Cantrygold Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Лен,мне очень приятно это слышать,а от тебя приятно вдвойне! Спасибо тебе огромное! И спасибо вам с Женей за то,что выбрали время и приехали к нам,если будет желание,жду снова! Мы всегда с удовольствием Только вот очень надеюсь, что сами скоро обогатимся :) забрала своих дефок из Малаховки, обе толстые, но по разному поводу :) Как там наш сапожок поживает
РиЭра Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Мотя, посмотрела все пропущенные за эти дни странички. Вот вы с Катей, точнее Санта с Николасом, красотунов нарожали Ну невозможно очаровательные дети Я пока даже с фаворитам определиться не могу Фоток мало Ждите в гости, будем лично знакомиться и тискать малышню
mon solei Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Мотя, я все пропустила(( Поздравляю с новыми Мон Солятами! Пара очень красивая! Олечка,спасибо! :) Что-то мне подсказывает,что скоро тебя к работе опять привлечём. Эх, как жалко, что я так далеко живу :( Так хочется потискать малышиков:)Хорошо хоть Мотя фотками балует:)Да уж,приходится предыдущей свекрови за тебя отдуваться-навещать малышей. :) :) :) Мы всегда с удовольствием Только вот очень надеюсь, что сами скоро обогатимся забрала своих дефок из Малаховки, обе толстые, но по разному поводу Как там наш сапожок поживает Лен,желаю,чтоб всё получилось! Удачи тебе! Сапожок ищем. :) Мотя, посмотрела все пропущенные за эти дни странички. Вот вы с Катей, точнее Санта с Николасом, красотунов нарожали Ну невозможно очаровательные дети Я пока даже с фаворитам определиться не могу :) Фоток мало Ждите в гости, будем лично знакомиться и тискать малышню Спасибо,мои дорогие!!! Лен,я сама-то не могу определить фаворитов пока,а ты хочешь по фоткам выбрать. Приезжайте,будем на месте определяться. Сегодня Кирюша с мамой приезжали,навезли ошейников разноцветных,завтра обещаю фотосессию в аксессуарах.
тигрис Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня Кирюша с мамой приезжали,навезли ошейников разноцветных,завтра обещаю фотосессию в аксессуарах. Ждем! Скорее бы утро.
mon solei Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ждем! Скорее бы утро. Ну,Лен,утром-то наверное не получится,а вот днёёём...
Ezh Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Эх, все в гости ездят... а мы... нам тоже хоцца, но...
тигрис Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ну,Лен,утром-то наверное не получится,а вот днёёём... Буду с нетерпением ждать. а с утра пока сайтом позанимаюсь. ни как не доделаю. все детками любуюсь.
santazelenya Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 такая мелочь еще, а уже фотосессия в аксессуарах, с ума сойти))))))) ждем-с)))
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Эх, все в гости ездят... а мы... нам тоже хоцца, но... Вы-то у нас самые мобильные из всех,кого я знаю. Так что вперёд,друзья! Буду с нетерпением ждать. а с утра пока сайтом позанимаюсь. ни как не доделаю. все детками любуюсь. О-о-о,Лен,ты крутая! :) Сама сайт делаешь? такая мелочь еще, а уже фотосессия в аксессуарах, с ума сойти))))))) ждем-с)))Скоро!
тигрис Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 О-о-о,Лен,ты крутая! Сама сайт делаешь? какая на фиг крутая. уже 3 месяца мучаюсь. да и сайт так баловство.а где фотки то? день уже.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Очень мне выражение понравилось - ГОЛДАНУТЫЕ!! Это абсолютно точное описание нашего состояния!! Я всем друзьям посылаю ссылки щенков Мотиных. Ну друзья на меня уже не обижаются, понимают, что это неизлечимо!! Мотя! Дети эти твои - гашиш какой-то, с утречка все- к компу несемся, чтобы воочию убедиться в увеличении размеров поп, животов и мордочек самых новых Монсолеев!! Так что вам ничего другого не остается, как расти, толстеть, а некоторым фотографировать и рассказывать о них. А то тут массовая ломка начнется...
freska Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Очень мне выражение понравилось - ГОЛДАНУТЫЕ!! Это абсолютно точное описание нашего состояния!! Я всем друзьям посылаю ссылки щенков Мотиных. Ну друзья на меня уже не обижаются, понимают, что это неизлечимо!! Мотя! Дети эти твои - гашиш какой-то, с утречка все- к компу несемся, чтобы воочию убедиться в увеличении размеров поп, животов и мордочек самых новых Монсолеев!! Так что вам ничего другого не остается, как расти, толстеть, а некоторым фотографировать и рассказывать о них. А то тут массовая ломка начнется...Вот как хорошо сказано! Замечательно!! Чистая правда И вот уже день, и ломка начинается.... Ых
Аня и Рэнди Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 а где фотки то? день уже.а у некоторых ночь но они тоже ждут А параллельно ищут какую-нибудь мантру,включающую мозг и отговаривающую от заведения второй собаки
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Так,дамы,спокойно! Фотосъёмка проведена. Через час провожу мужа с сыном на хоккей и сразу же выложу. Щаз не могу,боюсь быть убитой,так как я "только своими собачками и занимаюсь... " и т.д.
freska Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Так,дамы,спокойно! Фотосъёмка проведена. Через час провожу мужа с сыном на хоккей и сразу же выложу. Щаз не могу,боюсь быть убитой,так как я "только своими собачками и занимаюсь... " и т.д. :) Нет, Мотя, убитая ты нам ничем не поможешь, поэтому мы засекли время и терпеливо ждем :nyam:
тигрис Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Мотя муж и дети это святое. мы уж подождем. а то совсем ни с чем останемся.
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Уехали! ;) Итак,я начинаю. Нам сегодня десять дней и у малышей начинают прорезываться глазки. Уфф,вроде всё.
barberry Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Какие ровные детки, красивые, милые, мням. С ошейниками здорово придумала, ;) а то ленточки постоянно перетираются или малы становятся.
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Какие ровные детки, красивые, милые, мням. С ошейниками здорово придумала, ;) а то ленточки постоянно перетираются или малы становятся.Спасибо! Это не я придумала,а Кира наша вчера в подарок детям привезла. лица помеховели))))))Ну вот,два дня не фоткали-сразу изменения видны.
freska Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Уехали! ;) Итак,я начинаю. Нам сегодня десять дней и у малышей начинают прорезываться глазки. Уфф,вроде всё. Моть, какиииие они ;) Такие маленькие, а уже собаки! В ошейниках :) Умильное зрелище :)Розовая смешно спит))) На всех фотках))) Красная девчонка суперическая ваще)) Ну и все остальные тоже)))Спасибо за фотки!
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Моть, какиииие они Такие маленькие, а уже собаки! В ошейниках Умильное зрелище Розовая смешно спит))) На всех фотках))) Красная девчонка суперическая ваще)) Ну и все остальные тоже)))Спасибо за фотки!Катюша,настоящие собаки,они даже уже лаять пытаются во сне. ;) Спасибо вам всем! ;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 У Санты в одном месте ;) стоит калибровочная машина. ;) :) Детей во время родов выдает как порции - ни больше ни меньше. Как сардельки. :) Вот и лежат этакие ровные батоны очень качественного мясопродукта. Ой, не могу!
тигрис Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ;) Загорают на лужайке.а синий щеки еще больше наел.
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 У Санты в одном месте ;) стоит калибровочная машина. Детей во время родов выдает как порции - ни больше ни меньше. Как сардельки. Вот и лежат этакие ровные батоны очень качественного мясопродукта. :) :) Ой, не могу! :) Загорают на лужайке.а синий щеки еще больше наел. Лен,а что им делать-то остаётся? Тока щёки и попы наедать. ;) Принцесса-то следит за нами? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.