mon solei Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Мотя.........................без комментариев.........Я б твоих всех в машину загрузила и увезла)))))))))))))Так....держим-держим себя в руках.... :)
Мышка&К Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Нее,они у меня и так чернокожие. Чудо какие хаалоосенькие ребятишечки!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Середина недели. Как я понимаю на работе всем стало скучновато,поэтому наши новые фотки. Ну да, ну да, а теперь, работать вообсче перестали!! Голдомания- это диагноз!!
ФиКиНат Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 АААААА, Мотя, что же вы с Сантиком творите?!?!?!?!?!Обалдеть!!!!!!Мотя, а если серьезно: поздравляю тебя и Сантика с новыми Мосолятами и такими офигительными! Фото - отпад! Они, правда, славные! Глаз не оторвать! Хочется пересматривать фотографии снова и снова!Мотя - ты отличный заводчик, а Сантик - роскошная производительница самых лучших голденов на свете (это я, как владелиц старшенькой Монсолейки могу точно утверждать! )!!!!Спасибо заводчику нашего любимого питомника за то, что дарит столко золотого счастья стольким людям и их семьям! И тем, кто может наслаждаться этим золотом хотя бы по фото!Молодец ты, Мотя! А с Сантиком у вас отличный тандем! Вы просто нашли друг друга! Все таки в жизни ничего просто так не происходит!!!!!Люблю вас!!!Огромный привет братикам, сестренкам и мамочки от старшенькой Мон Солей!!!!
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Чудо какие хаалоосенькие ребятишечки!!!! Спасибо,Наташа! :)Ну да, ну да, а теперь, работать вообсче перестали!! Голдомания- это диагноз!! Лен,это правда! :) АААААА, Мотя, что же вы с Сантиком творите?!?!?!?!?!Обалдеть!!!!!!Мотя, а если серьезно: поздравляю тебя и Сантика с новыми Мосолятами и такими офигительными! Фото - отпад! Они, правда, славные! Глаз не оторвать! Хочется пересматривать фотографии снова и снова!Мотя - ты отличный заводчик, а Сантик - роскошная производительница самых лучших голденов на свете (это я, как владелиц старшенькой Монсолейки могу точно утверждать! )!!!!Спасибо заводчику нашего любимого питомника за то, что дарит столко золотого счастья стольким людям и их семьям! И тем, кто может наслаждаться этим золотом хотя бы по фото!Молодец ты, Мотя! А с Сантиком у вас отличный тандем! Вы просто нашли друг друга! Все таки в жизни ничего просто так не происходит!!!!!Люблю вас!!!Огромный привет братикам, сестренкам и мамочки от старшенькой Мон Солей!!!Наташка,рада тебя видеть! Совсем вы с Фионой пропали.Спасибо за приветы и за тёплые слова! Мы вас тоже лююбиим!!!
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Фуксия)))Ого, как подросли! Классные! У некоторых модниц проборчики образовались!
иван и светлана Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, ведь это философская мысль : спасибо за такое счастье Матильда-солнышко! ведь в этой фразе и есть "концентрат". СПАСИБо за счастье, которое приносят эти чудесные создания в нашу жизнь
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, канэшна, спасибо тебе, Мотя, низкий поклон до земли тебе, Мотя. Не важно, что люди теперича не работают, мужьям внимания не уделяют, глаза все просмотрели в этот тырнет, все пытаются ГЛАС БОЖИЙ услышать - ТАМ ЕСТЬ ТВОЙ ЩЕНОК, РАБА БОЖЬЯ!!! В это время щенки нагло разбираются теми, кто живет поближе...А мы...А мы...Захлебнулись слюной!! О, Мотя, что ты с нами делаешь?? Мы все уже представляем себя с Пирсом Броснаном. Заброшены англицкой разведкой, чтобы выпытать некий секрет некой Матильды!!! Так что вы там двери то поплотнее закрывайте...А собак злобных у вас нет случайно?
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, канэшна, спасибо тебе, Мотя, низкий поклон до земли тебе, Мотя. :) Не важно, что люди теперича не работают, мужьям внимания не уделяют, глаза все просмотрели в этот тырнет, все пытаются ГЛАС БОЖИЙ услышать - ТАМ ЕСТЬ ТВОЙ ЩЕНОК, РАБА БОЖЬЯ!!! В это время щенки нагло разбираются теми, кто живет поближе...А мы...А мы...Захлебнулись слюной!! О, Мотя, что ты с нами делаешь?? Мы все уже представляем себя с Пирсом Броснаном. Заброшены англицкой разведкой, чтобы выпытать некий секрет некой Матильды!!! Так что вы там двери то поплотнее закрывайте...А собак злобных у вас нет случайно? Ого-ого!Елена,как это нет,у меня их целых четыре больших и восемь маленьких,и фсе они ну оооочень злобные. Так ты едешь или нет???Пока всех не разобрали. ;) :PДа, ведь это философская мысль : спасибо за такое счастье Матильда-солнышко! ведь в этой фразе и есть "концентрат". СПАСИБо за счастье, которое приносят эти чудесные создания в нашу жизнь Ого, как подросли! Классные! У некоторых модниц проборчики образовались! :)Ну,мы...этА...старались,бриолинились перед фотосессией.))) :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ого-ого!Елена,как это нет,у меня их целых четыре больших и восемь маленьких,и фсе они ну оооочень злобные. Так ты едешь или нет???Пока всех не разобрали. О, Матильда, искусительница!!!Боюсь Латика мне губу раскатанную укоротит. Я ОЧЕНЬ хочу, более того-боюсь, что буду жалеть, что не купила сейчас у тебя. Вот так все складывается. Я абсолютно серьезно. Ничего не буду больше писать. Я очень надеюсь, что все равно мы с тобой породнимся!!!Ну не Санта, вдруг Латика или еще кто? Мотечка, спасибо тебе за все и за доверие мне особенно....Я им обязательно воспользуюсь!
Lena&Malcolm Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 какие чудесные детки такие все - личности уже! фотографии отличные яркие и живые такие - как будто в гости к щенкам заглянула
Ladiolly Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ир,как ты его выцепляешь,не пойму??? Это он,твой любимый зелёнкин и есть. Тока мне каааца его взгляд говорит:"Моотяя,когда же ты уже отвалишь со своим фотиком???" А я и сама не пойму! Неее, взгляд его еще говорит, теть Ир, а когда ты приедешь меня потискать?! Передай зеленкину, что как только мама Санта разрешит, так и приедем!
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 О, Матильда, искусительница!!!Боюсь Латика мне губу раскатанную укоротит. Я ОЧЕНЬ хочу, более того-боюсь, что буду жалеть, что не купила сейчас у тебя. Вот так все складывается. Я абсолютно серьезно. Ничего не буду больше писать. Я очень надеюсь, что все равно мы с тобой породнимся!!!Ну не Санта, вдруг Латика или еще кто? Мотечка, спасибо тебе за все и за доверие мне особенно....Я им обязательно воспользуюсь! Пишу в личку.)))какие чудесные детки такие все - личности уже! фотографии отличные яркие и живые такие - как будто в гости к щенкам заглянула :)Лена,благодарю! :) Рада,что фотки понравились. А я и сама не пойму! Неее, взгляд его еще говорит, теть Ир, а когда ты приедешь меня потискать?! Передай зеленкину, что как только мама Санта разрешит, так и приедем! Разрешила.
Ezh Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Мотя, фотки супер!!!! :blush2: А детки... Спасибо за то, что даешь полюбоваться этой красотой
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Мотя, фотки супер!!!! :clap_1: А детки... Спасибо за то, что даешь полюбоваться этой красотой Женечка,спасибо! Привет Людмиле и бело-чёрной команде.
Babaika Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 a mne krasnenkuyu,n sinenkuyu, zelenenkuyu i i i...............ex (pitayas vspomnit kakogo cveta bila posletnyaya popa v webkamere)
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 a mne krasnenkuyu,n sinenkuyu, zelenenkuyu i i i...............ex (pitayas vspomnit kakogo cveta bila posletnyaya popa v webkamere)Babaika,розовая была та попа,но она уже на стОпе.)))
Babaika Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Babaika,розовая была та попа,но она уже на стОпе.))) :blush2: вот так всегда.......западет что то в душу, а оно уже всеушла с горя в работу
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 вот так всегда.......западет что то в душу, а оно уже всеушла с горя в работуНика,солнце,кто же в пятницу работает,да ещё с горя??? Давай вечером ещё посмотрим,может тебе другой попец глянется.
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Все... не могу больше на эти смотреть. Уж очень хочется стытырить парочку...
Babaika Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ника,солнце,кто же в пятницу работает,да ещё с горя??? Давай вечером ещё посмотрим,может тебе другой попец глянется. мы работаем всегда! (всдыхая)
Натали и Рада Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Воо - во Моть и в темку заходить страшно, уже тоже мысли всякие полезли, может второго голдена пора, дрязнитесь тута, а нам так завидно.
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 У малышей тут добавилось немного жилой площади. Я к манежу подставила металический загон и получилась у них двух-комнатная квартирка.))Очень просторно и прикольно,воть. Дети спокойно тусуются из одной комнаты в другую,спят там,где кому больше нравится. Фотки правда темноваты,но в целом понятно наверное.)))Папа Катя,это в первую очередь для тебя информация,чтоб ты не думала,что мы тут притесняем молодёжь.
santazelenya Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ого, скока места!))))а на улицу когда?
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мотя, это Алхимия какая-то!У мой Большой желтой ниточки Марьки любимая игрушка - такая же синяя животина как и у Маленькой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.