ну и я завела тему про барабашек они мне такого порассказали ЖЕСТЬ! Всё писать не буду, только то что особенно запомнилось....Они вообще (мама и подружка её -Ольга) с первого класса дружат а их мамы жили в одном бараке.... ну деревянный дом -комуналка)) как то так. Так вот у Ольгиной мамы были волосы очень длинные, так вот ей каждую ночь, барабашка заплетал нереальное количество маленьких, тоненьких косичек....она с ним очень ладила, и не понимала, чего такого в этом страшного? Вооот, а ещё у т. Оли месяц назад умер муж, а две недели назад киса....но она уже старая была...так вот в первую ночь после смерти кошки, он проснулась от того, что услышала шаги...всё ближе и ближе к кровати, потом НЕКТО Лёг рядом с ней и прям ущипнул за ногу, она заорала сильно вроде всё исчезло! на ноге реальный такой кровоподтёк! Блииин, сейчас Урса за спиной пошевелилась, я аж подпрыгнула!!!! Не буду больше заходить в эту тему))) мда :blink: Как то мне рассказывала бабушка моего любимого челоека :D Ночь, она спит))Вдруг из другой комнаты послышалисьшаги по полу.Пол просто еще деревянный,мимо ее кровати,дом у них вагончиков,т.е.не п остороным комнаты,а напрямую двери,ну вот.Встала она,взяла свечку с иконкой,прошептала что-то,типо,уходи,и все исчезло.Говоприт.что этоможет быть мужчина,который скончался до их переезда в этот дом. Говорит даже видела,как нло пролитало. Но мы недавно в институе на паре"Проблемы фундаментальной науки" рассматривали фильм,и там сказали,что еще не доказано об нло,что это может разведчики))
Марина и Айрон Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Одно время мне снились огромные волны. Я плавать не умею поэтому когда появляется волна начинается паника. Так вот одно время мне эти волны начали сниться постоянно, прям через ночь. Где бы я не находилась (в воде, на суше и т.д.) вдруг поднимается огромная волна которая не то что меня смоет, а еще и все вокруг снесет. С психологом за 2 сеанса сняли, больше ни разу не снилось.Я тоже очень боюсь волн, даже на картинке. А уж воочию
Иннулька и Урса Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я тоже очень боюсь волн, даже на картинке. А уж воочию О! А почему? я обожаю! У нас 15 минут на машине и ты у океана!!! Там в прилив такая красота!!! Такие ВОЛНЫ!!! УХХХ!!!!!ШУМ!) Обожаю!!!!
YANA'n'BESOTO Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, ну и темка у нас)) Ее тоже можно в женские, мне кажется, перенести))ЗЫ кстати, недавно потеряла фотоаппарат (поэтому и спрашивала про заклинания), ну так вот. Сказала все как положенно и через пару дней нашла. Правда не дома. Так что не знаю считается или нет. Но домовенка поблагодарила
Наталия Нестерова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Блин, я вот кошелек пару месяцев назад потеряла... Может попробовать?)))
Иннулька и Урса Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Блин, я вот кошелек пару месяцев назад потеряла... Может попробовать?)))С деньгами? Я думаю за пару месяцев домовушка всё прогулял
ТрофиРодины Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 У нас есть денежный домой, мы в него очень верим В том году он нам много много принес их. В этом чет то никак, обиделся наверное на что то Мне бабушка всегда говорила, если что то долго найти не можешь надо говорить следующее:"Шут шут поиграй и назад отдавай" Ой как вспомню, но всегда находила, это обычно касалось учебников и тетрадей, которые чудом попадали под кровать. Хотя недавно не могла найти сберкарту, зп снять, злилась, но точно знала что она где то дома. Вспомнила бабушкин совет сказала три раза, и нашла правда не сразу а через 2 дня
Наталия Нестерова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 С деньгами? Я думаю за пару месяцев домовушка всё прогулял Пусть хоть карточки отдаст
Марина и Айрон Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) О! А почему? я обожаю! У нас 15 минут на машине и ты у океана!!! Там в прилив такая красота!!! Такие ВОЛНЫ!!! УХХХ!!!!!ШУМ!) Обожаю!!!! Не знаю, почему. Спокойное море я нормально воспринимаю, люблю на него смотреть, но плаваю только у берега. А вот высокие черные волны - бррр. И даже просто неспокойное море - очень не комфортно себя чувствую. Какой-то подсознательный страх. Никакие другие природные явления на меня такого впечатления не производят. Искренне недоумеваю, почему многие боятся грома. Еще боюсь больших памятников. В детстве ездили на экскурсию смотреть памятник героям Панфиловцам - я в обморок упала. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Марина и Айрон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти