Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму лабрадора - ретривера

Марина и Буч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Марина, а дочку Оля . Мы ищем в свою семью щенка или песика лабрадора постарше .

Немного о нас.

Я работаю рентгенологом прихожу домой около 2 часов дня. Дочке 15 лет будет учиться на ветеринара когда закончит школу. Очень любит собак. Приводила домой больных дворняг ,потом приходилось сдавать в приют.

Живём В Москве

мне 43 года

не замужем

Дочь 15 лет

Живём в квартире ( 2 комнаты)

Да

Шиншилла и старенький боксёр у брата

Хотим взять собаку для меня и дочке, чтоб о нём заботилась. А то грустно подбирать бездомных собак ,а потом сдавать их в приют.

Да

Да, у нас раньше жил голденша дожила до 14 с половинкой. Когда ей было9 мы все вместе уехали в Израиль ,там она и умерла от рака.

Собака очень умная и активная, любят долго гулять. Ещё знаю по своему опыту что за ними нужен уход.

Всё что собаке понадобится будем ей покупать , кормить будем хорошим кормом(заказываем по 25 килограмм.

С собакой буду гулять долго

сколько будет свободного времени столько и буду уделять.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?

Можно сказать, так что у меня и нет привычных радостей, если только посмотреть телевизор и выпить чашечку кофе!

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?

Наверно да если не уедем.

Готовы заключить договор.

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?

Не хотим брать щенка за 20000 тысяч уж очень у нас большие расходы.

Собаку берем не для выставки, а для удовольствия

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?

наверное

- Как вы относитесь к стерилизации?

Если только это нужно будет для здоровья собаки, специально нет.

Какую собаку Вы ищете?

- Возьмём мальчишку :thumbup:

- хотели бы от 1 до 8 лет

- палевый

- Лабрадор - Ретривер

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?

Если не очень серьезные.

Опубликовано

Хорошая анкета, ИМХО неплохие ручки! Один только вопрос "Если не уедем" - это что значит? Куда уедите? И неужели там нет связи, даже если уедите?? :thumbup: Зайдите в тему "Собаки ищут новый дом", может Вам там кто-нибудь приглянется? :thumbup: И удачи dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif

Опубликовано
  Мария и Макс сказал:
Хорошая анкета, ИМХО неплохие ручки! Один только вопрос "Если не уедем" - это что значит? Куда уедите? И неужели там нет связи, даже если уедите?? :thumbup: Зайдите в тему "Собаки ищут новый дом", может Вам там кто-нибудь приглянется? :thumbup: И удачи dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif

Спасибо большое. А (если не уедем) это значит что мы можем уехать в Израиль. Связь есть но дорогая))) :thumbup:

Опубликовано
  Марина и Буч сказал:
Спасибо большое. А (если не уедем) это значит что мы можем уехать в Израиль. Связь есть но дорогая))) :thumbup:

Ну Интернет-то там есть! :thumbup: Заводчик и куратор должен знать, что с собакой происходит, счастлив ли песь... Вы должны это понимать :thumbup: Желаю найти верного друга! :thumbup:

Опубликовано
  Марина и Буч сказал:
- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?

Не хотим брать щенка за 20000 тысяч уж очень у нас большие расходы.

Собаку берем не для выставки, а для удовольствия

наверное

- Как вы относитесь к стерилизации?

Если только это нужно будет для здоровья собаки, специально нет.

традиционно напишу о том, что если расходы очень большие то стоит задуматься о том, стоит ли брать собаку такой породы. собака не без проблем, со своими болячками и посещением ветеринаров. а если операция? некоторые операции как раз порядка 15 000 р могут стоить? Осилите?

По поводу стерилизации. Стерилизация собаки иногда и является условием её отдачи. Так что от этого Вы никуда не денетесь, в случае если куратором или хозяином будет поставлено такое условие.

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
традиционно напишу о том, что если расходы очень большие то стоит задуматься о том, стоит ли брать собаку такой породы. собака не без проблем, со своими болячками и посещением ветеринаров. а если операция? некоторые операции как раз порядка 15 000 р могут стоить? Осилите?

я думаю, они в курсе, раз у них была Голден, еще и болеющая...

Опубликовано
  Мария и Макс сказал:

Vampirsha сказал:
вы собиретесь вязать собаку?

да мы собираемся взять собаку

Katenok_Gaf сказал:

По поводу стерилизации. Стерилизация собаки иногда и является условием её отдачи. Так что от этого Вы никуда не денетесь, в случае если куратором или хозяином будет поставлено такое условие.

1. Может быть мы уедем в Израиль, там хорошая зарплата.

2. Операции мы осилим :thumbup:

Опубликовано
  Цитата

наверное

Цитата
Цитата(Vampirsha @ 15.1.2010, 17:16)

вы собиретесь вязать собаку?

да мы собираемся взять собаку

Вы понимаете о чём Вас спрашивают?

Опубликовано
  Абби и Семья сказал:
Вы понимаете о чём Вас спрашивают?

понимаю

Я просто не знаю, будем ли мы брать собаку в дальнейшим.

Опубликовано
  Марина и Буч сказал:
понимаю

Я просто не знаю, будем ли мы брать собаку в дальнейшим.

Нет, кажется Вы не в курсе. ВЯЗАТЬ - это когда мальчик с девочкой (то есть секс), а потом детки.

Так Вы собираетесь ВЯЗАТЬ собаку?

Опубликовано
  Абби и Семья сказал:
Нет, кажется Вы не в курсе. ВЯЗАТЬ - это когда мальчик с девочкой (то есть секс), а потом детки.

ой! :thumbup:

извините, пожалуйста!!!

я не заметила

а как это исправить?

Опубликовано
  Марина и Буч сказал:
Очень любит собак. Приводила домой больных дворняг, потом приходилось сдавать в приют.

Мне вот этот пункт непонятен. Ключевое слово "больных" или "дворняг"? Почему "приходилось"?

Опубликовано
  Мария и Макс сказал:
я думаю, они в курсе, раз у них была Голден, еще и болеющая...

пожалуйста не отвечайте за автора топика :thumbup: все-таки вопрос был адресован именно ей.

Опубликовано
  Annn сказал:
Мне вот этот пункт непонятен. Ключевое слово "больных" или "дворняг"? Почему "приходилось"?

видимо, потому что дворняги :thumbup:

Опубликовано
  Annn сказал:

Она приводила больных дворняг.

как вам это объяснить?

приводила собак с проблемами со здоровьем. Например, у кого- то была сломана лапа или был разорван бок.

Теперь понятно? :thumbup:

Офелия сказал:
видимо, потому что дворняги :thumbup:

нет

Опубликовано
  Абби и Семья сказал:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
пожалуйста не отвечайте за автора топика :thumbup: все-таки вопрос был адресован именно ей.

а можно расшифровать? :thumbup:

Опубликовано
  Марина и Буч сказал:
ой! :thumbup:

извините, пожалуйста!!!

я не заметила

а как это исправить?

Что исправлять? После секса уже ничего не исправишь!

Таки какой же Ваш ответ? Собираетесь Вы ВЯЗАТЬ (секс) собаку?

Опубликовано
  Марина и Буч сказал:

как вам это объяснить?

приводила собак с проблемами со здоровьем. Например, у кого- то была сломана лапа или был разорван бок.

Понятно. Мы таких лечим и пристраиваем. Иногда для этого забираем из приюта, а не наоборот. Но это на любителя, здесь не об этом.

Опубликовано
  Абби и Семья сказал:

наверное, нет :thumbup:

:thumbup:

Annn сказал:
Понятно. Мы таких лечим и пристраиваем. Иногда для этого забираем из приюта, а не наоборот. Но это на любителя, здесь не об этом.
Опубликовано
  Абби и Семья сказал:
Что исправлять? После секса уже ничего не исправишь!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
  Марина и Буч сказал:

как вам это объяснить?

Нет, тем более непонятно и даже неприятно я бы сказала. То есть, если у собачки сломана лапа, это причина ее в приют сдать, вместо того, чтобы вылечить и оставить, если уж так хочется собаку.

Знаете ли, ретриверов иногда очень больными подбирают и всем форумом лечат долго и иногда непросто до того, как найдется для него лучшая семья.

А уж сломаная лапа - это безусловно такая серьзная проблема по здоровью, что оставить собаку никак нельзя. Приведи дочь щенка лабрадора со сломаной лапой, Вы бы тоже его в приют сдали?

ИМХО, Вы лукавите, и это мне лично не приятно. Я думаю, Вам важна именно породность собаки. И так странно перепутать слова взять и вязать, учитывая, что по Вашим словам, Вы опытный ретриверовладелец, все же 14 лет с голдяшкой прожить и не знать слова "вязать".....

Опубликовано
  Лунтик сказал:
Нет, тем более непонятно и даже неприятно я бы сказала. То есть, если у собачки сломана лапа, это причина ее в приют сдать, вместо того, чтобы вылечить и оставить, если уж так хочется собаку.

Знаете ли, ретриверов иногда очень больными подбирают и всем форумом лечат долго и иногда непросто до того, как найдется для него лучшая семья.

А уж сломаная лапа - это безусловно такая серьзная проблема по здоровью, что оставить собаку никак нельзя. Приведи дочь щенка лабрадора со сломаной лапой, Вы бы тоже его в приют сдали?

ИМХО, Вы лукавите, и это мне лично не приятно. Я думаю, Вам важна именно породность собаки. И так странно перепутать слова взять и вязать, учитывая, что по Вашим словам, Вы опытный ретриверовладелец, все же 14 лет с голдяшкой прожить и не знать слова "вязать".....

между прочим мы их вылечивали, а уж потом отдавали :thumbup:

А во вторых я не увидела слово вязать и мне показалось взять. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...