Лада и Балеара Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Всем, всем спасибо, что мысленно с нами Поехала в аэропорт встречать
Sveta Filimonova Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ох. Мотя, еду я к ТОБИ еду, всех заберу с собой, нельзя ж в Питере без твоих карапузов. Береги лучших - всех увезу после Евразии
mon solei Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Мы дома Ну ладно,Слава Богу! Лада,включи скайп!!! Ох. Мотя, еду я к ТОБИ еду, всех заберу с собой, нельзя ж в Питере без твоих карапузов. Береги лучших - всех увезу после ЕвразииСветик,ждём! :) :) Пока ты доедешь,тут выбор уже будет совсем небольшой,так что возьмёшь,что останется.
Sveta Filimonova Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну, думаю и остатки будут хороши, правда у меня по огороду все остатки бегають, пора инвентаризацию наводить
mon solei Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Ну, думаю и остатки будут хороши, правда у меня по огороду все остатки бегають, пора инвентаризацию наводитьХи-хи,остатки сладки. Так когда-то и Ромарио у меня в остатках остался. Наша девочка доехала хорошо,даже переноска чистая осталась.Терпела почти 12 часов! Приехала домой-надула огрооомную лужу,умняшка! Вроде бы Лада её Лесей назвала,а мои дети смеются и говорят:ЛЕсенка. :)
Лада и Балеара Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Хи-хи,остатки сладки. Так когда-то и Ромарио у меня в остатках остался. :) Наша девочка доехала хорошо,даже переноска чистая осталась.Терпела почти 12 часов! Приехала домой-надула огрооомную лужу,умняшка! Вроде бы Лада её Лесей назвала,а мои дети смеются и говорят:ЛЕсенка. :)У нас все хорошо - ожила, накинулась на еду - вспомнила, что проголодалась. Леся не прокатила - остановились на Бали (ударение на а). В общем в миру Балеара теперь - Бали или Баля - кому как нравится
Нью Санни Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Мы дома Какие счастливые обе. Поздравляем с обретением маленького золотого чуда Розочка - красотуля.
тигрис Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляю малышку Балеару с приездом домой к родителям.Желаю тебе Бали, что бы все у тебя в жизни было отлично.
Лада и Балеара Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляю малышку Балеару с приездом домой к родителям.Желаю тебе Бали, что бы все у тебя в жизни было отлично.Какие счастливые обе. Поздравляем с обретением маленького золотого чуда Розочка - красотуля.Спасибо за поздравления и пожелания! Девочка - золото
LetkaT Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ура ура, ура, теперь и у нас в Томске есть щенок из Мон Солей Ладу поздравляем с новым членом семьи!
mon solei Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 У нас все хорошо - ожила, накинулась на еду - вспомнила, что проголодалась. Леся не прокатила - остановились на Бали (ударение на а). В общем в миру Балеара теперь - Бали или Баля - кому как нравится :)Ну пусть будет Бали. Давайте обживайтесь,а мы ждём новых историй и фото! Ура ура, ура, теперь и у нас в Томске есть щенок из Мон Солей Ладу поздравляем с новым членом семьи!О здорово! Будем дружить городами.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляем сестренку Бали с удачным путешествием и прибытием домой! Такая лапочка и красотулечка растет! Обживайтесь и показывайте фоточки своего лохматого счастья.
Лайма & Лекса Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ещё одна малышка от нас уехала.Отправилась в аэропорт со своим новым папой Сергеем.В Томске её ждут мама-Лада и сыновья.Оооо!! Моя любимая - розовая ниточка, уехала в свою новую семью!Поздравляю новых родителей с таким чудесным- золотым, ребёнком!! Обязательно показывайте её нам, как она растёт и хорошеет!!! Как же она мне нрааа....
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Лада, Мотя, у нас есть народ. который мотается часто Томск-Москва-Томск. Если надо что детенку передать (ошейники. витамины и т.д.) пишите. :)
иван и светлана Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 :) Мы следующие! Мне сегодня в кладовке полочки навесили, так что квартиру мы "обезвредили".Ждемссссс....
SemenBarneo Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Baleara - molodchinka! Radui svoix Mamu&Papu i rasti zdorovenkoi!
Marksman Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ещё одна малышка от нас уехала.Отправилась в аэропорт со своим новым папой Сергеем.Хороша...новым хозяевам очень повезло. :)
Лада и Балеара Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ура ура, ура, теперь и у нас в Томске есть щенок из Мон Солей Ладу поздравляем с новым членом семьи!О! :) Привет томичам! Будем рады знакомству
Лада и Балеара Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляем сестренку Бали с удачным путешествием и прибытием домой! Такая лапочка и красотулечка растет! Обживайтесь и показывайте фоточки своего лохматого счастья. :)Спасиб родственникам :) Фотки обязательно будутЕщё одна малышка от нас уехала.Отправилась в аэропорт со своим новым папой Сергеем.В Томске её ждут мама-Лада и сыновья.Оооо!! Моя любимая - розовая ниточка, уехала в свою новую семью!Поздравляю новых родителей с таким чудесным- золотым, ребёнком!! Обязательно показывайте её нам, как она растёт и хорошеет!!! Как же она мне нрааа....Спасибо! Ребенок и правда золотой!! Намного лучше, чем на фото Лада, Мотя, у нас есть народ. который мотается часто Томск-Москва-Томск. Если надо что детенку передать (ошейники. витамины и т.д.) пишите. Обратимся, если что... спасибо!Baleara - molodchinka! Radui svoix Mamu&Papu i rasti zdorovenkoi!Привет братику Хороша...новым хозяевам очень повезло. :)Спасибо Матильде за девчонку Ее рук дело... ну и Санты с Ником, конечно!!!Малышка была сегодня умницей Она - дома!!! и мы ее любим!!!Лада, ну и как вам?:)Нам светло и тепло :) У нас же маленькое солнышко!
асюта Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я уже почти приготовилась к приезду маленькой золотинке.Сама лично сшила ей место и это при том,что шить не умею.Просто хоть как то ожидание хотелось заглушить.Завтра скину фотку.
mon solei Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо Матильде за девчонку Ее рук дело... ну и Санты с Ником, конечно!!!Малышка была сегодня умницей Она - дома!!! и мы ее любим!!!Нам светло и тепло :) У нас же маленькое солнышко!И это самое главное! Я уже почти приготовилась к приезду маленькой золотинке.Сама лично сшила ей место и это при том,что шить не умею.Просто хоть как то ожидание хотелось заглушить.Завтра скину фотку.асюта,а я колёса прикупила к переноске.)))))Так что всё идёт по плану.
Vasilika Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 О, Мотя, вот и еще один ребенок уехал домой. Я не представляю, и как ты с ними расстаешься?! :) Я себя уже морально готовлю
LetkaT Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 О здорово! Будем дружить городами. :)С огромным удовольствием!О! Привет томичам! Будем рады знакомствуА мы то как рады! Это ж здорово, такие собаки у нас появляются!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.