Tanchik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А чЁ готовить (для тех кто в подводной лодке)? Морально - готовы! хих,ещё один. Тыкссс, надеюсь, что эта часть тела и с возрастом не изменится)))))
Numa Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Даш,сейчас возраст такой непутёвый,все владельцы говорят,что их дети без шерсти,смешные,длинные,худые и нескладные,а потом добавляют,что копия папы))) Поэтому я за Санту даже обидеться не могу))))))))))))) Ой! Теперь я за Николаса обиделась!
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот-вот) Ну ничего,подождём. Я не парюсь ваще-тА. Этих малышей я в восемь недель видела,так что пусть пока растут. Тыкссс, надеюсь, что эта часть тела и с возрастом не изменится))))) Извращенцы))))))))))))))))))А чЁ готовить (для тех кто в подводной лодке)? Морально - готовы! Что-то всё стёрлось... Нужно взять помытого и желательно подстриженного щенка,заполненную печатными буквами щенячью карточку(адрес с индексом указать надо и фамилию владельца),1200рублей денег и прибыть на Краснобогатырскую улицу,на МЯУ К 11 часам.
Tanchik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Извращенцы))))))))))))))))))Наговариваете вы на нашу семью. Грех это! бе-бе-бе))))
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Ой,забыла сказать,что наша Балеара переехала из Томска в Москву,так что на выводке нас увидимся в расширенном составе,ведь и Сеня тоже будет. Жду встречи с долговязиками! Папа Катя,приезжай к нам на выводку-будем делить детей))) Наговариваете вы на нашу семью. Грех это! бе-бе-бе))))Лабрадор)))))))))))))))))
Tanchik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Лабрадор)))))))))))))))))Зато стричься не надо!!))))) Наверное...))
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Зато стричься не надо!!))))) Наверное...))Точняк
freska Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ой,забыла сказать,что наша Балеара переехала из Томска в Москву,так что на выводке нас увидимся в расширенном составе,ведь и Сеня тоже будет. :) Жду встречи с долговязиками! :) Папа Катя,приезжай к нам на выводку-будем делить детей))) :)Лабрадор)))))))))))))))))Ой, хочууууууу Но работа... Блин Может, на евразию выберусь... Дети, вы будете на Евразии? Там и поделим :)
vallermosso Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ой, хочууууууу Но работа... Блин :)Может, на евразию выберусь... Дети, вы будете на Евразии? Там и поделим :)Приезжайте обязательно, мы тоже там будем
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой, хочууууууу Но работа... Блин :)Может, на евразию выберусь... Дети, вы будете на Евразии? Там и поделим Будут-будут))Приезжай,отЭц)) Немного фоток Семёна размещаю,что бы Наташа и Алексей не скучали по своему пареньку)) ;) Сеня с Лушей))А это Латика)))
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 красотун! Мотя, дом то вспомнил?Вписался в шесть секунд. ;)
womrik Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мальчик действительно хорош!А в Лушу я вообще влюблена...Сладкая парочка
асюта Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Красавчик какой, растет. Еще бы не вписаться такая компания и свобода
womrik Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мальчик действительно хорош! А Луша-вообще моя любовь
santazelenya Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сеня клевишный А можно я тоже на выводку приду? очень на детей поглядеть хочется
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Сеня клевишный :) А можно я тоже на выводку приду? очень на детей поглядеть хочется Алён,обязательно приходи!Мы соскучались)) Мальчик действительно хорош! А Луша-вообще моя любовь ;) :) Красавчик какой, растет. Еще бы не вписаться такая компания и свободаНу да,Марин,они тут с Ромой вдвоём к Басе кадрятся))) :) У неё сейчас романтический период))) :)
SemenBarneo Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Motechka,Bolshoe Spasibo za fotki!skuchaem po Pacanu karaul kak! Semesha-drug rastet ne po dnyam,a po chasam... Olenenok nash!
Натали и Рада Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ой, что то я давно вашу темку не посещала :blink:, а у вас тут такие изменения. Детки - "класснючие козлятки долговязые" какой же милый возраст. А Латика- так просто песня. :Jumpy:
mon solei Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Motechka,Bolshoe Spasibo za fotki!skuchaem po Pacanu karaul kak! :) Semesha-drug rastet ne po dnyam,a po chasam... :) Olenenok nash!Наташ,он уже целый ОЛЕНЬ))) Огромный-не узнаешь))) Ой, что то я давно вашу темку не посещала , а у вас тут такие изменения. Детки - "класснючие козлятки долговязые" какой же милый возраст. А Латика- так просто песня. :Jumpy: :blink:Ага,Наташ,долговязые и смешные))) Заходи почаще к нам,мы тебе всегда рады))) :)
mon solei Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 А вот и Бенфи объявилась!
vallermosso Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мордуленция классная, папашкина сразу видно)))
Rockin' Rio Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А мы, а мы, сегодня, т.е. уже вчера ездили на CACIB в Ростов-на-Дону, где Варя (впрочем как и всегда ) не оставила никого равнодушным наши результаты:12.09.10 Ростов-на-Дону «БОЛЬШОЙ КАВКАЗ – 2010 – GRAND CAUCASUS»эксперт в ринге Antonio di Lorenzo, эксперт в бесте Ratibor Cekic наша Варя -CW, ЛЩ и... Лучший Щенок Интернациональной выставки Большой Кавказ 2010 пока вот такое фото, остальные чуть позже, сейчас уже нет сил обрабатывать
freska Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 наша Варя -CW, ЛЩ и... Лучший Щенок Интернациональной выставки Большой Кавказ 2010 пока вот такое фото, остальные чуть позже, сейчас уже нет сил обрабатывать Поздравляю!! Варя - просто звездочка! Умница и красавица! Гордимся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.