тигрис Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Счастливый муж.Мотя с такими сладкими только и возиться.
freska Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо,Ириш! :) Вот ещё одну фотку нашла в подтверждение,что муж нянькается с малышами. :) :) Это красная деФФка у него на плече засыпает. :) Моть, так умильно:) Так, глядишь, муж тоже голданутым станет :) :lol: :P
santazelenya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ого, а фефочка-то уже на шее сидит :lol: :) а мож там и останется? :P
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Счастливый муж.Мотя с такими сладкими только и возиться.Он обычно спокойно к ним относится,а в этот раз проникся как-то,может возраст... Моть, так умильно Так, глядишь, муж тоже голданутым станет :) :lol: :) :)Не,пусть лучше работает и детьми занимается,я с собаками сама как-нибудь. :) ого, а фефочка-то уже на шее сидит :P :) а мож там и останется? :)На этой шее уже мы сидим,ещё одну толстопопую боюсь не выдержит.
Юта и Медведик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мотя, они необыкновенные!!!! :P :) Смотрю и таю.... :lol:
Woodrays Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо,Ириш! :lol: Вот ещё одну фотку нашла в подтверждение,что муж нянькается с малышами. :P Это красная деФФка у него на плече засыпает. :) Ну звезда!!! Уже знает, где спать :) Потрясающая дефка! Моть, как назвали ее?
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Мотя, они необыкновенные!!!! :P :) Смотрю и таю.... :lol:Спасибо,Лен! :) :) :) Ну звезда!!! Уже знает, где спать :) Потрясающая дефка! Моть, как назвали ее?Жень,пока имена не раздавала. Не могу определить кому какое подходит. :)
Vasilika Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо! Наташк,ты всё работаешь??? А детей-то с кем бросаешь? Моть, пока они малыши, мама с ними управляется. Вот со след. неделе в отпуск иду, все начнутся у меня еще более "трудовые будни" Ты мне скажи, твои снимают с себя ленточки? Мои, так постоянно, как бы крепко я их не завязывала...
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Моть, пока они малыши, мама с ними управляется. Вот со след. неделе в отпуск иду, все начнутся у меня еще более "трудовые будни" Ты мне скажи, твои снимают с себя ленточки? Мои, так постоянно, как бы крепко я их не завязывала... Ну ничего,у тебя их немного,тебе даже понравится эта новая работа. Неее,ленточки не снимают. Ты купи такие,как у меня-гламурные,и красиво и надёжно.
Vasilika Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну ничего,у тебя их немного,тебе даже понравится эта новая работа. Неее,ленточки не снимают. Ты купи такие,как у меня-гламурные,и красиво и надёжно.
Ladiolly Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Потрясающая фотка!!! Я бы ее назвала "Нежность..." Так трогательно выглядит...
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Потрясающая фотка!!! Я бы ее назвала "Нежность..." Так трогательно выглядит...
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Дааа! Красные девки- они такие, самые умные и деловые!! Знают к кому покрепче прижаться!! Лен,это точно,красные всегда самые хитрюги.
Клепа&Aira Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Лен,это точно,красные всегда самые хитрюги. И я, и я , и я того же мнения
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Дорогие друзья! Малышам сегодня исполнилось три недели,и в связи с этим событием предлагаю вашему вниманию немного новых фот.
Anri@Bond Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мотя!!!!!! Я в ауте Такие потрясающие клоники
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну а это мой любимчик-бирюзовая ниточка. Правда проспал всю фотосъёмку,разбудить так и не удалось. Мотя!!!!!! Я в ауте Такие потрясающие клоники Ага,Лида,пока неотличимы практически.)))Спасибо!!!
Anri@Bond Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мотя, только ниточки не снимай Точно перепутаются
LETE SUERTE Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 [Отличные детки! т-т-тТакие класнюче-шерстнючие
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Мотя, только ниточки не снимай Точно перепутаются Ни в коем случае,Лида. Отличные детки! т-т-тТакие класнюче-шерстнючие Надюша,спасибо! Рада,что нравятся!
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Классные такие растут! Просто глаза не овести! :) Лапочки и меховунечки! А этот еще и музыкальный! Спасибо,Ириш! Вот ещё одну фотку нашла в подтверждение,что муж нянькается с малышами. :) Это красная деФФка у него на плече засыпает. Суппер девонька! Нашла подход к Отцу семейства! Мотя, четыре голдена - это круто!
Лайма & Лекса Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 [ Ну, какие же они все сладкие! А розовенькая просто, просто....... ну короче, у меня нет слов!!!
womrik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Совсем взрослые стали! А как же мне нравится розовая...во всяком случае,фотогеничная)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.