КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Cпасибки большое! Вы тоже прекрасны ну когда уже фоточками нас радовать будете?
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ну когда уже фоточками нас радовать будете?Скоро выложу, думаю завтра))Ага, давно не было фоток :) :) Скоро будутА фото беззубого Боссика есть?Нету к сожалению, он никак не хотел нам улыбнуться))А растут они ну ооочень быстро!))
ТрофиРодины Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Скоро выложу, думаю завтра)) Скоро будутНету к сожалению, он никак не хотел нам улыбнуться))А растут они ну ооочень быстро!))У вас зубки сохранились какие нибудь? У нас только один клык, и то который папа сам помог расшатать)))) Теперь лежит на память
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 У вас зубки сохранились какие нибудь? У нас только один клык, и то который папа сам помог расшатать)))) Теперь лежит на памятьА мне муж не разрешил зубки хранить. Сказал - что плохая примета, пришлось выбросить.Но кто в это не верит, тот пускай сохранит. Думаю, ничего страшного в этом нет. Хотя сама боюсь))))))
ТрофиРодины Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А мне муж не разрешил зубки хранить. Сказал - что плохая примета, пришлось выбросить.Но кто в это не верит, тот пускай сохранит. Думаю, ничего страшного в этом нет. Хотя сама боюсь))))))а я и не слышала про такую примету
КсюШаня Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 я тоже сначала хранила 3 зубика, а потом мне кто-то сказал, что это плохо и я их быстренько выбросила)))
Рима Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Привет, Настя и Босся! Какой он у Вас шоколатун замечательный!!!! Просто слов нет! Такая лапа! Давайте дружить домами. Настя, ребетенок послушный у Вас? Занимаетесь с ним науками собачьими?
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Привет, Настя и Босся! Какой он у Вас шоколатун замечательный!!!! Просто слов нет! Такая лапа! Давайте дружить домами. ;) Настя, ребетенок послушный у Вас? Занимаетесь с ним науками собачьими? Приятно познакомиться! У нас мальчик -умничка. Шкодничает, конечно, как все пупсы. Но понимает все свои поступки, а когда на него ругаешься слушает внимательно Я его очень люблю, своего мишульку, поэтому даже ругать нормально не могу. Когда мы дома, Бося дома идеальный мужчина. Когда на работе с мужем дома происходит хаос Идёт ремонт полным ходом. Вот такой игрун, но как я поняла, всё дело времени. Комады все понимаем, все делаем безоговорочно, но на тренировки с дрессировщиком пока не ходили. Думаю нужное это дело конечно Будем ходить, для общего развития, а вообще он у нас умничка А у вас как?
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Настен Босюля большая умница . АААААААААААААААвчера было день рождение пол года. Первая круглая маленькая дата Поздравляю Вас мои любимые. Мы в выходными собираем лабротусу шоколадок не хотите присоединиться. ????
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Настен Босюля большая умница . АААААААААААААААвчера было день рождение пол года. Первая круглая маленькая дата Поздравляю Вас мои любимые. Мы в выходными собираем лабротусу шоколадок не хотите присоединиться. ????Пасибки Можно конечно, а где планируете? Добираться в зависимости куда. Мы без машины
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Пасибки Можно конечно, а где планируете? Добираться в зависимости куда. Мы без машины Мы тоже, найдем оптимальное место чтоб всем удобно было.позже напишу жду сообщения от Маши и Чарми
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry735264 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!Лабротуса в Кожухово!!! Присоединяйтесь!!!
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Шладкий мой, шуковадка!!!! мамуль, ну не ругайся, я же немножко тут палазию и всё.. Сидим по-турецки)))
ТрофиРодины Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН???? - Босюля.. :) Красавчик, чмок в кожанный нос увидеть его хочу жуть как
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 О, какая заяяяя. Такоя красотуля. Все, хочу еще пупсика - шоколадного,аааа
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вырос малышок! С полугодовасием вас, сорри, что с опазданием! Боссюлька, расти здоровым крепышом и радуй мамульку свою заботливую!
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Куда пропали? Как там шоко малыш?
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Всем приветик от Босюли!Вот какие мы сейчас:
ТрофиРодины Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 АААААААААААААА Какие вы классные и БОфие уже :D :D Люблю вас, Ой Боссик, ты уже настоящий БОСС :D :D Чмокни от меня его в нос сердечком
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 АААААААААААААА Какие вы классные и БОфие уже :lol2: Люблю вас, Ой Боссик, ты уже настоящий БОСС :D :D Чмокни от меня его в нос сердечкомПасибки, Алёнчик! Да мы его уже еле держим))) Честно говоря, мне уже не поднять, только муж может. :D А на ручки он сам просится.)) Любит наша собачка на ручках сидеть :D
КсюШаня Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Какой большущий мальчуган вырос!!! Сколько он уже весит???
Екатерина и Рей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ой, фоточк отпад.Тоже хотела узнать, сколько кг шоколада у вас по дому бегает???)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.