Vasilika Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Матильда, вот и почти все дети разлетелись по домам, да каким! Вот она матушка Россия, бескрайние просторы. Куда не глянь, голден от Мон Солей! Пора карту повесить дома и отмечать города, где дети живут, золотыми флажками. Поди вся карта будет золотая Это так здорово, ощущать, что в разных уголках нашей Родины есть кусочек золотого счастья, подаренный тобой. Поздравляю всех владельцев с таким чудным приобретением, щенком голдена. Теперь у всегда будет счастье
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Мотя, поздравляю с отличными новостями! А девчонок с приездом домой!
Anri@Bond Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Мотя, вот и разлетаются твои золотинки по всему свету, и это здОрово Пусть все в их жизни складывается замечательно и улыбчиво, ну как на этих фото
mon solei Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо,девушки! Я за своих малышей спокойна,у них самые лучшие владельцы!
mon solei Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Марина прислала из Краснодара фотки нашей Варюши. :) Ребёнка уже в стойку ставят,готовят в жизнь.)))C мамой Леной Со второй мамой Мариной Девочки,спасибо за фото,Варя-красавица! Застилайте полы и растите здоровенькими и счастливыми!
Аня и Рэнди Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Марина прислала из Краснодара фотки нашей Варюши. :) Ребёнка уже в стойку ставят,готовят в жизнь.)))хомячки уже совсем взрослые.Девчушка так старательно стоит!!!
mon solei Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 хомячки уже совсем взрослые.Девчушка так старательно стоит!!! Варвара-девочка привычная,стойки мы уже давно отрепетировали.)))
Ezh Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Мотя, какие они все Как ты их далеко разослала Агенты по всей стране :)
Лада и Балеара Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Мотя! Твои дети - как ЗАСЛАНЦЫ!!! :) В разные города и страны!!Будешь говорить:"Наши люди - есть везде!" Так что тебе и твоей семье обеспечен отдых на разных курортах, в разных климатических поясах.. :) Сидишь так с семьей и думаешь - к кому бы поехать в этот отпуск? И куда? В Сибирь...или в Краснодарский край, а может в Минск махнуть...И, главое, везде королевский прием. Как у невесток - СВЕКРОВЬ едет!!! Ну и там плюшки разные, водки-текилы-мартини, шашлыки-сациви-хинкали-чебуреки, подосиновки-подберезовики-лисички!!! Тем более, что тебя явно надо подкормить, а то скоро сдует! Точно! Точно! И подосиновики, и поберезо..., и и все остальное... Всегда рады Разлетелись птенцы... Кто на юг, кто на север...Марина прислала из Краснодара фотки нашей Варюши. Ребёнка уже в стойку ставят,готовят в жизнь.)))Сестрюше Варюше гав-гав от Балюши Любви в новом доме!!!
Emily Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Мотя! Ну до чего же красивущие дети у Сантика!
Натали и Рада Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Почти все красотулечки пушистые разъехались по своим домам. Счастья всем в новых домах!!! :) Мотя, а фотки какие классные из новых домов, сразу видно, любят детишек!!! :clap_1:
barberry Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Марина прислала из Краснодара фотки нашей Варюши. :) Ребёнка уже в стойку ставят,готовят в жизнь.))) Очаровательная девчонка!
Lirika Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Марина прислала из Краснодара фотки нашей Варюши. Ребёнка уже в стойку ставят,готовят в жизнь.)))Ребенка красотка и как старается то! Девочка наша - умничка :) А это сейчас красавица наша Ну вот с радикалом разобрались=)Теперь будем вас фотками заваливать Кукла сладкая Как же мне нравится
Umka29 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Матильда. твои золотинки - реальное золото...)))0 Молодец...) ...и по всей стране разошлись-разъехались воины войска Мотиного...))) Разъезались, чтоб победами своими украшать другие края, принося славу миру голденов...))
Sveta Filimonova Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Лена, дала мне диск с фотками на Евразии, в след. номере разместим деток и украсим странички милыми и славными мордашками. Уже детки укарашали наш журнал в 2007 году, вместе с белоснежными овчарками, у меня дочь тогда на овчаренка сказала: "Что жа голдика так удивило, что у него уши поднялись?" Она решила, что это голдики с поднятыми ушами бегают!
mon solei Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Девушки,спасибо вам всем за тёплые отзывы и пожелания! На самом деле у Сантика всегда дети удавались,но эти и правда какие-то космические,спасибо папе Николасу! Уверена,что дома деток любят,владельцы пишут и звонят почти каждый день,всем интересуются,переживают. Все говорят,что счастливы появлению в их доме малыша,а я счастлива это слышать. Лена, дала мне диск с фотками на Евразии, в след. номере разместим деток и украсим странички милыми и славными мордашками. Уже детки укарашали наш журнал в 2007 году, вместе с белоснежными овчарками, у меня дочь тогда на овчаренка сказала: "Что жа голдика так удивило, что у него уши поднялись?" Она решила, что это голдики с поднятыми ушами бегают!Света,спасибо!Обязательно куплю к своему номеру ещё восемь номеров для владельцев наших деток. :)
Field Racer Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Поддержим мою "КОММЕРЦИЮ" а то... Света это не коммерция, это произведение искусства. Я только теперь поняла , когда начала рисовать сайтик, какой это колоссальный труд))
mon solei Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Поддержим мою "КОММЕРЦИЮ"Света,напиши пожалуйста в моей теме,как можно оформить подписку на твой прекрасный журнал,а то у меня владельцы щенков из других городов интересуются.
womrik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Света,напиши пожалуйста в моей теме,как можно оформить подписку на твой прекрасный журнал,а то у меня владельцы щенков из других городов интересуются. И мы,и мы!
Rayn Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ой,с этого места поподробнее пожалуйста. Я буду готовить Барсу к выставкам
mon solei Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Я буду готовить Барсу к выставкам Приятно познакомиться!
freska Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Девушки,спасибо вам всем за тёплые отзывы и пожелания! На самом деле у Сантика всегда дети удавались,но эти и правда какие-то космические,спасибо папе Николасу! Уверена,что дома деток любят,владельцы пишут и звонят почти каждый день,всем интересуются,переживают. Все говорят,что счастливы появлению в их доме малыша,а я счастлива это слышать. :) Света,спасибо!Обязательно куплю к своему номеру ещё восемь номеров для владельцев наших деток. Ох, Мотечка, папа Николас сам в восторге от таких фантастических детей ))И активно желает всем деткам длинной и абсолютно прекрасной жизни :P
Rayn Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Приятно познакомиться! :)Спасибо, мне тоже очень приятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.