Рауди Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Простите, но мне просто ооочень интересно, знает ли кто-нибудь что-то о наших родителях?Покупали щенка на птичке, не знали тогда, что опасно это делоВот что написано на "щенячьей карточке":Кинологический питомник "сильвер-стар"Отец: Базис Капризокрас палевыйМать: Фиббиокрас палевый
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Простите, но мне просто ооочень интересно, знает ли кто-нибудь что-то о наших родителях?Покупали щенка на птичке, не знали тогда, что опасно это делоВот что написано на "щенячьей карточке":Кинологический питомник "сильвер-стар"Отец: Базис Капризокрас палевыйМать: Фиббиокрас палевыйИ снова Сильвер-стар......... Воспользуйтесь поиском, здесь много тем про Сильвер-Стар и Примавера и все сразу поймете...Да и не факт, что такие собаньки вообще есть ...
taratonga Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Простите, но мне просто ооочень интересно, знает ли кто-нибудь что-то о наших родителях?Покупали щенка на птичке, не знали тогда, что опасно это делоВот что написано на "щенячьей карточке":Кинологический питомник "сильвер-стар"Отец: Базис Капризокрас палевыйМать: Фиббиокрас палевый Тесса Сильвер Стар09.11.09отец - Базис Капризмать - СамантаМы ваш сестра))))))))
aua74 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Мы Майкл!отец - Базис Капризмать - Эйприлнам 2 месяца то есть младший брат
Женя и Марта Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Мартаотец Базис Капризмать Эприл Санмы родились 30.12.09
Женя и Марта Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Простите, но мне просто ооочень интересно, знает ли кто-нибудь что-то о наших родителях?Покупали щенка на птичке, не знали тогда, что опасно это делоВот что написано на "щенячьей карточке":Кинологический питомник "сильвер-стар"Отец: Базис Капризокрас палевыйМать: Фиббиокрас палевыйСкажите, а Вы родословную получали? Собираетесь?
barberry Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Простите, но мне просто ооочень интересно, знает ли кто-нибудь что-то о наших родителях?Покупали щенка на птичке, не знали тогда, что опасно это делоВот что написано на "щенячьей карточке":Кинологический питомник "сильвер-стар"Отец: Базис Капризокрас палевыйМать: Фиббиокрас палевыйзато, дешево ;)
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 зато, дешево ;)Не всегда.У меня муж за рыболовными хренями на птичку ездил и прошелся по рядам с собаШками.Примавера эта в конец ах...нела! За 20/25 тысяч продавать откровенным метисов.Просто в шоке.Средняя цена петс класса 15-20 т.р. как в интернете, так и на птичке. Просто на птичке выбор больше, да и "потрогать товар" можно.
Тюлень Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 здравствуйте. У нас в родословной указано- чтоьотцом является некий Beethoven Gorska Fantazja. Погуглив эту кличку пришел к выводу что у нас должно быть много родственников. Теперь имею сомнения в подлинности родословной. Скажите как проверить это имя и всю родословную?
Yellow Diamond Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 здравствуйте. У нас в родословной указано- чтоьотцом является некий Beethoven Gorska Fantazja. Погуглив эту кличку пришел к выводу что у нас должно быть много родственников. Теперь имею сомнения в подлинности родословной. Скажите как проверить это имя и всю родословную?Отчего возникли сомнения? Отец точно существует.
barberry Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Средняя цена петс класса 15-20 т.р. как в интернете, так и на птичке. так Птичка уже давным давно в интернет переехала и диктует свои цены на бесплатных и, даже, платных досках....
Тюлень Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Отчего возникли сомнения? Отец точно существует.Мне кажется, что это имя лепят во все родословные, да и люди у которых мы покупали, не похожи на тех к кому заезжают такие знаменитые кабели
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.