mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 это кто посерединке с такой шикарной прической? Алён,ну ты даёшь!!! :) Каждый раз вопрос на засыпку. :) А это моя новая фаворитка,ставшая вдруг самой толстой,жёлтая ниточка. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мотя, желтые они такие!Пожрать любят очень!!! Ну и попы у них... Меховыыые!
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Фуксия)))Мотя, желтые они такие!Пожрать любят очень!!! Ну и попы у них... Меховыыые! :) :)
Irina&Simba Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Попа зелёной ниточки меня сразила наповал!!!!
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 И ещё одна фота,качества конечно никакого,но прикооольнаааяяя! Попа зелёной ниточки меня сразила наповал!!!! :) :)
freska Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо огромное за поздравления Николасу! Мотяяяяяяяя, я в обмороке :) Растут как на дрожжжжжах :))Лохматушки Попастые-лопастые и мордастые Супер:) И куча игрушек, как в детском садике :)
Шери Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Фуксия)))Оййй,Мотяяяяяя,не могу - влюбилась я в эту кроху!!!!! Детки обалденные :) :)
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо огромное за поздравления Николасу! :)Мотяяяяяяяя, я в обмороке Растут как на дрожжжжжах )Лохматушки Попастые-лопастые и мордастые Супер И куча игрушек, как в детском садике Наконец-то и папуля объявился.)))Катюша,классно,что тебе нравятся наши чада! :)Оййй,Мотяяяяяя,не могу - влюбилась я в эту кроху!!!!! Детки обалденные :) :)Ага,Ириш,ты не первая,кому эта малявку заползла в душу. Спасибо,жду в гости.
Аня и Рэнди Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ну вот,у ребенкина уже специализация прослеживается-врач,который ухо-горло-носный)))
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 ну вот,у ребенкина уже специализация прослеживается-врач,который ухо-горло-носный))) :)Отоларинголог. Ещё он может легко исполнять роль льва в смертельном номере. :)
Lirika Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Оо, какие уже большие-игручие!Супер! Про попы вообще молчу :)
Натали и Рада Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ОХХХХХХ! Чудесные карапузные меховички!!! МотЬ, народ прав, от фоток оторваться невозможно, а от настоящих то тем более!!!!! Так и хочется взять на ручки и в пузики целовать......
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Оо, какие уже большие-игручие!Супер! Про попы вообще молчу Наташ,нам через пять дней уже месяц стукнет. Спасибо! :) ОХХХХХХ! Чудесные карапузные меховички!!! МотЬ, народ прав, от фоток оторваться невозможно, а от настоящих то тем более!!!!! Так и хочется взять на ручки и в пузики целовать...... Аха,так и делаем регулярно.
тигрис Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мотя ты издеваешься? Захожу в твою темку, а тут такая красота!!! Детки как магнитики к себе притягивают. Пойду точно убьюсь.
Шери Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ага,Ириш,ты не первая,кому эта малявку заползла в душу. Спасибо,жду в гости. Моть,не удивила,потому как такую КРАСОТУ не заметить - крайне затруднительноА в гости,это неприменно!Вот только немножко треннингом позанимаюсь,чувствую,что в этот раз без него не обойтись
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Мотя ты издеваешься? Захожу в твою темку, а тут такая красота!!! Детки как магнитики к себе притягивают. Пойду точно убьюсь.Спасибо,Лен,тока убиваться не надо,у нас тут позитив.)))Моть,не удивила,потому как такую КРАСОТУ не заметить - крайне затруднительноА в гости,это неприменно!Вот только немножко треннингом позанимаюсь,чувствую,что в этот раз без него не обойтись
тигрис Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо,Лен,тока убиваться не надо,у нас тут позитив.))) Убьюсь, потому что не могу пока такого же завести.А глядя на твоих руки так и чешутся.
skandisan Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Моть, по-моему, ваши восемь толще и мохначе наших четырех Класс!
gabi Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 МОТЯЯЯЯЯЯ НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАД ЛЮДЬМИ !!!! Спрячь такую красоту от наших глаз подальше, а то люди уже собрались и топиться, и убиваиться и вешаться и стреляться , я наверное тоже присоединюсь к этой группе . ДЕТКИ ПРОСТО СКАЗОЧНЫЕ ТОЛСТОПОПИКИ-МЕХОВИЧКИ!!!!
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Моть, по-моему, ваши восемь толще и мохначе наших четырех Класс!Не,Катюш,я читала твои сводки,у тебя толщеее.
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 МОТЯЯЯЯЯЯ НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАД ЛЮДЬМИ !!!! Спрячь такую красоту от наших глаз подальше, а то люди уже собрались и топиться, и убиваиться и вешаться и стреляться , я наверное тоже присоединюсь к этой группе . ДЕТКИ ПРОСТО СКАЗОЧНЫЕ ТОЛСТОПОПИКИ-МЕХОВИЧКИ!!!! Яна,как же я их спрячу,мне владельцы не простят. Просто у тебя пока младшее Скоро тоже взвешу всех и сразу.
santazelenya Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ненене, прятать низзя "...можно жить без медали за первое место и без бутербродов на ужин, а без красоты жить никак нельзя - не получается" ( смешарики )
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 ненене, прятать низзя "...можно жить без медали за первое место и без бутербродов на ужин, а без красоты жить никак нельзя - не получается" ( смешарики )Не боись,Алён,не буду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.