Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 между прочим мы их вылечивали, а уж потом отдавали А во вторых я не увидела слово вязать и мне показалось взять. держитесь, Вас закидают вопросами, придется обороняться Это не со зла, это от большой любви к собачкам
Annn Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 между прочим мы их вылечивали, а уж потом отдавали Чтобы их там "ликвидировали" через полгода в соответствии с законодательством г. Москвы. А во вторых я не увидела слово вязать и мне показалось взять. Это распространенная ситуация, в это я верю. Давно уже предлагали вопрос иначе сформулировать.
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 как вам это объяснить?приводила собак с проблемами со здоровьем. Например, у кого- то была сломана лапа или был разорван бок.Теперь понятно?между прочим мы их вылечивали, а уж потом отдавали В таком случае и получается, что причина не в "проблемах по здоровью", а в том, что они дворняги
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 держитесь, Вас закидают вопросами, придется обороняться Это не со зла, это от большой любви к собачкам да, я понимаю, я бы тоже такие вопросы задавала.А вот девушка с Ником ЛУНТИК мне не очень понравиласьЯ просмотрела достаточно тем, и вот везде она такие вопросы задаёт.вот сейчас опять что-то напишет)))
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 да, я понимаю, я бы тоже такие вопросы задавала.А вот девушка с Ником ЛУНТИК мне не очень понравиласьЯ просмотрела достаточно тем, и вот везде она такие вопросы задаёт.вот сейчас опять что-то напишет))) Вы знаете..мы тут не на выставке, чтобы кому-то нравится.Не нравится - идите и купите себе собаку.
Аллита Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 да, я понимаю, я бы тоже такие вопросы задавала.А вот девушка с Ником ЛУНТИК мне не очень понравиласьЯ просмотрела достаточно тем, и вот везде она такие вопросы задаёт.вот сейчас опять что-то напишет))) А вот Лунтик задает правильные вопросы и причем совсем не агрессивно
Офелия Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вы знаете..мы тут не на выставке, чтобы кому-то нравится.Не нравится - идите и купите себе собаку.+1000. понравился, не понравился...
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 как вам это объяснить?приводила собак с проблемами со здоровьем. Например, у кого- то была сломана лапа или был разорван бок.Теперь понятно?В таком случае и получается, что причина не в "проблемах по здоровью", а в том, что они дворнягиОна хочет стать ветеринаром.Мы тратили по 20000 тысяч на собаку, и не из-за того что они дворняги.Их очень всех жалко Дворняжка. Фото: www.zoo-petersburg.ru Вы знаете..мы тут не на выставке, чтобы кому-то нравится.Не нравится - идите и купите себе собаку.Извините, пожалуйста!А что я такого сказала?
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Она хочет стать ветеринаром.Мы тратили по 20000 тысяч на собаку, и не из-за того что они дворняги.Их очень всех жалкоА щенка почему не хотите купить? позволяли же себе такие траты..не понимаюА покажите пожалуйста фотографию Вашего голдена?Фото можно добавить с помощью www.radikal.ruскопируйте ссылку на него и вставьте сюда
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 А щенка почему не хотите купить? позволяли же себе такие траты..не понимаюА покажите пожалуйста фотографию Вашего голдена?Фото можно добавить с помощью www.radikal.ruскопируйте ссылку на него и вставьте сюдаа можно завтра? просто у меня на компьютере нет
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а можно завтра? просто у меня на компьютере нетМы никуда не торопимся, давайте завтра.Желательно чтобы фото было с Вами вместе.
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Мы никуда не торопимся, давайте завтра.Желательно чтобы фото было с Вами вместе.так у меня таких и нет . . .
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мы никуда не торопимся, давайте завтра.Желательно чтобы фото было с Вами вместе.и с дочкой Кстати, а можно вопрос не по теме? Почему Вы вернулись из Израиля, но опять туда собираетесь?
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вы знаете, лучший способ завоевать доверие и расположение для соискателя - максимально открыться.Кто-то находится в одноклассниках или в контакте - там сразу видна жизнь семьи, которая ищет собаку.Или хотя бы выложите фотографии Вашей семьи с голденом, которая с Вами 14 лет была.P.S. нравится - не нравится личное дело каждого. Мне в данном случае безразлично. Если Вы действительно замечательные люди - да я счастлива буду, если Вам самый-самый лабромальчишка достанется... Ай, как же мы все уже стали синхронно мысли излагать я про фото
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 так у меня таких и нет . . . за 14 лет ни одной фотографии вместе????это сильно
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Вы знаете, лучший способ завоевать доверие и расположение для соискателя - максимально открыться.Кто-то находится в одноклассниках или в контакте - там сразу видна жизнь семьи, которая ищет собаку.Или хотя бы выложите фотографии Вашей семьи с голденом, которая с Вами 14 лет была.P.S. нравится - не нравится личное дело каждого. Мне в данном случае безразлично. Если Вы действительно замечательные люди - да я счастлива буду, если Вам самый-самый лабромальчишка достанется...ладно придётся вам открыться! у нас фотоаппарат мыльница, я постараюсь попросить друга как н и б у д ь сделать копию фотографии, что бы вы все посмотрели
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 за 14 лет ни одной фотографии вместе????это сильнокстати, да у нас за 11 лет с предыдущим лабром пусть и плохоньких, но куча фоток со всем семейством...
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 кстати, да у нас за 11 лет с предыдущим лабром пусть и плохоньких, но куча фоток со всем семейством...но у вас наверно не мыльница.
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 но у вас наверно не мыльница.была мыльница, тогда цифровиков не было отсканировать фото можно!
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 была мыльница, тогда цифровиков не было отсканировать фото можно!я друга попрошу
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я друга попрошуотлично! А откуда голдяшка у Вас появилась?
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 отлично! А откуда голдяшка у Вас появилась?из питомника
Аллита Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 отлично! А откуда голдяшка у Вас появилась?Ой, как мне нравиться, что Мария сглаживает общее недоверие( моё тоже) Умница!!!
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 из питомникаможно поподробней? Из какого? Кто был инициатором покупки? За сколько купили? Я любопытная Ой, как мне нравиться, что Мария сглаживает общее недоверие( моё тоже) Умница!!! я просто помню, видимо, в каком шоке я была, когда на меня на этом форуме так же накинулись
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 можно поподробней? Из какого? Кто был инициатором покупки? За сколько купили? Я любопытная названия питомника не помнюпокупала собаку я с мамой. Эта женщина так её впихивала, что мы даже брать не хотели.На данный момент я не помню, какая была валюта, но она её отдала за 500 или 600$. Мы просто были в шоке. Конечно, были проблемы со здоровьем, в своём маленьком возрасте она заболела. я просто помню, видимо, в каком шоке я была, когда на меня на этом форуме так же накинулись
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.