Glowing Sunset Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Сказали, что сегодня будут. Я тоже жду-не дождусь А 9 мая мы едем на Чемпионат лабрадоров. Судит Прозоров Дмитрий. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн
Glowing Sunset Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Дождались (спасибо Алесе за фото)
IRINK@ Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Оксаночка, как Бьёрнушка красиво в стоечке стоит!!! Умничка, хорошо подготовила его!!!!! :) :) Кстати, поздравляю с прекрасными результатами в Полоцке! :clap_1: :clap_1:
GREDDY Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Очухались после выставок=) Из было три, в два дня=) Первый день была Национальная выставка "Чемпион Федерации", Грэдька взял Лучшего щенка и БП=) А вот на монопородке результаты не очень (заняли третье место из пяти щенков=(), т.к. оценивали очень строго и придрались таки к нашим зубам: "недостаточно корректная линия зубной системы"....судья сказал нам, что Грэдди - очень перспективный щенок, но он не может поставить его на первое место из-за зубов, сказал исправляйте и вперед - побеждать, Грэдди ему очень понравился=) (хотя мог и дисквалифицировать....) вотА на национальной выставке "Чемпион РКФ" - БП=)Оксана, ээээ, а Бьернушка уже лапу поднимает?=)))) а то мой сегодня поднял пару раз, я радовалась как ребенок, аж прыгала=)
Санти Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 "недостаточно корректная линия зубной системы".... Это что значит?
Glowing Sunset Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ириша, спасибо! GREDDY, поздравляю с дебютом! :) Выкладывайте фотки с выставки! :) Лапу Бьёрн ещё не поднимает )
RITALUMENS Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 "недостаточно корректная линия зубной системы".... Это что значит?это один зуб растет немного в сторону Очухались после выставок=) Из было три, в два дня=) Первый день была Национальная выставка "Чемпион Федерации", Грэдька взял Лучшего щенка и БП=) А вот на монопородке результаты не очень (заняли третье место из пяти щенков=(), т.к. оценивали очень строго и придрались таки к нашим зубам: "недостаточно корректная линия зубной системы"....судья сказал нам, что Грэдди - очень перспективный щенок, но он не может поставить его на первое место из-за зубов, сказал исправляйте и вперед - побеждать, Грэдди ему очень понравился=) (хотя мог и дисквалифицировать....) вотА на национальной выставке "Чемпион РКФ" - БП=)Поздравляем! Хотелось бы знать кто эксперты и прочитать описание. Зуб массируйте! Должен встать на место. У каждого эксперта "свое" мнение и "свои пунктики". Главное- ножницеобразный прикус. И ждем фото.
Ирина и Мида Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Привет! Приятно познакомится)) Вы очень фотогеничные и красивые))))
Санти Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 это один зуб растет немного в сторону :Смешно, к щенку придрались из-за зуба!!!! Интересный эксперт..... Не огорчайтесь!!!!! Ведь это мнение субъективное, а не объективное!!!! Удачи в рингах!!!!
GREDDY Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Оксана, спасибо=) я в первый день тааааак волновалась, что с трудом вспоминаю что происходило на ринге. На тренировках Грэдди в стойку вставал, а вот хвост не хотел никак поднимать, а в ринге встал идеально и хвостом начал размахивать, хехе=) молодец такой=) тогда мы взяли лучшего щенка=) Санти, спасибо=) я сначала конечно погрустила, а потом подумала, вот исправим зубик и всех выйграем=) Грэдди все таки очень отличается от сверстников, к нам потом люди подходили (присматривались к заводчикам), спрашивали где мы такое чудо взяли=) Рита, я вам на почту про судей и описание сброшу письмецо=) зубки массируем=) А фото выложу обязательно (мы сами не фотали, постараюсь найти тех кто фотал=)Смешно, к щенку придрались из-за зуба!!!! Интересный эксперт.....мне этот эксперт потом еще сказал, что он очень благосклонно к нам отнесся, типа "закрыл глаза", вот....
Glowing Sunset Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Привет! Приятно познакомится)) Вы очень фотогеничные и красивые)))) :(Приветик! Спасибо за комплименты нашей большой семье
Glowing Sunset Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Немного пофоткались... Бьёрн пытается слиться с растительностью)))Устали...Лордик отдыхает...Опять маскировка =))В полях...Портретики Отдыхаем в тени...А это летающие собаки Вместе! ))На речкеБьёрн очень счастлив
RITALUMENS Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Очень красивые собаки получились! И Лорд и Бьерн! И хозяйка у них замечательная! Я прям радуюсь!Спасибо, Олеся! Ты большая умничка!
IRINK@ Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Собачки не только красивые, но и очень счастливые, благодаря их хозяйке, которая столько им внимания уделяет много!!!!! Улыбаются вон как, настоящее лабро счастье!!!!Умничка ,Оксаночка!!!!Фоточки замечательные, впрочем как всегда! Ааааа, у них же сегодня выставка в Минске.... Ждем новостей!
GREDDY Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 ой, Оксан, какая у вас уже трава зеленая....=)а у нас вчера в ночь снег шел, утром Грэдька по снегу носился=)а сегодня поехали на природу=)загнал Пашку на дерево=)"Пашааа, спрыгивай!"
Glowing Sunset Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Очень красивые собаки получились! И Лорд и Бьерн! И хозяйка у них замечательная! Я прям радуюсь!Спасибо, Олеся! Ты большая умничка! Риточка, спасибо! Алеське всё передам, но фоткала я своей цифромыльницей :D Алеся нас обычно на выставках фоткает, но 9 мая её не было, к сожалению.Собачки не только красивые, но и очень счастливые, благодаря их хозяйке, которая столько им внимания уделяет много!!!!! Улыбаются вон как, настоящее лабро счастье!!!!Умничка ,Оксаночка!!!!Фоточки замечательные, впрочем как всегда! :1st: Ааааа, у них же сегодня выставка в Минске.... Ждем новостей! Ириша, спасибо!А новостей особо нет =)):Бьёрна регила только на Чемпионат: ЛЩК окраса. Описание хорошее, в конце написано "образцово выращен" Так что я даже пару секунд погордилась, пока стояла в ринге :) Лорд: на одной республиканке - САС, ЛК окраса (и мы закрыли Чемпиона Беларуси), на Чемпионате - САС, на второй республиканке - отлично-2 (сначала сказали, что рез. САС, но потом мы узнали, что у нас в Беларуси нет рез. цацей, поэтому отлично-2) Вот! :) Кобель, которому проиграл Лордик - красавец, так что обидно не было. Судейство на Чемпионате понравилось, всё очень подробно объяснялось и времени на каждую собаку уделялось много (судил Дмитрий Прозоров)Ира, видели сестричку Бурбона, они к нам подходили в конце выставки... :)
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ну молодцы!!!!! Самое главное, что получили удовольствие от выставки, а это главное!!!Сестренку видели???? Она участвовала в Чемпионате, хотелось бы и фоточки посмотреть...А чё подходили? Познакомиться????
Glowing Sunset Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 А чё подходили? Познакомиться????Да, спрашивали: не из Могилева ли мы Немного речных заплывов... Бьёрн в ожидании апортаАтака сверхупалочка и лабрадорыЛорд идет на погружениеБорьба за апортикБьёрн - плывун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти