SemenBarneo Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 SemenBarneo,Наташа! Какие замечательные фото! Как сладко спит Семен, ах этот сладкий детский сон Признавайся, инструкцией по искусству фотографии кто-то поделился? :) Или мы пока не знаем о твоих фотографических способностях? p.s. Приятно было познакомиться и увидеться на выставке! :)
mon solei Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 a mozet vse-taki reshites'??!!! vse budet ! a schast'ya-to skolko!!! tem bolee, chto Muz vrode kak ZA! Правда,Лен.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Правда,Лен. Мотя -хулиганка!! Мотечка, я бы не только руками, но и всеми другими конечностями была "за". В апреле уезжаем, еще неизвестно насколько. Оставлять щенульку я не могу, даже будучи уверенной в свекрови-свекре. Это и ответственность и нагрузка. Если бы не это, все остальное мы бы сдвинули. Может именно потому, что третья, то и ответственность тройную испытываешь. Прошлый твой помет я так не переживала, считала, что еще Улька не старая, а сейчас аж сердце щемит как вижу, что она захромала, много спит, не очень рвется на прогулки. Стараемся ее беречь. Понимаю, что для некоторых десятый год не критичен, а у нас она как-то резко сдала, даже думать боюсь о будущем!!
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 В ожидании профессиональных фотографий,решила пока сама поснимать малышей.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мотя, а кто это за Ушастость- Мордастость такая?
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну давай поговорим с тобой о жизни, о новых домах и хозяевах......Красотун!!Моть, вот и совсем большими стали детишки, красота!!!!
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Мотя, а кто это за Ушастость- Мордастость такая? Это зелёный-мистер Бенвенуто.
4yda и Альфуша) Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ого, какие большие малышата уже!)) глаз не оторвать
Авоська Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мотьк, ну просто артисты Больших и Малых академических театров)))))))Один другого краше))))
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 ого, какие большие малышата уже!)) глаз не оторвать Спасибо! Моть, вот и совсем большими стали детишки, красота!!!!Ага,Наташ,растут. Мотьк, ну просто артисты Больших и Малых академических театров)))))))Один другого краше))))Позировали,старались.)))Я их на горку сажала,и представь,Нина-они сидели.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Офигенские такие! Боровички маленькие! Лена, может решитесь все-таки?Там пара девонек явно в вашу сторону поглядыывает...
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Лена, может решитесь все-таки?Там пара девонек явно в вашу сторону поглядыывает... Кир,хватит Лене душу мотать,если бы могла она,уже взяла бы.
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ого, подросли то как! Хорошенькие! Фотка прикольная!
тигрис Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мотя, дети все краше и краше. У желтой такой взгляд!На нкп то летом все придут? очень полюбоваться хочется.
vallermosso Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Какие взрослые уже стали и такие серьёзные!
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ого, подросли то как! Хорошенькие! Фотка прикольная! Хайль,гитлер. Мотя, дети все краше и краше. У желтой такой взгляд!На нкп то летом все придут? очень полюбоваться хочется.Московские придут,надеюсь,Лен. :)Какие взрослые уже стали и такие серьёзные! Ой,нет.Они совсем не серьёзные.
Vasilika Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ООО, Мотя, я так давно не была у тебя в темке, а тут ТАКОЕ!!!!! Какие же они уже большие, и как им хорошо на улице. Просто завидую. Мои вот все норовят в квартире поноситься, мало им комнаты, простоты подавай.. А твои так просто кайфуют Красотуны!!!!
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мне вот эти очень понравились!!!! Такие хорошенькие!
SemenBarneo Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Motya! kakie oni vse-taki!!!! otpad i net slov! ot Semena privet! kazetsya,chto on mladshe vsex..... - takie oni vzroslye!!!
иван и светлана Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Я умираю.... Фуксия -она такая грустная-грустная..... Такая умная-умная.... Наверно, про любовь больше нас всех понимает....
SemenBarneo Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Я умираю.... Фуксия -она такая грустная-грустная..... Такая умная-умная.... Наверно, про любовь больше нас всех понимает....Fuksiya xorosha!!!!
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Я умираю.... Фуксия -она такая грустная-грустная..... Такая умная-умная.... Наверно, про любовь больше нас всех понимает....Ха-ха,Света!Сдаётся мне,рано ты аватарку сменила... Приезжайте,будем выбирать.
womrik Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну,как тут выбирать??? предлагаю жребий,Света.
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 ООО, Мотя, я так давно не была у тебя в темке, а тут ТАКОЕ!!!!! Какие же они уже большие, и как им хорошо на улице. Просто завидую. Мои вот все норовят в квартире поноситься, мало им комнаты, простоты подавай.. А твои так просто кайфуют Красотуны!!!! Наташ,кайфуют не то слово. Домой заношу-пять минут тусуют,а потом скандал закатывают,требуют вернуть на место. :) Motya! kakie oni vse-taki!!!! otpad i net slov! ot Semena privet! kazetsya,chto on mladshe vsex..... - takie oni vzroslye!!! Любимому нашему ответный привет от нашей тусы!Люююбииим!!!
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ну,как тут выбирать??? предлагаю жребий,Света. Аня,мы и собираемся монетку кидать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.