freska Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мооотечка, какая красота))) ушастики))) Уши им пока не по размеру Спасибо, что радуешь фотками!
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Мооотечка, какая красота))) ушастики))) Уши им пока не по размеру Спасибо, что радуешь фотками!Не-не,нормально. Вот у наших прошлых Монсолят были уууши,так ушиии,а у этих так,ушки.
тигрис Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А мне желтая нравится во всех отношениях. а взгляд то какой.ммммму моего рыжего такой был и у детей его.
Ladiolly Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Моть, какие же красотуны выросли!!! Один другого лучше...
Lena&Malcolm Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 какие меховички выросли!!!! так и хочется взять каждого и потискать-расцеловать!!!
freska Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Не-не,нормально. Вот у наших прошлых Монсолят были уууши,так ушиии,а у этих так,ушки. все равно смешные такие, трогательные
santazelenya Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 такие деловыыыыыыыыеееееее а у Баварии на лице написано, что она Варвара
иван и светлана Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ой, девочки, не знаю . Все красивые умопомрачительно. Осталось только "волнами совпасть".
Лайма & Лекса Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 [Красулички- симпампулички!!! Как же выросли!!! Кого-то выбрать- НЕРЕАЛЬНО!! Я хочу всех !!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 :) Ой, девочки, не знаю . Все красивые умопомрачительно. Осталось только "волнами совпасть".Это точно!Мы когда Масю выбирали, так как она на нас первый раз глянула в 5 недель, так мы и растаяли... Потом приезжали уже окончательно выбирать, то Марьку посмотрели еще раз, поцеловали, кивнули, отпустили... На других-то тоже посмотреть хочется: такие они все складненькие, пушистенькие похожие! А глаза все равно Марьку искали. Взглядом мы с ней встретились - она пришла, всех распихала и на руки залезла. А Делька вообще шороху дала! Когда Лена с Иринкой и всей семьей приехали, Деля у меня на руках была. Вдруг она повела носом, глянула в их сторону и давай с рук слезать, я её отпустила, а она прямяком к Лене с Иринкой через весь участок газанула. только пятки сверкали! Так что берите того, кто вас выберет! Не ошибетесь, точно ваша будет.
porshik Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Нам с Поршиком этот нравится. Он бы точно к нам побежал! Такой замечательный, взгляд умный. А уши - всем ушам-уши. Если далеко не увезут, будем с хозяевами дружить.
Лена и Брайт Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Нет никаких сил, :) дети просто суперские, так бы и сидела - любовалась!Грин и Санта, уж скорей бы завтра наступило , еще бы погодку подшаманить
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Моть, а кто это? Грусть вселенская такая!! Дети один другого краше, уже ищешь какие-то особенности у каждого!! Мотя! Я так рада, что есть такие заводчики, такие собаки...и ТАКИЕ щенки! Я буду жить надеждой! Как ты мне сказала, что просто моя еще не родилась..
Мария и Макс Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 БЕСПОДОБНЫЕ детки!!! заверните всех, пожалуйста! :) :lol2:
Amorozza Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Мотя, детки - все, как на подбор. Не устаю восхищаться тем, какая же Санточка ОТЛИЧНАЯ производительница.В каждом её помёте щенки очень породные, все, как клоны, друг на друга похожие. СУПЕР!(Я помню, как любовалась ещё первыми монсолейчиками).
mon solei Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Нам с Поршиком этот нравится. Он бы точно к нам побежал! Такой замечательный, взгляд умный. А уши - всем ушам-уши. Если далеко не увезут, будем с хозяевами дружить.Поршики,спасибо! Его зовут Бенфатто,но если что,можно в Бентлика переименовать.))))Нет никаких сил, дети просто суперские, так бы и сидела - любовалась!Грин и Санта, :) уж скорей бы завтра наступило , еще бы погодку подшаманить Ждём,дамы! Девушки,спасибо всем вам за тёплые отзывы! Нам очень приятно!
Авоська Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Мотя......эт не дети-эт кайф какой-то!!!! Пойду чайку хлебну-приду в себя!!!))))))
Аня и Рэнди Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 не удержалась-утащила это фото "Хао,мои бледнолицие друзья" замечательные пупсы
Woodrays Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Моть, детки все краше и краше :) Какие же у них у всех головы красивые Не нашла на фото своей любимицы красной, ты нитки не меняла случаем?
mon solei Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Моть, детки все краше и краше Какие же у них у всех головы красивые Не нашла на фото своей любимицы красной, ты нитки не меняла случаем?Жень,спасибо! Как это красную не нашла? :) Это она как раз на фотке лапой машет.)))
Woodrays Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Жень,спасибо! Как это красную не нашла? :) Это она как раз на фотке лапой машет.)))А я просмотрела нитку, хи-хи. Моя фаворитка остается звездой во всех отношениях Актриса, не иначе
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А я просмотрела нитку, хи-хи. Моя фаворитка остается звездой во всех отношениях Актриса, не иначе :)По ней видно сразу - все люди, как люди, а я - королева
mon solei Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ля-ля-ля,а мы поснимали щенков,Лена сейчас фотки обрабатывает.))))ЖдитЯ.
Баррас Бритт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ля-ля-ля,а мы поснимали щенков,Лена сейчас фотки обрабатывает.))))ЖдитЯ. :)Ух ты, значит, будет много интересного!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.