mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 атпад))))Сама ты,Аленк, снеголдОн)))))от уж надо ж такое придумать)))ржем-с всем отделом))))А детки-ДААААА!!!!!Все такие из себя деловые, штурмовали сугробы с таким целеустремленным видом, ну прям как Суворов через Альпы)))) Нинк,мне Коля прислал фотки летающих голденов,прям не знаю размещать тут или нет. Боюсь будущие владельцы меня киллерам закажут.)))
Авоська Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 :D Нинк,мне Коля прислал фотки летающих голденов,прям не знаю размещать тут или нет. Боюсь будущие владельцы меня киллерам закажут.))) Размещай!!!! Я буду свидетельствовать, что во время съемок ни один щен не пострадал, а вовсе наоборот-пищали от восторга)))))Может кто на вооружение возьмет такую гимнастику)))))
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну одну покажу пока,а там посмотрим на реакцию. А то ещё гринпис на меня вызовут.))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мотя, детки славные!!! Такие меховунские колобочки :nyam: Ну одну покажу пока,а там посмотрим на реакцию. А то ещё гринпис на меня вызовут.))Чем же этот малыш так провинился? Почто закинули малыша в терновый куст?!
gabi Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мотяяяяяяяяяя, я медленно умираю от такой неземной красоты !!! Что же ты с народом творишь . Мне твои малыши нравятся все-все-все, но моими фаворитами будут золотистый мальчик и розовая девочка. Такие трогательные медвежата, а летающий голден - это вообще ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ФОТКА!!!!
Авоська Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мотя, детки славные!!! Такие меховунские колобочки :nyam: Чем же этот малыш так провинился? Почто закинули малыша в терновый куст?! Наташ, потому как "терновый куст-мой дом родной"))))) :D :P и кроме того, он есче и вкусный на зубок)))))
freska Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну одну покажу пока,а там посмотрим на реакцию. А то ещё гринпис на меня вызовут.))Сууууупер))) Мотя, еще!))
Tanchik Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Какие умки трогательные!!! Если это мальчишка с золотой ниточкой - май лаффффф)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сууууупер))) Мотя, еще!))Ребенок тренируется летать! Скоро к папе допрыгает!
freska Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребенок тренируется летать! Скоро к папе допрыгает! ооо)) Было бы круТТо Всего-то тыща км
тигрис Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Летающие голдены этот класс! Всегда говорила, что голден-это Ванильное облачко.
santazelenya Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 красиво летит, еще нада)))))
Натали и Рада Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Прогулка, прогулкой, а обед по расписанию Коль, фотки как всегда супер!!!! Моть, а малышики, ну слов уже нет , Красотуны невозможные! ФСЕ !!!!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Какие же шикарные мишки) а рыжеухий кудряшка так вобще отпад)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну одну покажу пока,а там посмотрим на реакцию. :D А то ещё гринпис на меня вызовут.))Блин, Мотя........................ Они еще и летают!!!!!!! Признавайся! Санта была в космосе, более того - выходила в открытый космос!!!
Маша и Зольд Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Пуховички суперские! Мои фавориты: "синенький" мальчик и "жёлтая" девочка.
Vasilika Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 МОТЯ!!!!! Дети просто отпад! :nyam: Как они прекрасно смотрятся на снежке, такие меховички, просто загляденье! Не могу выбрать любимчика, т.к. все ПРОСТО СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Моть, дети - потрясные!!!! Мне понравились всеКоля, фотки - супер!!!!!
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо,дорогие друзья за ваши комментарии!!! Ну раз вы меня не ругаете,продолжу полётный репортаж. Сразу скажу,что снежок был мягкий,как и посадка,и щенкам эти перелёты очень понравились. После приземления они съезжали с горы и строились в очередь на следующий полёт. Свидетели имеются.
4yda и Альфуша) Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 прыгуны какие) клаасссныыыеее.....плюшевые....ах и ох ...))
Лайма & Лекса Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Синяя ниткаСКАЗКА!!! Розззовая!!
womrik Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Синий-интеллектуал! А золотой -похож на Делю и Тессу.А красная-королевна! А все-потрясающие.Я боюсь детям фотографии показывать,начнется нытье про второго голдена...А зеленый чем-то смахивает на Ладу(может,поэтому и Ирин фаворит)))Вот,мысли путаются от такой красоты...Мотя,а наших ты тоже кидала в сугроб?
Лена и Брайт Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мотя-а-а-а! Как же дети растут и хорошеют! Нет, не так, РАСТУТ и ХОРОШЕЮТ! А фаворит по-прежнему тот, на которого в данный момент любуюсь, нравятся все и сразу!Юным покорителям космоса - Замечательно вы там тусите, аж завидно стало! Хорошо детишки на снегу закаляются, здоровья богатырского и аппетита набегивают!Ой, ну не оторваться от них!Коля, классно "подловил" детишек, не зря мы столько ждали фоток, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.