Аня и Рэнди Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Бургундия еще))а Бургундия есть у Звезды Севера Полностью Звезда Севера Бургундия де Богарте место жительства-г. Магадан)))Байконур для мега-тусовщика ???Тоже заграница)))
иван и светлана Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ой, у нас кот Бонифаций! Мы его Боня зовем. Интересно, как там судьба с именем девочки распорядится Вот ссылочка на города Италии на букву Б http://www.komandirovka.ru/countries/detai...=6328&let=Б
иван и светлана Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 И еще Ипанские города на Б :http://www.komandirovka.ru/countries/detai...=6345&let=БНу и Франция туда же:http://www.komandirovka.ru/countries/detai...=1044&let=Б
тигрис Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А космос подойдет?Спутники СатурнаБефиндБестлаСпутники УранаБелиндаБианкаЗвездыБарнада (в созвездии Змееносца)
Клепа&Aira Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Моть, ты ж вроде как биатлонная болельщица тож, так может и назвать Биатлон Будет быстро бегать и метко стрелять глазками в девок
freska Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 эх, Бубамарой-то наверно не назовете, моя мечта)))))я бы назвала! Имя блеск
aleksei i natallia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 матилда добрый день!!!минск в вашей компании!!! тоже думаем с наташей и вот что пришло на ум!!баден-баден!!!баффало!!!!на тренировке додумаю!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Моть, ты ж вроде как биатлонная болельщица тож, так может и назвать Биатлон Будет быстро бегать и метко стрелять глазками в девок Тогда уж лучше Бьерндаленом назвать!
тигрис Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Моть, ты ж вроде как биатлонная болельщица тож, так может и назвать Биатлон Будет быстро бегать и метко стрелять глазками в девок Да? У меня муж тоже фанат биатлона.
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Моть, и я семь копеек свои вставлю. Глянула в карту Франции, нашла - Бордо (город такой, как и сорт винограда), Байо и Биарриц - это тоже города. А вот еще - Мон Солей Бостон? Ну это я типа в гости набиваюсь, когда детки смотреть начнут Лена,сегодня приоткрыли уже. Ой, у нас кот Бонифаций! Мы его Боня зовем. Интересно, как там судьба с именем девочки распорядится Вот ссылочка на города Италии на букву Б http://www.komandirovka.ru/countries/detai...=6328&let=БСветлана,спасибо,воспользовалась! Вот у меня что намечается:БадалонаБенисса?Бризигела?Буниола?ну и Божья корова под вопросом,как она там?...Бубамара)))Барселона-точноБарнео-точноБраччиано?Бермео?Барроу?Бергамо?Бильбао?матилда добрый день!!!минск в вашей компании!!! тоже думаем с наташей и вот что пришло на ум!!баден-баден!!!баффало!!!!на тренировке додумаю!!! :gleam:Привет,Минск!!! Молодцы,что присоединились!Вливайтесь в наши ряды! :blink:Друзья,спасибо всем,что откликнулись! Думаю,надо от темы не отходить,а то можно до пенсии придумывать. :) Есть тема,будем её держаться.
freska Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вот у меня что намечается:БадалонаБенисса?Бризигела?Буниола?ну и Божья корова под вопросом,как она там?...Бубамара)))Барселона-точноБарнео-точноБраччиано?Бермео?Барроу?Бергамо?Бильбао?Миленько Мне лично не оч нравится Бризигела (как-то не оч благозвучно ) и Бармео (почти клон Барнео, легко перепутать))))И Баден-Баден нравится))))
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Миленько Мне лично не оч нравится Бризигела (как-то не оч благозвучно ) и Бармео (почти клон Барнео, легко перепутать))))И Баден-Баден нравится))))Не БАрмео,а БЕрмео,ну ладно вычёркиваем,соглашусь.А Баден-Баден-супер,тоже нравится.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 География - это хорошо!Но как же Бильбо Бегенс их Хоббитов?? Слабо мальчишкина назвать - Мон Солей Бильбо Бегенс?
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 География - это хорошо!Но как же Бильбо Бегенс их Хоббитов?? Слабо мальчишкина назвать - Мон Солей Бильбо Бегенс? Кирюш,ты записывай. Своих так и назовёшь.
4yda и Альфуша) Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Бооже мой...какие они красавчики.... будущим хозяевам можно позавидовать)
freska Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Но больше всего мне нравится Барселона! Прям супер ваще Нужно самую роскошную деваху назвать
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Но больше всего мне нравится Барселона! Прям супер ваще Нужно самую роскошную деваху назвать :blink:Это имя для Москвички. Барселону далеко не отдам. Вот ещёМС БеневентоМС БеллуноБооже мой...какие они красавчики.... будущим хозяевам можно позавидовать)Спасибо,Света,они об этом знают. Но больше всего мне нравится Барселона! Прям супер ваще:) Нужно самую роскошную деваху назвать Может тогда плюнуть на географию и назвать просто красиво? Дашкину Бригантину украсть можно тогда. И Бубамара впишется.)))
freska Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Может тогда плюнуть на географию и назвать просто красиво? Дашкину Бригантину украсть можно тогда. И Бубамара впишется тогда.)))Я заТогда Бригантина, Бубамара, Барселона и еще мне нравится Бессаме Мучо! Фраза «Bйsame mucho», давшая название испанской песне, переводится на русский как «целуй меня больше» И еще Буэнас Диас или Буэнас Ночес)))
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Я заТогда Бригантина, Бубамара, Барселона и еще мне нравится Бессаме Мучо! Фраза «Bésame mucho», давшая название испанской песне, переводится на русский как «целуй меня больше» Бесаме мучо-это как-то по-мужски звучит.)))
santazelenya Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Это имя для Москвички. Барселону далеко не отдам. :blink: Вот ещёМС БеневентоМС БеллуноСпасибо,Света,они об этом знают. Может тогда плюнуть на географию и назвать просто красиво? Дашкину Бригантину украсть можно тогда. И Бубамара впишется.)))дадададада, красиво и со смыслом
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Щас подруге позвоню,она прошлый помёт помогала называть. Ира придумала классное!!!Башня во Флоренции-Барджело!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Несколько дней были отрезаны от интернета, а тут уже столько новостей!!!Мотя,какие же детки сладкучие и пузятые!!! Просто очаравошки-целовашки!!Растут с невероятной скоростью! А "плавают" то как!!!И уже даже именами обзавелись!!Супер!!!
maris Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Поздравляю с такими замечательными белыми бегемотиками Детки ровненькие такие, мамочка молодец, выкормить таких бутузиков дорогого стоит.Малышам самых лучших, любящих ручек!!!
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Несколько дней были отрезаны от интернета, а тут уже столько новостей!!!Мотя,какие же детки сладкучие и пузятые!!! Просто очаравошки-целовашки!!Растут с невероятной скоростью! А "плавают" то как!!!И уже даже именами обзавелись!!Супер!!!Пока не обзавелись,но скоро непременно будут с именами. Спасибо,Лен! Ира ещё дала имя-Бенфатто(отлично сложен-итал.)
santazelenya Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Пока не обзавелись,но скоро непременно будут с именами. Спасибо,Лен! Ира ещё дала имя-Бенфатто(отлично сложен-итал.)о, класс какой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.