БОССЯ_Анастасия Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Cпасибки!Мы весим 31 кг, уже сформировалась наша взрослая мордашка! Люблю мою Боську с каждым днём всё сильней и сильней. Ждём с нетерпением лабротусу ))
ТрофиРодины Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Cпасибки!Мы весим 31 кг, уже сформировалась наша взрослая мордашка! Люблю мою Боську с каждым днём всё сильней и сильней. Ждём с нетерпением лабротусу ))Лабротуса будет, пусть нас и не много будет но она будет, бери фотик, кто мясо будет мариновать??? вопрос :dntknw:
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 А вот и мы!!!!! ТУСА УДАЛАСЬ!!! ПУСТЬ НАС БЫЛО 2-е!!!!!! (а точнее 6-ро)Бонька слева, и Бося справа))) Алёнчик сказала, что БОССЯ ОЧЕНЬ ВЫРОС)))Я не верюБонюлька и Боська = БРИГАДА!)) МЫ ВМЕСТЕ!Любимая БОНИТА!Мой самый сладкий мальчик! Лубовь! Я, Алёнчик и наши шоколабрики!!!!!! :(
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 я и Бонюлькаотличная фотография! Подрос-то как!
Lex Fati Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Бонька слева, и Бося справа)))Приветики! Какие лапули шоколадки!!!!Парочка твикс! :) Бося красавчик!!!Сколько Боните?Её мордашка похожа на Шерину.Мы Шери и Кристина.Заходите к нам в гости
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет! У нас горе - собаку вывезли мои родители и отдали в другие руки. Куда, как и кому - я не знаю.Большая просьба ко всем, если вдруг, среди ваших знакомых, у кого-то (Московская область - точная информация) появился шоколадный лабрадор, похожий на нашего, и откликается на "Бося", "Босс", "Босюлька", прошу сообщить по телефону 8905-734-двадцать-90!Спасибо заранее! подробнее тут, в потеряшках: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47457&st=0
akula4518 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Всем привет! У нас горе - собаку вывезли мои родители и отдали в другие руки. Куда, как и кому - я не знаю.Большая просьба ко всем, если вдруг, среди ваших знакомых, у кого-то (Московская область - точная информация) появился шоколадный лабрадор, похожий на нашего, и откликается на "Бося", "Босс", "Босюлька", прошу сообщить по телефону 8905-734-двадцать-90!Спасибо заранее! подробнее тут, в потеряшках: http://www.labrador....opic=47457&st=0Настя буквы клейма (без цифр) напишите, или сбросьте мне полностью клеймо в личку.
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем спасибо! Босюльку нашли! Он дома!Спасибо этому форуму, и добрым людям, которые нам помогли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.