Маша и Зольд Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 И мы присоединяем к поздравлениям. Малышам здоровья, мамочке молочка в достатке! Теперь будем ждать фоток....
mon solei Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Ирочка,Аня,Маша,спасибо! Фотки обязательно будут. Дайте чуть-чуть времени,отдохнём немного,подрастём капельку и устроим фотосессию. :)В нашей старой темке про Монсолят есть первые фото малышей,я модераторов попросила сюда перенести,но видимо в выходные их на форуме нет.
Starlab Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Хорошо, когда все задуманное сбывается! Самое главное, чтобы детки росли крепкими и здоровенькими бутузами! Поздравляю с новорожденными!
Babaika Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ирочка,Аня,Маша,спасибо! Фотки обязательно будут. Дайте чуть-чуть времени,отдохнём немного,подрастём капельку и устроим фотосессию. :)В нашей старой темке про Монсолят есть первые фото малышей,я модераторов попросила сюда перенести,но видимо в выходные их на форуме нет. Мотя.......прости поганку! как я могла забыть об этом!Растите здоровыми красотунами!
mon solei Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Хорошо, когда все задуманное сбывается! Самое главное, чтобы детки росли крепкими и здоровенькими бутузами! Поздравляю с новорожденными! Спасибо! На выводку видимо вместе пойдём. :) Мотя.......прости поганку! как я могла забыть об этом!Растите здоровыми красотунами!Да ладно,Ника,ты пока ничего не пропустила. Спасибочки! Тут меня уже пол-форума с твоей подачи Тютюльдой называет.
mon solei Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Так!!! Интересно узнать,куда подевался наш муШ??? На родах присутствовал,волновался вместе со всеми,а сегодня пропал. Может напился от радости? Катя,ауууу! Вернись в семью!!! Дети без отца. :)
porshik Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Мленький Поршик тоже поздравляет с рождением Монсоляток и присоедняется ко всем пожеланиям друзей!
Babaika Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Тут меня уже пол-форума с твоей подачи Тютюльдой называет. намек понят.........займусь патентом
mon solei Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Мленький Поршик тоже поздравляет с рождением Монсоляток и присоедняется ко всем пожеланиям друзей! Как приятно,спасибо! Бабушка Санта целует своего милого внучонка в чёрный нос!!! намек понят.........займусь патентомУ нас тут это не прокатит. :)Прикол продолжается-этот путешественник(синяя ниточка) так и не прекращает в гордом одиночестве покорять просторы манежа.Мальчишки мои его прозвали Светским тусовщиком,а муж Сенкевичем. Мощный кадр,первый раз такого встречаю,чтоб тока родившись,уже так тусил.
Vareniki Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 От, только я ничего незнаю Мотечка, дорогая наша, от всего нашего разнопородного семейства и всей души -ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МОНСОЛЯТ!!! ВСЕМ здоровья, Санте молочка, терпения тебе и сил, и конечно САМЫХ-САМЫХ надежных, ответсвтенных владельцев! Очень ждем фотографии!
AGKDD Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Мотя! Поздравляем тебя и здесь! Желаем тебе, Санте и малышам всего-всего самого-самого лучшего!!! Но в первую очередь, конечно же, здоровья и любящих,ответственных родителей детям! Поцелуй от нас Санточку и наших племянников!
mon solei Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 а у мужа выборы)))))))все депутаты...... Ну ладно ушшш,работа-это святое.)))От, только я ничего незнаю Мотечка, дорогая наша, от всего нашего разнопородного семейства и всей души -ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МОНСОЛЯТ!!! ВСЕМ здоровья, Санте молочка, терпения тебе и сил, и конечно САМЫХ-САМЫХ надежных, ответсвтенных владельцев! Очень ждем фотографии! :)Кать,спасибо! Главное по телефону общались сегодня,а я и не подумала тебе сказать,думала ты знаешь. Мотя! Поздравляем тебя и здесь! Желаем тебе, Санте и малышам всего-всего самого-самого лучшего!!! Но в первую очередь, конечно же, здоровья и любящих,ответственных родителей детям! Поцелуй от нас Санточку и наших племянников! Дорогие Ирочка и Саша,спасибо вам огромное!!! Жду в гости,типа на актировку.
gabi Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 МОТЕЧКА, Дорогая :) , мы то же поздравляем тебя с рождением малышей- монсолейчиков!!!! Желаем тебе и мамочке Санте сил и здоровья и молочка побольше, а малышам расти здоровенькими и такими же красивыми как и все МОНСОЛЯТА !!!!! Ждем фоток !!
Баррас Бритт Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Матильда, с пополнением!!! Здоровья детишкам, молочка мамочке!!! :) :dribble:
Mailze Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Любимые наши "папа" Мотя и бабушка Санта!!! Поздравляем с появлением на свет самых новых монсолейчиков- малышей и малышек! Расклад- сказочный!!! Мы с Дариной целуем ребятню и бабулю в кожаные носы и животики и присоединяемся ко всем поздравлениям :) :dribble:
mon solei Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 gabi,Татьяна и Брита,девочки,спасибо! Любимые наши "папа" Мотя и бабушка Санта!!! Поздравляем с появлением на свет самых новых монсолейчиков- малышей и малышек! :) Расклад- сказочный!!! Мы с Дариной целуем ребятню и бабулю в кожаные носы и животики и присоединяемся ко всем поздравлениям :dribble: Спасибо,милые! Дарина у вас красотка-любим и гордимся!!!
Ириша Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Мотя, поздравляем с рождением солнышек! Счастливой им собачьей судьбы !!!
LAD UNITY Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 вот что значит на пару дней выпасть из жизни!(то есть с форума!) МОТЯ И КАТЯ,САНТИК И НИКОЛАС - ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!все самые теплые пожелания деткам и родителям !
mon solei Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Мотя, поздравляем с рождением солнышек! :) Счастливой им собачьей судьбы !!!Ирочка,спасибо! Очень надеюсь,что так и будет! вот что значит на пару дней выпасть из жизни!(то есть с форума!) МОТЯ И КАТЯ,САНТИК И НИКОЛАС - ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!все самые теплые пожелания деткам и родителям !Люба,дорогая,спасибо тебе! Только сейчас я поняла всю прелесть такого количества! Всем всего хватает,не тесно,спокойно-красота!!! Вроде,казалось,и небольшая разница между 10 и 8,а на практике очень ощутимо.
freska Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Так!!! Интересно узнать,куда подевался наш муШ??? На родах присутствовал,волновался вместе со всеми,а сегодня пропал. Может напился от радости? Катя,ауууу! Вернись в семью!!! Дети без отца. Мушш здесь!! Взяла маленькую передышку перед выборами)))) Теперь я сутки на работе и на форуме Все сводки прочитала, Мотя, пиши еще! Как приятно,спасибо! Бабушка Санта целует своего милого внучонка в чёрный нос!!! У нас тут это не прокатит. Прикол продолжается-этот путешественник(синяя ниточка) так и не прекращает в гордом одиночестве покорять просторы манежа.Мальчишки мои его прозвали Светским тусовщиком,а муж Сенкевичем. Мощный кадр,первый раз такого встречаю,чтоб тока родившись,уже так тусил. :)Да уж, тусовщик что нада Нада ему кличку какую-то типа Робинзон придумать)))) Но тогда ему непременно нужна Пятница НАТАЛИ И РАДА, Нью Санни, Cantrygold, Irina&Simba, Клепа&Aira, DIGNIORI, LAD UNITY, всем-всем спасибо за поздравления!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Мотя, Катя!!!Еще раз поздравляем вас!!!УРА первым потомкам РИАВЕЛЛА в Москве!!!!!
КрафТ! Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Дорогая Мотечка! Поздравляем тебя с этим замечательным событием! Пусть твои детки будут такими же счастливыми как и твои более старшие детки и внуки! Здоровья им и Санточке! Санта- герой!!! Уверена, что эти детки будут такими же супер-достойными представителями! И обязательно будут шокировать хозяев и публику своей красотой и великолепным темпераментом!!! Поздравляем!!!
Galina Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Мотечка, а я и не знала! Поздравляю!! Здоровья малышам и мамочке. Поздравляю папочку Никоса. А детки-то моему Ромео племянники!!Счастья Вам племяши.
Numa Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 mon solei, freska Поздравляем с детками! Пусть растут здоровыми и красивыми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.