santazelenya Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Фсёёё. а кто посерединке? такое чудо трогательное
AGKDD Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Мотя,привет!Поздравляем вас с первой неделей! :) Время летит так быстро, что скоро наступит пора собираться "типа на актировку". :) Прости, что часто не заглядываем в тему-дети отнимают все свободное время.
Vareniki Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Латика пришла поглазеть на детвору. :) Классная фотка, Латик смотрит на малышиков, так нежно и с интересом!!! И детки подрастают,прям бутузы.Мотечка, у тебя тоже, проект "за стеклом" Ромик, вообще участвовать отказался Обязательно приеду!
Sveta Filimonova Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Мотя, как я тебе завидую, как давно у меня такого СШАСТИЯ не было, потискать хотса и в пузико носом уткнуться.Детки сладкие, когда еще стобой повидаемся?
Woodrays Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Зеленый - вобще отпад, такая морда, уххххххх... А голубой - душка просто
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ой, что-то мне эта моська в душу западаеть... Слабость к зеленому цвету... Какие ж они аппетитные, Моть! (мамИра)Ириш,спасибо,дорогая! :) Дааа,он красавчеГ. :)Да,конечно,и с первой неделькой малышей!уже туго соображаю.мы тута все в ремонтах...Огось,чегой-Та вы ремонт затеяли? а кто посерединке? такое чудо трогательное Алён,история умолчивает,я без ниток в них не разбираюсь. :) Мотя,привет!Поздравляем вас с первой неделей! Время летит так быстро, что скоро наступит пора собираться "типа на актировку". Прости, что часто не заглядываем в тему-дети отнимают все свободное время. :)Спасибо,ребята,я понимаю. На типа актировку обязательно быть!!! Мотечка, у тебя тоже, проект "за стеклом" Ромик, вообще участвовать отказался Обязательно приеду! Да-да-да,Катюша,я тебя жду! :)Мотя, как я тебе завидую, как давно у меня такого СШАСТИЯ не было, потискать хотса и в пузико носом уткнуться.Детки сладкие, когда еще стобой повидаемся?Светик,как это когда?В любое время! Подумешь,какие-то 750 км. :) Зеленый - вобще отпад, такая морда, уххххххх... А голубой - душка просто Спасибо,Жень,сама тащусь от них.
LAD UNITY Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 МОТЯЯЯЯ,ААААА,какие масики!!!деФФФки,вы чего нарожали то таких сладких!!!ой,мне голубенькая ниточка в душу запала,какая мордусенька!ммммммоя лллллюбимаяяяяяяя фффсееее,побежала вязать кого-нить срочно! не могу,хочу! я в прошлом году натискаться не успела :) не подпускайте меня к детям! скраду! и в гости не зовите и выбирать не помогу! ни за что!пошла валерьянку пить,пока слюнками не истекла окончательно
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 МОТЯЯЯЯ,ААААА,какие масики!!!деФФФки,вы чего нарожали то таких сладких!!!ой,мне голубенькая ниточка в душу запала,какая мордусенька!ммммммоя лллллюбимаяяяяяяя фффсееее,побежала вязать кого-нить срочно! не могу,хочу! я в прошлом году натискаться не успела не подпускайте меня к детям! скраду! и в гости не зовите и выбирать не помогу! ни за что!пошла валерьянку пить,пока слюнками не истекла окончательно :)Так,стоп,Чебурахина!!! Как это не зовите,не приеду???Ты чё творишь??? Никаких отговорок,чтоб была к восьми неделям! :) А бирюзовая нитка-этож самый мой фаворитистый(а ты говоришь не приеду)
LAD UNITY Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Так,стоп,Чебурахина!!! Как это не зовите,не приеду???Ты чё творишь??? :) Никаких отговорок,чтоб была к восьми неделям! А бирюзовая нитка-этож самый мой фаворитистый(а ты говоришь не приеду) грю же ж - СКРАДУ! не сдержуся же! вон,Авоська потом опять дразнить будет "клептоманкой!" :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 грю же ж - СКРАДУ! не сдержуся же! вон,Авоська потом опять дразнить будет "клептоманкой!"
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 грю же ж - СКРАДУ! не сдержуся же! вон,Авоська потом опять дразнить будет "клептоманкой!" Ну и что,если надА-бери,для тебя не жалкА. :) :)
Ezh Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Мотя, а сегодня уже новые фотки были, или еще ждать?
Маша и Зольд Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 У меня даже слов нет, чтобы что-то писать. Я просто сижу и смотрю. Муж спрашивает:" тебя что , загпнотизтровали?". Ну что ему ответить?... Где найти тяжело вздыхающий смайлик...Солнышки- одно слово. Везёт тебе, Мотильда! У тебя там должно быть жарко. Они же так греют! Сладкие...
LAD UNITY Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ага! у мене тоже ситуевона - свой комп накрылся,сижу то на сыновьем, то на мужнином.Меня гоняют уже вениками просто! а оторваться не могууууууууууууууусбегаю на кухню,че-нить вкусного им скулепестею и пока они насыщаются,я по щеночьим темам!Мотька,как ты от деток-то отходить умудряешься? такие они тискательные...ща меня прогонят как всегда,так что передаю всем щеномамам по всем щеночьим темам душевползательным- короче,,,,аааа тьфу на ваших деток три разы!
Елена и Фишер Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляю! Вот только смотрю я на них, а они какие-то слишком большие, слишком красивые, слишком какие-то качественные. Нереальные какие-то.
freska Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляю! Вот только смотрю я на них, а они какие-то слишком большие, слишком красивые, слишком какие-то качественные. Нереальные какие-то.Мотя, признавайся, фотошопишь помаленьку?! А фотографий не будет? Тогда завтра попросим двойную порцию :)
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Мотя, а сегодня уже новые фотки были, или еще ждать? :DЖень,я сегодня выходной взяла. :P Зато и вам интереснее будет через паузу посмотреть на деток. У меня даже слов нет, чтобы что-то писать. Я просто сижу и смотрю. Муж спрашивает:" тебя что , загпнотизтровали?". Ну что ему ответить?... Где найти тяжело вздыхающий смайлик...Солнышки- одно слово. Везёт тебе, МАтильда! У тебя там должно быть жарко. Они же так греют! Сладкие...Маша,спасибо! Да,у нас тут тепло и весело. :) Ага! у мене тоже ситуевона - свой комп накрылся,сижу то на сыновьем, то на мужнином.Меня гоняют уже вениками просто! а оторваться не могууууууууууууууусбегаю на кухню,че-нить вкусного им скулепестею и пока они насыщаются,я по щеночьим темам!Мотька,как ты от деток-то отходить умудряешься? такие они тискательные...ща меня прогонят как всегда,так что передаю всем щеномамам по всем щеночьим темам душевползательным- короче,,,,аааа тьфу на ваших деток три разы! Любань,так я и не отхожу. :) Сижу с ними целыми днями,так прикольно!Меня на месяц от всех поездок освободили,так что кайфую. Спасибо,Любочка,приветы и плевки всем передала! :DПоздравляю! Вот только смотрю я на них, а они какие-то слишком большие, слишком красивые, слишком какие-то качественные. Нереальные какие-то.Хи-хи!Это подозрения-упрёки или комплименты? :D :P Спасибо,всё же комплименты. Мотя, признавайся, фотошопишь помаленьку?! А фотографий не будет? :) Тогда завтра попросим двойную порцию :) :D :P Завтра постараюсь,папа Катя. :) Сегодня первые смотрители приезжали-Кантриголдики,понянькались с малышами. :) :)
Vasilika Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вот Кантриголдики молодцы, ужо посетили малышню, отпраздновали первую недельку :blush2: Лена, пиши впечатления Хотя и так все понятно....слов нет, одни положительные эмоции :)
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Вот Кантриголдики молодцы, ужо посетили малышню, отпраздновали первую недельку :blush2: Лена, пиши впечатления Хотя и так все понятно....слов нет, одни положительные эмоции :) :)Отпраздновали исключительно чаем с кофе. Лена всех детей перещупала,вроде бы осталась довольна. Надеюсь,сама поделится впечатлениями.
Cantrygold Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Да, сегодня познакомились с САМЫМИ НОВЫМИ МОНСОЛЯТАМИ Детишки наетые, спокойные, на первый взгляд как под копирку, голенастые, плечистые, головастые.Я думаю, что ранжировать щенят будет очень сложно, так же как и с НОВЫМИ МОНСОЛЯТАМИ, бери любого-не ошибешься Санточка- СУПЕР МАМА! В очередной раз поражаюсь на эту суку! Она такая умничка Ну а Мотя - МЕГАЗАВОДЧИК Это правда Спасибки тебе за прием :) Желаю удачи во всем Поздравляю! Вот только смотрю я на них, а они какие-то слишком большие, слишком красивые, слишком какие-то качественные. Нереальные какие-то.Они такие и есть Классные, такие крепкие, качественные щенята мы их уже потискали :)
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Да, сегодня познакомились с САМЫМИ НОВЫМИ МОНСОЛЯТАМИ Детишки наетые, спокойные, на первый взгляд как под копирку, голенастые, плечистые, головастые.Я думаю, что ранжировать щенят будет очень сложно, так же как и с НОВЫМИ МОНСОЛЯТАМИ, бери любого-не ошибешься Санточка- СУПЕР МАМА! В очередной раз поражаюсь на эту суку! Она такая умничка Ну а Мотя - МЕГАЗАВОДЧИК Это правда Спасибки тебе за прием :) Желаю удачи во всем Лен,мне очень приятно это слышать,а от тебя приятно вдвойне! Спасибо тебе огромное! :) И спасибо вам с Женей за то,что выбрали время и приехали к нам,если будет желание,жду снова!
Лена и Брайт Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Мотя, спасибо тебе огромное за такой позитив, по нескольку раз на дню захожу, любуюсь. Детки просто загляденье, растут (т-т-т!!!) гипертемпами, один другого лучше. Зашел сын и спрашивает: "Мам, у тебя все хорошо? Лицо такое, ну почти блаженное". Через несколько минут зашла к нему, а он за своим компом в этой же темке сидит и сияет как медный самовар.Здоровья и сил Санте и малышам, расти, крепнуть на радость всем нам "голданутым"!
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Мотя, спасибо тебе огромное за такой позитив, по нескольку раз на дню захожу, любуюсь. Детки просто загляденье, растут (т-т-т!!!) гипертемпами, один другого лучше. Зашел сын и спрашивает: "Мам, у тебя все хорошо? Лицо такое, ну почти блаженное". Через несколько минут зашла к нему, а он за своим компом в этой же темке сидит и сияет как медный самовар.Здоровья и сил Санте и малышам, расти, крепнуть на радость всем нам "голданутым"!Милая Лена,спасибо тебе за,как всегда,добрые слова!!! Сыну привет от нас передавай,ну или он сам прочитает. Очень рада,что вам наши малышата нравятся!
Emily Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Мотя, я все пропустила(( Поздравляю с новыми Мон Солятами! Пара очень красивая!
freska Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Да, сегодня познакомились с САМЫМИ НОВЫМИ МОНСОЛЯТАМИ Детишки наетые, спокойные, на первый взгляд как под копирку, голенастые, плечистые, головастые.Я думаю, что ранжировать щенят будет очень сложно, так же как и с НОВЫМИ МОНСОЛЯТАМИ, бери любого-не ошибешься Санточка- СУПЕР МАМА! В очередной раз поражаюсь на эту суку! Она такая умничка Ну а Мотя - МЕГАЗАВОДЧИК Это правда Спасибки тебе за прием :) Желаю удачи во всем Они такие и есть Классные, такие крепкие, качественные щенята мы их уже потискали :)Эх, как жалко, что я так далеко живу Так хочется потискать малышиковХорошо хоть Мотя фотками балует
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.