БОССЯ_Анастасия Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Здравствуйте! Приятно познакомиться!Нас зовут Дункан Браун (Босс, Боська, Босуля, Босик, Босюлечка и по всякому, по разному)Нам пока 4 месяца, мы из Москвы.Хотим дружить. Пока есть только 1 фото...
Vampirsha Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Здравствуйте! Приятно познакомиться!Нас зовут Дункан Браун (Босс, Боська, Босуля, Босик, Босюлечка и по всякому, по разному)Нам пока 4 месяца, мы из Москвы.Хотим дружить. Пока есть только 1 фото...какой шоколадный малыш. Добро пожаловать) Как появился у Вас ваш малыш?
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Привет шокобой! Милашка! Мы Маша и Чарми, будем рады дружить! Рассказывайте, показывайте малыша, мы это любим!
Тоня и Кинг Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Присоединяюсь к вышенаписаному))))Малыш-чудо :) Здесь Вы найдете много замечательных друзей и тем для общения
ТрофиРодины Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Приветик! Босюля :) Красивый шоко лабрик :) А мы Алена и Боня - мы уже знакомы :)
Лоэнгрин Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Салют! Мы, Лиза и Лоэнгрин, тоже очень рады познакомиться! Босс- чудо!
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 какой шоколадный малыш. Добро пожаловать) Как появился у Вас ваш малыш? :)Муж очень давно хотел собаку, 3 года мне говорил, что безумно мечтает о собаке.Я не очень хотела, т.к. собачки у меня никогда не было,и я не знала как с ней быть, (всег. Как -то в выходной день лазили по интернету и наткнулись на объявление. Решились сразу, увидив свою шоколадку.С тех пор он с нами, души в нём ни чаю.Единственное, наш пёсик постоянно кусает руки (и в игре, и когда радуется). Не знаю, как можно отучить, подскажите, пожалуйста?(скоро устроим фотосессию, и мы вам полностью покажемся)
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Приветик, Настя и Босюлечка! Поздравляем вас с шоколабриком и открытием темки :) Мы Лена и Флея, рады знакомству!Единственное, наш пёсик постоянно кусает руки (и в игре, и когда радуется). Не знаю, как можно отучить, подскажите, пожалуйста?у нас тоже это любимое занятие, щенок же. Но если вскрикнуть "Больно!" и быстро убрать руку, то вроде утихает. Хотя конечно не сразу получилось, раньше вообще "больно" её не волновало))))
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо! =):) очень понравился сайт, и люди, добрые, находящиеся на нём!:) Будем учиться вместе с вами, и расти...
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ох какой кокетливый мальчуган! Глазки строит :) :)
КсюШаня Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Какой симпотяжка))) Будем знакомы, мы Ксюша и Шанти. Показывайте нам еще вашего мальчугана и побольше)))
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Классный шоколадный батончик! Очень красивые глазки унего! :) А у нас уже не кусаеца))))))Нам 4 месяца и мы с каждым днем становимся все воспитанней и воспитанней! Думаю, вопрос с погрызушками - временный))) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ой,какуй пупсечек!!!можно мы то же станем Вашими друзьями!?Мы Дорон, Кристина и Сережа!очень хотим фоток и рассказов о Вашей жизни, так интересно читать, смотреть и удивляться как иногда лабрики ведут себя одинаково!а поповуду покусов, муж быстро отучил шлепнув один раз и громно накричав(я против таких методов), я пользуюсь советом из какой-то книжки, когда укусит больно, взвизгиваю, встаю и ухожу.Но что-то как-то слабо помогает :) , хотя уже кусаемся реже
Олька и Бонька Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Привет! Какие вы хорошенькие!!! Приятно познакомиться, а мы Оля и Боня!
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 У меня муж шлёпает, я тоже стараюсь взвизгивать и уходить, он бежит за мной.Ничего не получается, всё равно кусает руки (( :(
Машулька и Артоша Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 МЫ С АРТОШКОЙ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ.У НАС ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА-КУСАКИН ОН У НАС...
Таша и Арчи Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Привет Босся и Анастасия, мы Таша и Арчи, и мы тоже кусаемси. И все больнее и больнее, особенно когда хотим кусить игрушку а промахиваемся и прямо за руку. Малыш у вас чудо :(
Алена и Бося Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Привет, тезка! Тока мы девочки Босички, Бошики! Классный карапуз, шоколадины всё таки прекрасны!
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Малыш очееень на нашу шоколадинку похож))) Ну очееееееееееееень сладкий батончик! Нам тож завтра 4,5 почти ровесники Мы 6.09 родились, а вы?
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Мы родились 09/09/2009))
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Халёший мальчонка У вас тож светлячок-кофе с молоком, как и у нас прям))))
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Халёший мальчонка У вас тож светлячок-кофе с молоком, как и у нас прям)))) Маш, спешл фо Чармик жених
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.