mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 ого, скока места!))))а на улицу когда?Как потеплеет,начнём выходить.))) Мотя, это Алхимия какая-то!У мой Большой желтой ниточки Марьки любимая игрушка - такая же синяя животина как и у Маленькой...
иван и светлана Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да-а-а-а- Желтенькая такая звезда тоже... Тоже нравится... И красную люблю-не могу Фуксия -потрясающая девочка Ой-ой-ой
womrik Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да-а-а-а- Желтенькая такая звезда тоже... Тоже нравится... И красную люблю-не могу Фуксия -потрясающая девочка Ой-ой-ой А берите всех,веселее будет!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А берите всех,веселее будет!ХААА! Так и знала, что кто-нить из наших не удержится и это напишет! Правда Иван и Света, одного голдика дома будет мало.
Натали и Рада Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 У малышей тут добавилось немного жилой площади. Я к манежу подставила металический загон и получилась у них двух-комнатная квартирка.))Очень просторно и прикольно,воть. Дети спокойно тусуются из одной комнаты в другую,спят там,где кому больше нравится. :) Фотки правда темноваты,но в целом понятно наверное.)))Папа Катя,это в первую очередь для тебя информация,чтоб ты не думала,что мы тут притесняем молодёжь. :D Моть а можно я буду девятым щеном? Так уютненько. :happydance:
иван и светлана Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 К трем девчонкам надо сразу и мальчика для компании брать А то им скучно будет.
womrik Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Моть а можно я буду девятым щеном? Так уютненько. Тогда придется тоже Сантино молоко кушать и Биомилл... К трем девчонкам надо сразу и мальчика для компании брать А то им скучно будет.Им будет нескучно и без мальчика)))
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 А берите всех,веселее будет!Не-не-не,не больше одной в каждые руки.))) Моть а можно я буду девятым щеном? Так уютненько. Нет,Наташк,боюсь,что ты обжористая,не прокормлю.)))Ты же ведь и Радку с собой притащишь. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Не-не-не,не больше одной в каждые руки.))) Ну так они же вдвоем приедут!
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну так они же вдвоем приедут! Дааа???А вдруК вчетвером???
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Дааа???А вдруК вчетвером??? А это мысль, однакА!
Авоська Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 К трем девчонкам надо сразу и мальчика для компании брать А то им скучно будет.Вам и мальчику точно скучать не придецца при таком раскладе)))))))))))))))))))))
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Классно! Выросли уже малыши! Такие класнючие!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой, и я на постой прошусь! Такие хоромы! Да такие квартиранты!!! Квартирка-то на щенков прхватизирована? Может со щенком кв. метры будут выдавать? Так мы чичас быстренько подсуетимся. Кв.метры, да в Москве!! мммммммммм
freska Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мотечка, вот это хоромы у молодежи! Хорошо живется толстопузам, да))))))))) Папаня передает детишка пламенный привет из заснеженного по самые уши Киева)))))))))))
Vasilika Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мотя! Ничего себе у ребятни квартирка! Да таким кв.метрам только можно позавидовать. И светло и просторно и уютно.. Что еще для счастья надо..
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну я рада,что вам всем наши апарАменты приглянулись.))) Они уже такие слонята стали,что пришлось расширять жилплощадь. Зато гостям теперь места моловато в детской комнате.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мотечка, вот это хоромы у молодежи! Хорошо живется толстопузам, да))))))))) Папаня передает детишка пламенный привет из заснеженного по самые уши Киева)))))))))))Очень сорри за ОФФ. Катя! Как там вы выборы пережили?? Как настроение населения? А то нашим СМИ веры нет. Переживаем за братьев-славян!!!
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень сорри за ОФФ. Катя! Как там вы выборы пережили?? Как настроение населения? А то нашим СМИ веры нет. Переживаем за братьев-славян!!! Ага,Катюш,поведай нам. Из первых уст,так сказать.
freska Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень сорри за ОФФ. Катя! Как там вы выборы пережили?? Как настроение населения? А то нашим СМИ веры нет. Переживаем за братьев-славян!!! В целом все прошло на удивление мирно! Но проигравшая сторона пока не сдается, потому что уж очень маленький разрыв, а януковича уже ловили на фальсификациях пять лет назад)) но тимошенко явно отказалась от силового варианта, поэтому все решается в судах и революции, кажется, не будет. Ну если уж совсем что-то из-под контроля не выйдет... Так в целом у нас все тихо и спокойно, но иметь президентом человека, который считает чехова великим украинским поэтом, очень стыдно сорри за офф
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 В целом все прошло на удивление мирно! Но проигравшая сторона пока не сдается, потому что уж очень маленький разрыв, а януковича уже ловили на фальсификациях пять лет назад)) но тимошенко явно отказалась от силового варианта, поэтому все решается в судах и революции, кажется, не будет. Ну если уж совсем что-то из-под контроля не выйдет... Так в целом у нас все тихо и спокойно, но иметь президентом человека, который считает чехова великим украинским поэтом, очень стыдно сорри за офф
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин, ну что у нас всех за жизнь!!! От всех лидеров тошнит...Мотя, прости за ОФФ!!
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин, ну что у нас всех за жизнь!!! От всех лидеров тошнит...Мотя, прости за ОФФ!!Да ладно,ладно,девочки,общайтесь. Мне тоже интересно.
freska Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин, ну что у нас всех за жизнь!!! От всех лидеров тошнит...Мотя, прости за ОФФ!!Да уж)) да ну их, еще расстраиваться из- за этого))
santazelenya Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да уж)) да ну их, еще расстраиваться из- за этого))от жеж, а я за тетку болела, она так прикольно говорит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.