тигрис Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мы пока выбираем,Лен. Так пока и не определились,кто из мальчишек уезжает. Мотя, синего надо в перспективные ручки. Парень он весь правильный.
Woodrays Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Моть, детки великолепные! А этот ребенок явно улетался ЖЖООлтая ленточкаА эта деваха - просто отпад
Мышка&К Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Мотя! Сижу, любусь .... Какие же щенульки у тебя, вернее у Сатины, да у вас вместе, всегда класснючие получаются!!! Пяшистые, костистые, головастые - просто сплошное очарование!!!
Золото мое Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А реснички какие длиннющие..... ммммммммм....
mon solei Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Золотые детишки!! Лен,точно,золотая молодёжь.)))) Моть, детки великолепные! А этот ребенок явно улетался :) :) А эта деваха - просто отпад :)Спасибо,Жень! :( Передам ей.)))) :)Мотя! Сижу, любусь .... Какие же щенульки :) у тебя, вернее у Сатины, да у вас вместе, всегда класснючие получаются!!! :) Пяшистые, костистые, головастые - просто сплошное очарование!!! Наташа,спасибо! :) Сантик старалась,да и Николас не подвёл. :) :)
vallermosso Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Такие взрослые уже! Как время быстро летит! Суперские карапузы стали! :) Дай бог им здоровья и много много любви хозяев! :)
mon solei Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Такие взрослые уже! Как время быстро летит! Суперские карапузы стали! :) Дай бог им здоровья и много много любви хозяев! :)Спасибо,ребята!
Cantrygold Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А я теперь тоже фанат зелёного :) Парень КЛАСС :) А фефочка золотая ниточка (или желтая в простонародье) Мотечка, спасибки тебе огромное за прием! и за помощь! ТЫ НАС ЗДОРОВО ВЫРУЧИЛА
Anri@Bond Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Мотя!!!!! Всего пару дней к тебе не заходила, а малыши уже так подросли :) Великолепные фото Сказочные детки :) Самых любящих им владельцев
Ladiolly Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А я теперь тоже фанат зелёного :) Парень КЛАСС :) А фефочка золотая ниточка (или желтая в простонародье) Мотечка, спасибки тебе огромное за прием! и за помощь! ТЫ НАС ЗДОРОВО ВЫРУЧИЛА Ну вооот.... Сначала я была в одиночестве, а теперь набежали фанаты... Моть, очень надеюсь все-таки доехать до тебя и лично потискать малышню!
Авоська Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А я теперь тоже фанат зелёного :) Парень КЛАСС А фефочка золотая ниточка (или желтая в простонародье) Мотечка, спасибки тебе огромное за прием! и за помощь! ТЫ НАС ЗДОРОВО ВЫРУЧИЛА гы....пробрало-таки не "зеленкина"!!!!! Прям вспоминается,Лен, история с Новыми Монсолятами))))))
mon solei Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 А я теперь тоже фанат зелёного Парень КЛАСС А фефочка золотая ниточка (или желтая в простонародье) Мотечка, спасибки тебе огромное за прием! и за помощь! ТЫ НАС ЗДОРОВО ВЫРУЧИЛА Лен,рада была увидеться! Мотя!!!!! Всего пару дней к тебе не заходила, а малыши уже так подросли Великолепные фото Сказочные детки Самых любящих им владельцев Спасибо,Лидочка!
Cantrygold Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 гы....пробрало-таки не "зеленкина"!!!!! Прям вспоминается,Лен, история с Новыми Монсолятами))))))Тоже Коляном чтоль теперь называть
mon solei Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ну вооот.... Сначала я была в одиночестве, а теперь набежали фанаты... Моть, очень надеюсь все-таки доехать до тебя и лично потискать малышню! Ир,жду всегда! Тоже Коляном чтоль теперь называть Ха-ха,я тебе и предлагаю. Катя Кубаткина уже последовала нашему примеру.)))))
Авоська Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ленк, ты своего кого так нареки)))) Создадим традицию))))
Malet park Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Какая же красота кругом!! Очень позитивная темка. И фото-мне очень нравятся!!
mon solei Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Ленк, ты своего кого так нареки)))) Создадим традицию))))Даёшь в каждом помёте на К по Коляну! Какая же красота кругом!! Очень позитивная темка. И фото-мне очень нравятся!! Спасибо! Здорово,что Вам понравилось в нашей теме.
mon solei Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня такое солнышко светит,решила малышей поснимать немного.
santazelenya Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 как им хорошо солнечные ванны принимать щеки-то, щеки отрастили
Марина и Каспиан Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот это медвежата!!! Такое очарование! Толстячки-пушистики! Затискать просто хочется!
иван и светлана Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Нашу девочку пока в лицо не узнаю.А зеленый пацан-песня!
Aurum Spirit Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мотя, у себя на форуме Кате написала, и тут ещё напишу. Это же невозможно для нормального голдениста смотреть без восторга и желания на таких детей.(смайлик, капающий слюной так и не нашла) Как пара постаралась, чеудесные голденята вышли. Жаль, что племенной век таких сук не бесконечен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.