Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Самые Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ань, вы эт че? Своего щена назвали бы Брунгильдой?! Пусть потом хозяева мучаются?! :o Не, Моть, пральна, не нАдА! :o :dribble: Остальные уже окончательно выбрала? Все хорошие имена, трудно, когда большой выбор! :D Пусть растут и "пачпорт" скорей получают! С именами! :clap_1:

зато Брунгильда необыкновенной красавицей была :cray:

но злющая))))))))

Опубликовано
зато Брунгильда необыкновенной красавицей была :o

но злющая))))))))

зато Бубамара будет добрая-добрая :cray: :o

Опубликовано
Ань, вы эт че? Своего щена назвали бы Брунгильдой?! Пусть потом хозяева мучаются?! :D Не, Моть, пральна, не нАдА! :dribble::blush2: Остальные уже окончательно выбрала? Все хорошие имена, трудно, когда большой выбор! :clap_1: Пусть растут и "пачпорт" скорей получают! С именами! :thumbup:

Ну вроде выбрали,Ир,только не пойму Бриндизи или всё-таки Бавария? :o Я наверное больше к Баварии склоняюсь,дома можно будет Варей называть. :cray:

зато Бубамара будет добрая-добрая :o :nyam:

И красивая! :blush2::nyam:

Барнео

Бенвенуто

Барджело

Бенфатто

Барселона

Бенфика

Бубамара

Бавария

Ну что,так оставим? :thumbup:

Опубликовано
Ну вроде выбрали,Ир,только не пойму Бриндизи или всё-таки Бавария? :o Я наверное больше к Баварии склоняюсь,дома можно будет Варей называть. :cray:

И красивая! :o :D

Барнео

Бенвенуто

Барджело

Бенфатто

Барселона

Бенфика

Бубамара

Бавария

Ну что,так оставим? :clap_1:

Красиво! И голдикам подходит!

Они полюбят за мячиком бегать. :dribble:

Опубликовано

И красивая! :D :dribble:

Барнео

Бенвенуто

Барджело

Бенфатто

Барселона

Бенфика

Бубамара

Бавария

Ну что,так оставим? :clap_1:

Славно! И главное - оригинально :o

Опубликовано

И красивая! :o :D

Барнео

Бенвенуто

Барджело

Бенфатто

Барселона

Бенфика

Бубамара

Бавария

Ну что,так оставим? :dribble:

funb02114.gif

comb08070.gif

Опубликовано

клички класс!!!

свои 5 копеек) правда запоздало

Бентли (машинки ням-ням)

Бакарди

Бэйлис (просто ням-ням)

Беверли (Хилс... =))) )

Багз Бани

Бенджамин

Бриджит

Бенефис

Беладонна

Опубликовано
клички класс!!!

Бентли (машинки ням-ням)

Бакарди

Бэйлис (просто ням-ням)

Беверли (Хилс... =))) )

Багз Бани

Бенджамин

А что Мон Солей Бакарди Санта-Николо! :cray:

Опубликовано

Мне Бавария нравится... А вот Бубамара напрягаеть... :o Не ложится как-то на язык... Чес слово! Подумай, а?! :D

Опубликовано
Ань, вы эт че? Своего щена назвали бы Брунгильдой?! Пусть потом хозяева мучаются?! :blush2: Не, Моть, пральна, не нАдА! :blush2::thumbup: Остальные уже окончательно выбрала? Все хорошие имена, трудно, когда большой выбор! :nyam: Пусть растут и "пачпорт" скорей получают! С именами! :blush2:

Попрошу на Брунгильду не наезжать :thumbup: она же Брунька, :thumbup: она же Кантриголд Цинтия Оптима :blush2:

Нежнейшая и добрейшая личность. Ну и конечно красавица :thumbup:

Моего Бьерндалена даже не рассматривала. :D :dribble::clap_1: А так бы классно было:"Иди ко мне скорее, мой Мон Солей Увэ Эйнар Бьерндален!" Уфф...Смогла и почти не ошиблась. :cray: Ну ладно, это я шутила так. :o

:nyam: IQ test done :blush2:

:o я тоже поклонница этого спортсмена :thumbup:

Опубликовано

О, Матильда, не была день в темке, а тут такие дискуссии по поводу имен, и уже все утвердили просто, так маленькие стрижки остались :o

А детишки то как подросли, и глазенки уже открыли, мммм :o

Предвкушаю, когда у меня такой момент настанет :cray:

Опубликовано

Бубамара-прикольно.Надо только,чтобы хозяева тоже приколистами оказались и прикол оценили)))

А Мон солей Британия-действительно звучит.Можно на ринг под "Боже,храни королеву" выпускать :cray:

А в качестве коврика использовать английский флаг.И вАще,собака с таким именем просто обязана выезжать на Крафт.

Опубликовано
Бубамара-прикольно.Надо только,чтобы хозяева тоже приколистами оказались и прикол оценили)))

А Мон солей Британия-действительно звучит.Можно на ринг под "Боже,храни королеву" выпускать :o

А в качестве коврика использовать английский флаг.

Аня, ну ты юмористка! :cray:

Опубликовано

а еще мне подсказал счас один мусЧина: Мон Солей Бухтелко, Мон Солей Барабашка, Мон Солей Бутуззо, Мон Солей Брависсимо))))

Опубликовано

Мон Солей Брависсимо, Мон Солей Британия очень понравилось!

Опубликовано
Итак,общими усилиями были выбраны следующие имена:

Барнео

Бенвенуто

Барджело

Бенфатто

Барселона

Бенфика

Бугамара

Бриндизи

Всем огромое мерси!!! :baby::baby::dribble:

УРА, кое-что, из предложенного мной, подошло! Я СЧАСТЛИВА!!!

Мотя, те амо взаимно! :baby:

Опубликовано
а еще мне подсказал счас один мусЧина: Мон Солей Бухтелко, Мон Солей Барабашка, Мон Солей Бутуззо, Мон Солей Брависсимо))))

Я стесняюсся спросить,мушчинка кому это напридумывал??? :dribble: Опять всё о себе,да о себе. :dribble: Вот семейка. :baby:

УРА, кое-что, из предложенного мной, подошло! Я СЧАСТЛИВА!!!

Мотя, те амо взаимно! :baby:

Грациа,рогацца! :nyam:

Могу тока русскими буквами. :dribble:

А Мон солей Британия-действительно звучит.Можно на ринг под "Боже,храни королеву" выпускать :dribble:

А в качестве коврика использовать английский флаг.И вАще,собака с таким именем просто обязана выезжать на Крафт.

Ну если Катя с Алёной не против,давайте переименуем в Британию или ещё в кого-нибудь.Про божью коровку было предложение со стороны жАниха,а я не могу им отказать. :)

Хотя и правда Бубамара прикольно,но произносится трудновато. :)

Радует,что по поводу мальчуговых имён нет разногласий. :baby:

клички класс!!!

Бентли (машинки ням-ням)

Бакарди

Бэйлис (просто ням-ням)

Беверли (Хилс... =))) )

Багз Бани

Бенджамин

Бриджит

Бенефис

Беладонна

Спасибо,сохраним для потомков. :lol2: :)

А свежих фоток нет? :dribble:

Света,мы сегодня принимали гостей и стригли двух собак перед выставкой,так что на фото не было времени совсем. :)

Наша тема и так лидирует по количеству фотографий. :nyam: Через пару дней новые фотки сделаем. :lol2: :)

Опубликовано
Хотя и правда Бубамара прикольно,но произносится трудновато. :lol2:

Ваша Бубамара в два счета превратится в Бабу или в Мару. Прямо вакханалия какая-то с этими именами. Вот я предлагала мужика с ружьем!! Не согласились. :dribble::dribble: А есть еще президент Туркмении Бердымухамедов Гурбангулы Мяликгулыевич. :baby::baby::dribble::dribble: Это я вчера запоминала 15 минут. :dribble: Теперь точно тест на IQ сдала. :baby:

Опубликовано
Ваша Бубамара в два счета превратится в Бабу или в Мару. Прямо вакханалия какая-то с этими именами. Вот я предлагала мужика с ружьем!! Не согласились. :dribble::dribble: А есть еще президент Туркмении Бердымухамедов Гурбангулы Мяликгулыевич. :baby::baby::dribble::dribble: Это я вчера запоминала 15 минут. :dribble: Теперь точно тест на IQ сдала. :baby:

Да, кстати, сокращается как-то некрасиво :lol2:

Раз народ против - мы со стороны жениха еще чего-нибудь предложим, да, Ален? :lol2:

Опубликовано

За месяц моей безъинтернетной жизни вы уже тридцать страниц накатали! :baby:

Поздравляю с детками и тут, и желаю деткам счастья, любви, здоровья и сладкой жизни )))

135033.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...