Авоська Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Нина,через забор высоко.предлагаю подкоп!Не, Ань, там стока намело, что копать -до морковкина заговения)))
Аня и Рэнди Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 главное,ваш злобный замысел раскрыт Поэтому,чтобы не прознала хозяйка попрошу нас включить в список расхитителей Мы можем предоставить очень надежное укрытие кино вспомнилось-Принцы воздуха вроде,продолжение,когда у голдена-баскетболиста 5 щеников родилось
Авоська Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 главное,ваш злобный замысел раскрыт Поэтому,чтобы не прознала хозяйка попрошу нас включить в список расхитителей Мы можем предоставить очень надежное укрытие кино вспомнилось-Принцы воздуха вроде,продолжение,когда у голдена-баскетболиста 5 щеников родилось Аня, у нас замыслов и небыло... Только ЖЕЛАНИЕ)))))))))
Zlata & Inna Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Моть, дети ОЧУМЕНные !!! От своего "зеленого" любимчика не отступлюсь , КЛАССНЮЧИЙ И "розовая" девочка ! а еще голубой, золотой, красная, желтая, фуксия......... Прикольно, что "розовая" будет рядышком, бум навещать !
santazelenya Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Моть, дети ОЧУМЕНные !!! От своего "зеленого" любимчика не отступлюсь , КЛАССНЮЧИЙ И "розовая" девочка ! а еще голубой, золотой, красная, желтая, фуксия......... Прикольно, что "розовая" будет рядышком, бум навещать !синего-то, синего забыли)))))))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 синего-то, синего забыли)))))))))Гле забыли? Хоть не в сугробе?
Zlata & Inna Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не, не забыли ! Проверка бдительности!
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 В Томске? Такая красотка? А у нас там тоже ребёнок живёт, может подружками будут? О,здорово,Наташ! Мы их подружим. в стоечках очень золотой мальчик понравился А идея детей к полетам подготавливать-не от гостей ли?? Что-то пару десятков страниц назад я подобный вариант хЫщения видела. :)Ага,Ань,золотой вдруг стал самый-самый складный и красивый! :) Сегодня зашла на сайт Риа Вела,поняла,что он просто копия своего сказочного деда! Нина,через забор высоко.предлагаю подкоп!Што тА сегодня ты,Аня,не решилась на подкоп. :)Не, не забыли ! Проверка бдительности! У Алёнки не проскочишь,Инн,она знаешь какая бдительная.
Lena&Malcolm Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 какие мехочички сладкие!!!все как на подбор! даже и не знаю кто больше нравится все хороши! вот такой фотографии месячного щеника я еще ни разу не видела Матильда их наверно с пеленок по продвинутой программе учит
womrik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня я не решилась на подкоп,потому что не смогла выбрать,кого именно в этот самый подкоп пропихивать))).А пока ехала домой,определилась с фаворитами.Хотя ,вообще-то,брать можно любого,не глядя
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 вот такой фотографии месячного щеника я еще ни разу не видела Матильда их наверно с пеленок по продвинутой программе учит Лен,видишь она уже и розетку успела получить. Сегодня я не решилась на подкоп,потому что не смогла выбрать,кого именно в этот самый подкоп пропихивать))).А пока ехала домой,определилась с фаворитами.Хотя ,вообще-то,брать можно любого,не глядя Ань,так поделись с нами,кого в итоге определила фаворитами? Андрюшка сначала был за красную,потом стал за жёлтую,а ты?
womrik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Фуксия и желтая, а мальчики-все.У мальчиков вообще выбрать невозможно.Я бы предложила закрыть глаза и ткнуть пальцем
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Фуксия и желтая, а мальчики-все.У мальчиков вообще выбрать невозможно.Я бы предложила закрыть глаза и ткнуть пальцем Возьмём на заметку твой рецепт выбора щенка.
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Блииин классная фотка малыша! А как вы так смогли сфоткать его?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Эх, Мотя!! 57 страниц - щенкам месяц с небольшим!! Что дальше будет?? Дети с каждым разом все краше и краше!! Подкопы, перелеты, вские разные способы придумывают...А на самом деле все тоскуют по этому славному времени, когда такие они класснючие, щеночки наши дорогие! А когда такие как у тебя, то степень класснючести повышается в разы...Вот и сидим у себя - унылые и несчастные, понимая, что нам от этого монсолеевского пирожка кусочка не отвалится!! Не всегда все складывается так, как хочется. А хочется очень!!! Мне по фоткам нравятся ВСЕ!!! Я бы тоже, наверное, ТЫКАЛА в темноте!!! Мотечка! Деткам только самых самых владельцев! Свети на рентгене, допрос с пристрастием, пограничный контроль...таможенный...
тигрис Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мотя а имена то когда будут озвучены?Как там моего любимчика синего то зовут?
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Блииин классная фотка малыша! А как вы так смогли сфоткать его?На дудочке играли,она сидела и слушала. Эх, Мотя!! 57 страниц - щенкам месяц с небольшим!! Что дальше будет?? Дети с каждым разом все краше и краше!! Подкопы, перелеты, вские разные способы придумывают...А на самом деле все тоскуют по этому славному времени, когда такие они класснючие, щеночки наши дорогие! А когда такие как у тебя, то степень класснючести повышается в разы...Вот и сидим у себя - унылые и несчастные, понимая, что нам от этого монсолеевского пирожка кусочка не отвалится!! Не всегда все складывается так, как хочется. А хочется очень!!! Мне по фоткам нравятся ВСЕ!!! Я бы тоже, наверное, ТЫКАЛА в темноте!!! :) Мотечка! Деткам только самых самых владельцев! :) Свети на рентгене, допрос с пристрастием, пограничный контроль...таможенный... :) Лен,спасибо! :) Надеюсь такие нам и достанутся. :)Мотя а имена то когда будут озвучены?Как там моего любимчика синего то зовут?Ой,да! Бенфатто -бирюзовыйБенвенуто-зелёныйБарджелло-золотойБарнео-синийБавария-жёлтая Бенфика-фуксия Барселона-краснаяБалеара-розовая
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ой,да! :) Бенфатто -бирюзовыйБенвенуто-зелёныйБарджелло-золотойБарнео-синийБавария-жёлтая Бенфика-фуксия Барселона-краснаяБалеара-розовая
тигрис Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Барнео-Очень красиво и синему идет.
Cantrygold Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Что не час, то кучка или лужица,И огрызки тапок по углам,Коль ведро сегодня не обрушиться,Значит мусор был не вкусный там.И задорный лай, взамен будильника,Прерывает долгожданный сон.Да, у нас режим, и к холодильникуУж зовет просящий каши стон.Неуклюжим, радостным галопом,Ты на отклик, падая, бежишь.Пусть опять ты корм кота полопал,Я не злюсь, ведь ты еще малыш.Я люблю твои щенячьи шалости,За терпенье преданность воздаст,И с душой, счастливой от усталости,Забываю о проблемах враз. Воть Это вот чего такое :) Это вот с утра встали, на форум заглянули и вот оно вдохновение КЛАСС
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Это вот чего такое :) Это вот с утра встали, на форум заглянули и вот оно вдохновение КЛАСС Утренняя щенотерапия приводит в странные состояния, сама удивляюсь
Лада и Балеара Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет всем жителям форума из Томска!Надеюсь на теплый прием в вашу приятную компанию.Спасибо Матильде за ее внимание, искренность и доброжелательность.Розовую малышку уже люблю!!! И жду!!!
womrik Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ой,как здорово! Розовая ниточка уже на аватарке!
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет всем жителям форума из Томска!Надеюсь на теплый прием в вашу приятную компанию.Спасибо Матильде за ее внимание, искренность и доброжелательность.Розовую малышку уже люблю!!! И жду!!! Красотка долетела! :) Удачи малышке в новом доме!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.