Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Нашу девочку пока в лицо не узнаю.А зеленый пацан-песня!Вы Желтенькую решили брать?Поздравляю!!! Привет вам от старшей Желтенькой сестрички! (у нас то же была желтая ниточка)
Cantrygold Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня такое солнышко светит,решила малышей поснимать немного. Мотя, а кто там на втором плане красатун
mon solei Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Мотя, у себя на форуме Кате написала, и тут ещё напишу. Это же невозможно для нормального голдениста смотреть без восторга и желания на таких детей.(смайлик, капающий слюной так и не нашла) Как пара постаралась, чеудесные голденята вышли. Жаль, что племенной век таких сук не бесконечен.Лена,спасибо! :) Про век согласна.Зато дети и даже внуки Сантины радуют нас красивыми малышами.Санта уже прабабушка.Мотя, а кто там на втором плане красатун Лен,это золотой мальчик,а за ним бирюзовый. :) :) Нашу девочку пока в лицо не узнаю.А зеленый пацан-песня!Ну уж извиняйте. Кого поймала,того и сняла. :) тигрис,Лена,плачь! Иду собирать твоего милого в дорогу.Сегодня покидает Родину.
тигрис Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 тигрис,Лена,плачь! Иду собирать твоего милого в дорогу.Сегодня покидает Родину. Мотя, а что так далеко то? я думала поближе будет. полюбоваться хотела на рингах. Мальчишка супер. такой ладненький.В какую страну отъезжает любимчик? Где ринги и девок покорять будет?
mon solei Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Мотя, а что так далеко то? я думала поближе будет. полюбоваться хотела на рингах. Мальчишка супер. такой ладненький.В какую страну отъезжает любимчик? Где ринги и девок покорять будет?Не так уж и далеко,в Минск едет,к самым лучшим своим маме и папе.)))))
тигрис Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 В Минск близко. может и суда приедет. Чмокни его там и пожелай ему от меня самого хорошего.
Vasilika Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мотя, я не была в темке давно, и зайдя, просто обомлела от такой дивной красоты! Какие же они уже большие, ладненькие, невозможно оторвать глаз Пусть каждый встретит самого лучшего и достойного его хозяина и они будут радовать друг друга всю жизнь!
Babaika Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ну вот.............пока я тут вся в трудах была - она всех детей раздала (всхлипывая)........вот так зазеваешься и все........
mon solei Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 В Минск близко. может и суда приедет. Чмокни его там и пожелай ему от меня самого хорошего.Передам,Лен! :) Ты его самая верная поклонница. Спасибо! :) Мотя, я не была в темке давно, и зайдя, просто обомлела от такой дивной красоты! Какие же они уже большие, ладненькие, невозможно оторвать глаз :) Пусть каждый встретит самого лучшего и достойного его хозяина и они будут радовать друг друга всю жизнь! Спасибо,Наташа! ну вот.............пока я тут вся в трудах была - она всех детей раздала (всхлипывая)........вот так зазеваешься и все........Ника,ну для тебя-то всегда найдём,не переживай. :) Вот это медвежата!!! Такое очарование! Толстячки-пушистики! Затискать просто хочется! Марин,ты же тут рядом... ;)
иван и светлана Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Вы Желтенькую решили брать?Поздравляю!!! Привет вам от старшей Желтенькой сестрички!Да, судя по всему мы теперь "родственники":дети -сестренками друг другу приходятся, а мы с Вами -не знаю как это называется Но все равно-здорово!
vallermosso Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Классный малышь! Обожаю мордяхи такие
иван и светлана Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 а нам можно желтенькую сфотографировать персонально?
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 а нам можно желтенькую персонально?Сфотаю попозже,Свет. Я сегодня вообще не спала,провожала Барнео.
иван и светлана Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да уж, я бы умерла от переживаний. Грустно детей раздвать, наверное.
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Моть, я просто умираю от него ! Инн,встречай. Вылетает первым рейсом.
тигрис Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мотя как там Барнео(синий) доехал?маму папу уже любит?
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Да уж, я бы умерла от переживаний. Грустно детей раздвать, наверное.Всегда волнительно и жалко с ними расставаться.Хоть я и уверена,что у Наташи с Алексеем ему будет очень хорошо,но всё равно грустно.Мотя как там Барнео(синий) доехал?маму папу уже любит?Он выехал только под утро. Его Риэрики на машине повезли.
Zlata & Inna Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Инн,встречай. Вылетает первым рейсом. Во сколько???????Я уже в аэропорту!!!!!
тигрис Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Он выехал только под утро. Его Риэрики на машине повезли. Мальчик в надежных руках. бум ждать приезда.
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Во сколько???????Я уже в аэропорту!!!!! :)
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Мальчик в надежных руках. бум ждать приезда.Прибыл! Спасибо Андрею и Лене! Наташа уже отзвонилась,сказала,что Семён Барнео в жизни ещё лучше,чем на фото. Да,он такой. ну вот, разъезжаются ужеАлён,это только Сеня. Он по стечению обстоятельств так рано от нас умотал.)))Не волнуйся,остальные тут.
Мария и Макс Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Какие потрясающие собаки.... самой долгой и счастливой жизни малышне!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.