Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Здравствуйте, меня зовут Марина, а дочку Оля . Мы ищем в свою семью щенка или песика лабрадора постарше .Немного о нас.Я работаю рентгенологом прихожу домой около 2 часов дня. Дочке 15 лет будет учиться на ветеринара когда закончит школу. Очень любит собак. Приводила домой больных дворняг ,потом приходилось сдавать в приют.Живём В Москвемне 43 годане замужемДочь 15 летЖивём в квартире ( 2 комнаты)ДаШиншилла и старенький боксёр у братаХотим взять собаку для меня и дочке, чтоб о нём заботилась. А то грустно подбирать бездомных собак ,а потом сдавать их в приют. Да Да, у нас раньше жил голденша дожила до 14 с половинкой. Когда ей было9 мы все вместе уехали в Израиль ,там она и умерла от рака.Собака очень умная и активная, любят долго гулять. Ещё знаю по своему опыту что за ними нужен уход.Всё что собаке понадобится будем ей покупать , кормить будем хорошим кормом(заказываем по 25 килограмм.С собакой буду гулять долгосколько будет свободного времени столько и буду уделять. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?Можно сказать, так что у меня и нет привычных радостей, если только посмотреть телевизор и выпить чашечку кофе!- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?Наверно да если не уедем.Готовы заключить договор.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Не хотим брать щенка за 20000 тысяч уж очень у нас большие расходы.Собаку берем не для выставки, а для удовольствия- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?наверное- Как вы относитесь к стерилизации?Если только это нужно будет для здоровья собаки, специально нет.Какую собаку Вы ищете?- Возьмём мальчишку - хотели бы от 1 до 8 лет- палевый- Лабрадор - Ретривер - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Если не очень серьезные.
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Хорошая анкета, ИМХО неплохие ручки! Один только вопрос "Если не уедем" - это что значит? Куда уедите? И неужели там нет связи, даже если уедите?? Зайдите в тему "Собаки ищут новый дом", может Вам там кто-нибудь приглянется? И удачи
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Мария и Макс сказал: Хорошая анкета, ИМХО неплохие ручки! Один только вопрос "Если не уедем" - это что значит? Куда уедите? И неужели там нет связи, даже если уедите?? Зайдите в тему "Собаки ищут новый дом", может Вам там кто-нибудь приглянется? И удачи Спасибо большое. А (если не уедем) это значит что мы можем уехать в Израиль. Связь есть но дорогая)))
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Марина и Буч сказал: Спасибо большое. А (если не уедем) это значит что мы можем уехать в Израиль. Связь есть но дорогая))) Ну Интернет-то там есть! Заводчик и куратор должен знать, что с собакой происходит, счастлив ли песь... Вы должны это понимать Желаю найти верного друга!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Марина и Буч сказал: - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Не хотим брать щенка за 20000 тысяч уж очень у нас большие расходы.Собаку берем не для выставки, а для удовольствия- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?наверное- Как вы относитесь к стерилизации?Если только это нужно будет для здоровья собаки, специально нет.традиционно напишу о том, что если расходы очень большие то стоит задуматься о том, стоит ли брать собаку такой породы. собака не без проблем, со своими болячками и посещением ветеринаров. а если операция? некоторые операции как раз порядка 15 000 р могут стоить? Осилите?По поводу стерилизации. Стерилизация собаки иногда и является условием её отдачи. Так что от этого Вы никуда не денетесь, в случае если куратором или хозяином будет поставлено такое условие.
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Katenok_Gaf сказал: традиционно напишу о том, что если расходы очень большие то стоит задуматься о том, стоит ли брать собаку такой породы. собака не без проблем, со своими болячками и посещением ветеринаров. а если операция? некоторые операции как раз порядка 15 000 р могут стоить? Осилите?я думаю, они в курсе, раз у них была Голден, еще и болеющая...
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Мария и Макс сказал: Хорошая анкета, ИМХО неплохие ручки! Один только вопрос "Если не уедем" - это что значит? Куда уедите? И неужели там нет связи, даже если уедите?? Зайдите в тему "Собаки ищут новый дом", может Вам там кто-нибудь приглянется? И удачи Спасибо большое. А (если не уедем) это значит что мы можем уехать в Израиль. Связь есть но дорогая))) Vampirsha сказал: вы собиретесь вязать собаку?да мы собираемся взять собаку Katenok_Gaf сказал: традиционно напишу о том, что если расходы очень большие то стоит задуматься о том, стоит ли брать собаку такой породы. собака не без проблем, со своими болячками и посещением ветеринаров. а если операция? некоторые операции как раз порядка 15 000 р могут стоить? Осилите?По поводу стерилизации. Стерилизация собаки иногда и является условием её отдачи. Так что от этого Вы никуда не денетесь, в случае если куратором или хозяином будет поставлено такое условие.1. Может быть мы уедем в Израиль, там хорошая зарплата.2. Операции мы осилим
Абби и Семья Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Цитата - Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?наверное Цитата Цитата(Vampirsha @ 15.1.2010, 17:16) вы собиретесь вязать собаку?да мы собираемся взять собакуВы понимаете о чём Вас спрашивают?
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Абби и Семья сказал: Вы понимаете о чём Вас спрашивают?понимаюЯ просто не знаю, будем ли мы брать собаку в дальнейшим.
Абби и Семья Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Марина и Буч сказал: понимаюЯ просто не знаю, будем ли мы брать собаку в дальнейшим.Нет, кажется Вы не в курсе. ВЯЗАТЬ - это когда мальчик с девочкой (то есть секс), а потом детки.Так Вы собираетесь ВЯЗАТЬ собаку?
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Абби и Семья сказал: Нет, кажется Вы не в курсе. ВЯЗАТЬ - это когда мальчик с девочкой (то есть секс), а потом детки.Так Вы собираетесь ВЯЗАТЬ собаку?ой! извините, пожалуйста!!!я не заметилаа как это исправить?
Annn Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Марина и Буч сказал: Очень любит собак. Приводила домой больных дворняг, потом приходилось сдавать в приют.Мне вот этот пункт непонятен. Ключевое слово "больных" или "дворняг"? Почему "приходилось"?
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мария и Макс сказал: я думаю, они в курсе, раз у них была Голден, еще и болеющая...пожалуйста не отвечайте за автора топика все-таки вопрос был адресован именно ей.
Офелия Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Annn сказал: Мне вот этот пункт непонятен. Ключевое слово "больных" или "дворняг"? Почему "приходилось"?видимо, потому что дворняги
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Annn сказал: Мне вот этот пункт непонятен. Ключевое слово "больных" или "дворняг"? Почему "приходилось"?Она приводила больных дворняг.как вам это объяснить?приводила собак с проблемами со здоровьем. Например, у кого- то была сломана лапа или был разорван бок.Теперь понятно? Офелия сказал: видимо, потому что дворняги нет
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Абби и Семья сказал: Нет, кажется Вы не в курсе. ВЯЗАТЬ - это когда мальчик с девочкой (то есть секс), а потом детки.Так Вы собираетесь ВЯЗАТЬ собаку? :thumbup: :thumbup:
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Katenok_Gaf сказал: пожалуйста не отвечайте за автора топика все-таки вопрос был адресован именно ей.а можно расшифровать?
Абби и Семья Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Марина и Буч сказал: ой! извините, пожалуйста!!!я не заметилаа как это исправить?Что исправлять? После секса уже ничего не исправишь!Таки какой же Ваш ответ? Собираетесь Вы ВЯЗАТЬ (секс) собаку?
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Мария и Макс сказал: :thumbup: :thumbup:
Annn Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Марина и Буч сказал: Она приводила больных дворняг.как вам это объяснить?приводила собак с проблемами со здоровьем. Например, у кого- то была сломана лапа или был разорван бок.Теперь понятно? Понятно. Мы таких лечим и пристраиваем. Иногда для этого забираем из приюта, а не наоборот. Но это на любителя, здесь не об этом.
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Абби и Семья сказал: Таки какой же Ваш ответ? Собираетесь Вы ВЯЗАТЬ (секс) собаку?наверное, нет Annn сказал: Понятно. Мы таких лечим и пристраиваем. Иногда для этого забираем из приюта, а не наоборот. Но это на любителя, здесь не об этом.
Аллита Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Абби и Семья сказал: Что исправлять? После секса уже ничего не исправишь!Таки какой же Ваш ответ? Собираетесь Вы ВЯЗАТЬ (секс) собаку? :thumbup:
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Марина и Буч сказал: Она приводила больных дворняг.как вам это объяснить?приводила собак с проблемами со здоровьем. Например, у кого- то была сломана лапа или был разорван бок.Теперь понятно? Нет, тем более непонятно и даже неприятно я бы сказала. То есть, если у собачки сломана лапа, это причина ее в приют сдать, вместо того, чтобы вылечить и оставить, если уж так хочется собаку.Знаете ли, ретриверов иногда очень больными подбирают и всем форумом лечат долго и иногда непросто до того, как найдется для него лучшая семья.А уж сломаная лапа - это безусловно такая серьзная проблема по здоровью, что оставить собаку никак нельзя. Приведи дочь щенка лабрадора со сломаной лапой, Вы бы тоже его в приют сдали?ИМХО, Вы лукавите, и это мне лично не приятно. Я думаю, Вам важна именно породность собаки. И так странно перепутать слова взять и вязать, учитывая, что по Вашим словам, Вы опытный ретриверовладелец, все же 14 лет с голдяшкой прожить и не знать слова "вязать".....
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Лунтик сказал: Нет, тем более непонятно и даже неприятно я бы сказала. То есть, если у собачки сломана лапа, это причина ее в приют сдать, вместо того, чтобы вылечить и оставить, если уж так хочется собаку.Знаете ли, ретриверов иногда очень больными подбирают и всем форумом лечат долго и иногда непросто до того, как найдется для него лучшая семья.А уж сломаная лапа - это безусловно такая серьзная проблема по здоровью, что оставить собаку никак нельзя. Приведи дочь щенка лабрадора со сломаной лапой, Вы бы тоже его в приют сдали?ИМХО, Вы лукавите, и это мне лично не приятно. Я думаю, Вам важна именно породность собаки. И так странно перепутать слова взять и вязать, учитывая, что по Вашим словам, Вы опытный ретриверовладелец, все же 14 лет с голдяшкой прожить и не знать слова "вязать".....между прочим мы их вылечивали, а уж потом отдавали А во вторых я не увидела слово вязать и мне показалось взять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.