Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А мама сейчас не против собаки? Она с Вами живет? И можно ответить по поводу моего "личного" вопроса про Израиль? Если хотите, в личку
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 А мама сейчас не против собаки? Она с Вами живет? И можно ответить по поводу моего "личного" вопроса про Израиль? Если хотите, в личку нет. Она очень рада что (может быть) нам отдадут собакуА мама сейчас не против собаки? Она с Вами живет? И можно ответить по поводу моего "личного" вопроса про Израиль? Если хотите, в личку а какой вопрос.Я вроде ответила.
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Кстати, а можно вопрос не по теме? Почему Вы вернулись из Израиля, но опять туда собираетесь?может я проморгала ответ?
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 может я проморгала ответ? Там очень жаркий климат. Вот решили выбраться в Россию вот уже здесь мы 2 месяца.Вот если нам отдадут собаку любую, а вот потом уже поедем.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Там очень жаркий климат. Вот решили выбраться в Россию вот уже здесь мы 2 месяца.Вот если нам отдадут собаку любую, а вот потом уже поедем.а там собак не отдают? Ваш ответ просто немного не понятен. Складывается впечатление что Вы сюда за собакой приехали В Израиле вроде не такой уж и жаркий климат (особенно сейчас - зимой), даже в Эйлате нет той жары, к которой мы привыкли летом в Сочи или зимой в Египте.
Марина и Буч Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 а там собак не отдают? Ваш ответ просто немного не понятен. Складывается впечатление что Вы сюда за собакой приехали В Израиле вроде не такой уж и жаркий климат (особенно сейчас - зимой), даже в Эйлате нет той жары, к которой мы привыкли летом в Сочи или зимой в Египте.как раз сейчас там очень жарко + 30 градусов.Там собаки как у нас по улицам не бегают.Собак там не отдают, израильтяне любят собак и кошек.А если Вы были в Израиле то Вам виднее))) :) а там собак не отдают? :) Ваш ответ просто немного не понятен. Складывается впечатление что Вы сюда за собакой приехали В Израиле вроде не такой уж и жаркий климат (особенно сейчас - зимой), даже в Эйлате нет той жары, к которой мы привыкли летом в Сочи или зимой в Египте.как раз сейчас там очень жарко + 30 градусов.Там собаки как у нас по улицам не бегают.Собак там не отдают, израильтяне любят собак и кошек.А если Вы были в Израиле то Вам виднее))) :)
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Так Вы уехали, потому что там жарко? Правильно? Тогда почему хотите опять туда возвращаться? Не понимаю..
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 как раз сейчас там очень жарко + 30 градусов.Там собаки как у нас по улицам не бегают.Собак там не отдают, израильтяне любят собак и кошек.А если Вы были в Израиле то Вам виднее))) :) Вы знаете, я заканчивала географический факультет. И метеорологию я там тоже проходила. Так вот сейчас в Эйлате (а это самая южная часть Израиля) далеко не 30. А в среднем 25 и никакой жары. (http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/israel/eilat)Я будучи москвичкой, наоборот с радостью уехала бы туда на зиму Вы не думайте что я голословно, там живут знакомые :) В общем простите, но "не верю" (Станиславский)ПС. Очень хочется чтобы я ошибалась.
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мне лично все равно Ваши географические предпочтения, мне не понравился Ваш ответ в соседней темке про "жаль, что метис"... Почему Вам так принципиально нужна именно породистая собака, объясните, пожалуйста?
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 В общем простите, но "не верю" (Станиславский)ПС. Очень хочется чтобы я ошибалась. Вот, и у меня эти же мысли. И вернее даже сначала были ощущения. Приводимые дворняги, про болезни, и про 20 тыс. на их лечение и т.д. и т.п. Нет фото, нет ссылок на одноклассники или контакт ит.д. и т.п.Хотя за все количество анкет соискателей это второй случай, когда меня терзают смутные сомнения...
Malta&KRITA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 У меня нет фото Мальты со мной, ни одной ВААЩЕ за исключением где я ее выставляю =)еще меня нет ни в одноклассниках, ни вконтакте =)я темная лошадка да =)
Лунтик Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 У меня нет фото Мальты со мной, ни одной ВААЩЕ за исключением где я ее выставляю =)еще меня нет ни в одноклассниках, ни вконтакте =)я темная лошадка да =)Оля, на тебя работает репутация и вообще ты не попадаешь под определение ЦА раздела "возьму лабрадора". У тебя психографический портрет другой Марина, а фото Вашей семьи в Израиле можете выложить?Вы вместе с братом живете?Какой корм заказываете?
Malta&KRITA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ага широко извесна в усских кругах, ИМХО не отдавала бы я песу в ИзраильЗЗЫ простити за оф (когда нам быть в боеготовности завтро)?
Марина и Буч Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Вы знаете, я заканчивала географический факультет. И метеорологию я там тоже проходила. Так вот сейчас в Эйлате (а это самая южная часть Израиля) далеко не 30. А в среднем 25 и никакой жары. (http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/israel/eilat)Я будучи москвичкой, наоборот с радостью уехала бы туда на зиму Вы не думайте что я голословно, там живут знакомые :) В общем простите, но "не верю" (Станиславский)ПС. Очень хочется чтобы я ошибалась. :)Я еврейка я там родилась Если вы такая умная, то зайдите на форум Израиля и посмотрите отзывы за эту зимучто пишут про Эйлат . . . Ага широко извесна в усских кругах, ИМХО не отдавала бы я песу в ИзраильЗЗЫ простити за оф (когда нам быть в боеготовности завтро)?В Израиль пёсу не кто и не повезёт))) Оля, на тебя работает репутация и вообще ты не попадаешь под определение ЦА раздела "возьму лабрадора". У тебя психографический портрет другой Марина, а фото Вашей семьи в Израиле можете выложить?Вы вместе с братом живете?Какой корм заказываете?В Израиле мы живём с дочкой У сестры 5 квартира в Бат-Яме(в доме 27 этажей из них 2 этажа пентхаусы)Брат живёт с мамой или наоборот мама с братом.А корм у нас хорошей фирмы: Eukanuba , Pronature и Formula ProBiotik Вот, и у меня эти же мысли. И вернее даже сначала были ощущения. Приводимые дворняги, про болезни, и про 20 тыс. на их лечение и т.д. и т.п. Нет фото, нет ссылок на одноклассники или контакт ит.д. и т.п.Хотя за все количество анкет соискателей это второй случай, когда меня терзают смутные сомнения...Не верить это ваше делоВ одноклассниках я сделаю себя , а вконтакте для молодёжи))) :) А какой первый случай, когда Вас терзали смутные сомнения???
NATALYA и Найт Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а кто такой Буч? (почему ник такой)Марина, Вы с нами общаетесь, или может дочь?
Марина и Буч Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 а кто такой Буч? (почему ник такой)Марина, Вы с нами общаетесь, или может дочь? Буч это имя боксера, который живёт у братаДочка сейчас в Израиле ей надо закончить 3ю четверть(темболее она плохо знает русский) Кода закончит тогда приедет в Москву.
Марина и Буч Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 а кто такой Буч? (почему ник такой)Марина, Вы с нами общаетесь, или может дочь? Буч это имя боксера, который живёт у братаДочка сейчас в Израиле ей надо закончить 3ю четверть(темболее она плохо знает русский) Кода закончит тогда приедет в Москву.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я еврейка я там родилась Если вы такая умная, то зайдите на форум Израиля и посмотрите отзывы за эту зимучто пишут про Эйлат . . . расцениваю исключительно как комплимент, я умная)))А вот Вам бы собачку не доверила))Раз такие обеспеченные из себя (квартиры с пентхаусами)..то почему денег нет?и почему не хотите купить собаку?15-20 т. р. для Вас же не деньги)))
Марина и Буч Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 расцениваю исключительно как комплимент, я умная)))А вот Вам бы собачку не доверила))Раз такие обеспеченные из себя (квартиры с пентхаусами)..то почему денег нет?и почему не хотите купить собаку?15-20 т. р. для Вас же не деньги)))да не у нас квартира с пинтхаусами!!!! Мы живём у сестры в её квартире!!!Читать внимательнее надо. Для нас это деньгирасцениваю исключительно как комплимент, я умная)))А вот Вам бы собачку не доверила))Раз такие обеспеченные из себя (квартиры с пентхаусами)..то почему денег нет?и почему не хотите купить собаку?15-20 т. р. для Вас же не деньги)))И почему Вы нам собачку бы не доверили????
Canifol Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а кто такой Буч? (почему ник такой)Марина, Вы с нами общаетесь, или может дочь? Ответы, больше на детские смахивают
Марина и Буч Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Ответы, больше на детские смахивают ДА, и почему?Вы здесь сами как дети общаетесьвсех обсуждаете
Мария и Макс Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ответы, больше на детские смахивают скорее на человека, который плохо говорит по-русски...Не увидела ответа на свой вопрос. Почему для Вас так важно, чтобы собака была породистой?
Марина и Буч Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Вот даю 100% что все сейчас будут согласны с этим ответом
феня aka наталья Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 В Израиль пёсу не кто и не повезёт))) В Израиле мы живём с дочкойСпасибо большое. А (если не уедем) это значит что мы можем уехать в Израиль.1. Может быть мы уедем в Израиль, там хорошая зарплата....ничёнипанимаю....
Марина и Буч Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 скорее на человека, который плохо говорит по-русски...Не увидела ответа на свой вопрос. Почему для Вас так важно, чтобы собака была породистой?У нас жил голденИ сейчас хочется тоже породистую собаку только не голдена, а лабрадора пусть больного, пусть с плохим характером, но всё-таки хочется породистую!!!...ничёнипанимаю.... А Вам и не надо Я общаюсь здесь с другими людьми
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.