Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму лабрадора - ретривера

Марина и Буч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас жил голден

И сейчас хочется тоже породистую собаку только не голдена, а лабрадора пусть больного, пусть с плохим характером, но всё-таки хочется породистую!!!

а почему только не голдена?

вы представляете себе что такое больная собака с плохим характером? :clap_1: и сколько денег в неё надо вложить?!

Опубликовано

вы представляете себе что такое больная собака с плохим характером? :clap_1: и сколько денег в неё надо вложить?!

Я за все 14 лет намучилась с голденшей.

Я знаю, что такое больная собака и ещё с больным характером. Да наверное Вы правы :clap_1:

Опубликовано

Нет, люди похоже не представляют.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31400 вот темку почитайте

Хотите взять этого парня?В него уже порядка 40 тыс. р вбухали, на занятия с кинологом. Люди готовы отдавать. Вы хоть бы понимали что такое проблемный характер или признаки агрессии, или неуравновешенная психика у ПОРОДИСТОЙ собаки между прочим.

Опубликовано
Я общаюсь здесь с другими людьми

Тогда выберите тех, с которыми Вы хотите пообщаться, а остальных перечислите и гоните вон из темки :clap_1::clap_1:

Опубликовано
Нет, люди похоже не представляют.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31400 вот темку почитайте

Хотите взять этого парня?В него уже порядка 40 тыс. р вбухали, на занятия с кинологом. Люди готовы отдавать. Вы хоть бы понимали что такое проблемный характер или признаки агрессии, или неуравновешенная психика у ПОРОДИСТОЙ собаки между прочим.

Он что такой ужасный?

Пёся с виду хорошая) :clap_1:

Опубликовано
Он что такой ужасный?

Пёся с виду хорошая) :clap_1:

а Вы почитайте темку тщательно.

он не ужасный, просто неуравновешенная психика и иногда взбрыки до покусов. Хотите такое счастье? Заниматься придется много и тщательно вместе с кинологом, с применением электрошокера. и иметь мужской характер надо ко всему прочему.

Опубликовано
Тогда выберите тех, с которыми Вы хотите пообщаться, а остальных перечислите и гоните вон из темки :) :clap_1:

Я просто не люблю с детства, когда на меня набрасываются и начинают пытать)))

Здесь есть некоторые люди, которые мне не очень понравились, а остальные вроде бы нормальные.

:clap_1::nyam:

а Вы почитайте темку тщательно.

он не ужасный, просто неуравновешенная психика и иногда взбрыки до покусов. Хотите такое счастье? Заниматься придется много и тщательно вместе с кинологом, с применением электрошокера. и иметь мужской характер надо ко всему прочему.

да такую собаку держать как то не хочется да и сложно) :clap_1:

Опубликовано

что ж так?а к чему крики о том, что возьмете с проблемным характером?

хотите на блюдечке и с голубой каёмочкой..и в красивой упаковочке да ещё и бесплатно. не бывает такого.

покупайте себе собаку и воспитывайте её самостоятельно. тогда вырастет то что вы хотите. и породистая и покладистая и если повезет даже здоровая.

Я просто не люблю с детства, когда на меня набрасываются и начинают пытать)))

Здесь есть некоторые люди, которые мне не очень понравились, а остальные вроде бы нормальные.

:clap_1::clap_1:

если Вам тут что-то не нравится - Вас тут никто не задерживает.

А по поводу пытать..я Вам скажу вот что, что если Вам кто-то и решит отдать собаку, то сначала будет знакомство, потом подписание договора..и ещё копию паспорта с Вас обязательно попросят. И до дома с собакой проводят, и в квартиру войдут. Так что темной лошадкой Вы не останетесь.

Опубликовано

Возвращаемся:

Здесь есть некоторые люди, которые мне не очень понравились,
А вот девушка с Ником ЛУНТИК мне не очень понравилась
Вы знаете..мы тут не на выставке, чтобы кому-то нравится.

Не хотите с проблемами и без денег?!

Не нравится - идите и купите себе собаку.

Что то, на Вас не угодишь :clap_1:

Опубликовано

хотите на блюдечке и с голубой каёмочкой..и в красивой упаковочке да ещё и бесплатно. не бывает такого.

покупайте себе собаку и воспитывайте её самостоятельно. тогда вырастет то что вы хотите. и породистая и покладистая и если повезет даже здоровая.

Я имела в виду не такой характер, как вы написали.

А вот это хотите на блюдечке и с голубой каёмочкой..и в красивой упаковочке да ещё и бесплатно. не бывает такого. Вы написали зря. Вы думаете, что человек в 43 года дурак и не понимает что бесплатно только сыр в мышеловке.

Я с голденшей возилась, я купила за сумасшедшие деньги больную. В питомнике говорят, что собака здоровая от родителей чемпионов тра-тра-тра

А оказывается . . .

А по поводу пытать..я Вам скажу вот что, что если Вам кто-то и решит отдать собаку, то сначала будет знакомство, потом подписание договора..и ещё копию паспорта с Вас обязательно попросят. И до дома с собакой проводят, и в квартиру войдут. Так что темной лошадкой Вы не останетесь.

я знаю!!! :clap_1:

вот здесь вы так ко всем :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Послушайте, Марина. А лучше, почитаейте подобные соседние темы. Такие вопросы задают не только вам, а ВСЕМ просящим бесплатно собак, и не только чистокровных, но и метисов.

Все новые вопросы и "придирки", как вы считаете, возникают по мере развития темы потому, что в ваших ответов очень много противоречий, и не создается единой картины ни о вас, ни о ваших желаниях относительно собаки.

Например, я так и не поняла про увоз собаки. В одном месте вы сказали, что берете ее к себе домой, в другом - что собака в Израиль не поедет, если вы туда поедете. Совершенно ничего не понятно. Поэтому вашим словам не доверяют.

Опубликовано
Например, я так и не поняла про увоз собаки. В одном месте вы сказали, что берете ее к себе домой, в другом - что собака в Израиль не поедет, если вы туда поедете. Совершенно ничего не понятно. Поэтому вашим словам не доверяют.

я тоже не поняла. И то ли Вы живете, то ли будете жить в Израиле. То ли увезете, то ли нет... Проясните этот вопрос, пожалуйста.

Опубликовано

Извините что вклиниваюсь, прекрасно понимаю что здесь люди с опытом намного больше чем мой, но прочитав тему у меня создалось такое впечатление что

во первых пишет подросток

во вторых, про еду-не еду в Израиль, (моё мнение) похоже на перекупку, дайте мне собачку с родословной я её продам и уеду

в третьих, ни одной фотки вместе с собакой как то совсем странно

Объясните, если собака нужна для себя, не для выставок, не для вязки Зачем обязательно родословная!

У нас 4 собаки и только у одной есть щенячка (родословную не оформляли) и никогда и низа что не променяю хоть одну свою собаку на супер пупер собаку (или щенка) с родословной!

Может я тупая, извините, для себя можно наверное и без родословной.

Опубликовано
Извините что вклиниваюсь, прекрасно понимаю что здесь люди с опытом намного больше чем мой, но прочитав тему у меня создалось такое впечатление что

во первых пишет подросток

во вторых, про еду-не еду в Израиль, (моё мнение) похоже на перекупку, дайте мне собачку с родословной я её продам и уеду

в третьих, ни одной фотки вместе с собакой как то совсем странно

вот..я ещё раз повторюсь..хотела бы ошибаться, но почему-то мысли именно такие же.

Опубликовано

Пусть конечно решают люди с более богатым опытом, но лично я не дала бы этому человеку собаку. Не доверила бы ни собаку без родословной ни с родословной, даже за большие деньги не дала бы!

Кстати были обещаны фотографии предыдущей собаки, их никто не увидит?

Опубликовано

Куча несостыковок. У меня не вызывает доверия вообще.

То едем в Израиль, то не едем, то подарите собаку, то такую не хочу..

Вам 43 года и Вы родились в Израиле? Уточните? А потом переехали в Россию, но здесь тоже не нравится, поэтому поедете обратно, там лучше платят? Собаку с собой не возьмете? Сдадите в приют, как дворняг больных? Или возьмете, но с куратором общаться не будете, потому что дорого?

Очень странные ответы для 43-летней женщины.

Опубликовано
Куча несостыковок. У меня не вызывает доверия вообще.

То едем в Израиль, то не едем, то подарите собаку, то такую не хочу..

Вам 43 года и Вы родились в Израиле? Уточните? А потом переехали в Россию, но здесь тоже не нравится, поэтому поедете обратно, там лучше платят? Собаку с собой не возьмете? Сдадите в приют, как дворняг больных? Или возьмете, но с куратором общаться не будете, потому что дорого?

Очень странные ответы для 43-летней женщины.

темку дурында почитайте лучше

закалибали уже вы здесь помешаны на собаках

но, собачники из вас хреновые)))

Опубликовано

а хамить не стоит :clap_1: не в той вы сейчас ситуации, чтобы хамить и огрызаться.

Сами в "показаниях" запутались, так что подойдите к зеркалу и повторите тоже, что вы написали выше, только уже своему отражению

Опубликовано

но, собачники из вас хреновые

)))

Дурында - не я :clap_1: Дурында - вы. Вон отсюда.

Опубликовано

ч т д

"оно" попёрло :blush2:

у кого-то ещё есть сомнения в возрасте и уме топикстартера? :clap_1:

Опубликовано
ч т д

"оно" попёрло :blush2:

у кого-то ещё есть сомнения в возрасте и уме топикстартера? :clap_1:

С самого начала не было. Как и в том, что это либо перекупка, либо еще какие умственно неполноценные развлекаются - куча противоречивых сообщений.

Опубликовано
С самого начала не было. Как и в том, что это либо перекупка, либо еще какие умственно неполноценные развлекаются - куча противоречивых сообщений.

+1 :clap_1:

Опубликовано

пользователь Марина и Буч забанен на 7 дней. тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...