Woodrays Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Только между нами - рядом с Архирейкой Эх, далековато от нас, а мы рядом с метро. Но все равно я надеюсь мы с вами как-нибудь встретимся и погуляем вместе. Около пруда например. Его еще не заполнили?
mon solei Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо! Будем стараться изо всех сил стать хорошими родителями! Тань,почему-то я не сомневаюсь в этом. Не пойму,почему шифруетесь???Я вас зря фоткала что ли? Эххх,надо было на свой фотик снимать. Эх, далековато от нас, а мы рядом с метро. Но все равно я надеюсь мы с вами как-нибудь встретимся и погуляем вместе. Около пруда например. Его еще не заполнили?Хорошо бы. А то крёстная наша Женя так и не доехала ко мне,может хоть на прогулке принца нашего увидит. VanessaA,спасибо! И Вас с праздником!
Woodrays Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Тань,почему-то я не сомневаюсь в этом. Не пойму,почему шифруетесь???Я вас зря фоткала что ли? Эххх,надо было на свой фотик снимать. Хорошо бы. А то крёстная наша Женя так и не доехала ко мне,может хоть на прогулке принца нашего увидит. VanessaA,спасибо! И Вас с праздником! Мотя, клятвенно обещаю - обязательно встречусь. Адрес уже выяснила , если на назначенную явку не придут, выслежу Уж очень хочеться посмотреть на него и потискать. Фрейка будет счастлива потрепать пацана.
freska Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Золотунчик дома! Спасибо Мотечке за такого чудесного пупса!!Красавчик Это и мой любимчик Так что берегите его, пожалуйста, и радуйте фотками почаще Моть, ну грязнули суперские у тебя Рада, что нашли своих лучших людей
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Моть, у твоих пацанов лапы - как руки у небезизвестного боксера Валуева! Это не лапы - это лапищи!!! Только моськи горааааздо симпатишнее!
mon solei Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Мотя, клятвенно обещаю - обязательно встречусь. Адрес уже выяснила , если на назначенную явку не придут, выслежу Уж очень хочеться посмотреть на него и потискать. Фрейка будет счастлива потрепать пацана. Ну ладно,Жень,я тебе сообщу,когда гулять начнут. Красавчик Это и мой любимчик Так что берегите его, пожалуйста, и радуйте фотками почаще Моть, ну грязнули суперские у тебя Рада, что нашли своих лучших людей Катюнь,даже не сомневайся,у всех владельцы самые-самые! Моть, у твоих пацанов лапы - как руки у небезизвестного боксера Валуева! Это не лапы - это лапищи!!! Только моськи горааааздо симпатишнее!
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Мотя, а это точно голден? Это же УМКА -БЕЛОСНЕЖНЫЙ!! :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Какой сладкий ребятёнок Золотой Принц-Барджелло после тюнинга. Он сегодня от нас уезжает.А-А-А!!! Белый полярный медвежонок!!! Удачи малышу, в его новой семье!!! Пусть растёт на радость маме и папе-здоровым, умным и красивым!!!
Tanchik Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ааааааааа, мы попали Мы под колпаком Коза Ностра "Мон Солей"
santazelenya Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ааааааааа, мы попали Мы под колпаком Коза Ностра "Мон Солей" как мальчика назвали? Берегите его, он мой самый любимый
иван и светлана Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Приветик! У нас все хорошо! Полы застелили, прививку сделали.Ждем, когда пойдем гулять!Всем удачи!
mon solei Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Мотя, а это точно голден? Это же УМКА -БЕЛОСНЕЖНЫЙ!! :thumbup: Фиг знает,Наташ,я вот тоже всё смотрю-то ли медведи,то ли морские котики.)))))Ааааааааа, мы попали Мы под колпаком Коза Ностра "Мон Солей" Фсёёё,теперь вы наши. Приветик! У нас все хорошо! Полы застелили, прививку сделали.Ждем, когда пойдем гулять!Всем удачи!Мо-лод-цы!Чуть-чуть осталось,через недельку-дней 10 начнём выходить. Yana & Aurella,Лайма,спасибо!
Клепа&Aira Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот это вымах Моть , красатуны невозможные, как всегда
mon solei Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот это вымах Моть , красатуны невозможные, как всегда Этот парень шагает будь здоров. Спасибо,Ириш!
Вакса Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Давно не заходила, а вы уже и выросли!!! Мотя, детки класснючие - лапищи тааакие ! Ой, а этот оттюнингованный На моське чёрная целовательная маска - так и хоцца туда чмокнуть
асюта Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Матильда, у меня мама тааак прется от твоих деток.Я в шоке.Даже не знаю что это она к нам в гости зачастила, толи по внукам скучает, толи Барсу идет мусолить.Яей фотки показывала она сказала, всех бы забрала Впрочем я с ней согласна
mon solei Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Давно не заходила, а вы уже и выросли!!! Мотя, детки класснючие - лапищи тааакие ! Ой, а этот оттюнингованный На моське чёрная целовательная маска - так и хоцца туда чмокнуть Да,Наташ,дети подросли и разъехались. Спасибо! Матильда, у меня мама тааак прется от твоих деток.Я в шоке.Даже не знаю что это она к нам в гости зачастила, толи по внукам скучает, толи Барсу идет мусолить.Яей фотки показывала она сказала, всех бы забрала Впрочем я с ней согласна Марин,видимо мама-наш человек! Привет ей от нас!
mon solei Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Из Томска прислали смешные фотки нашей Балюши. Оказывается она любит сидеть на полке и прятать там свой мячик. Лада,смотри за ней,скоро вырастет и застрянет там. А это наш Золотой Принц. И владельцы ещё думают,как его назвать??? "Зовите меня Принц,просто Принц."
тигрис Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Лапатульки сладкие. Всех бы затискала.
Vasilika Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Мотя, детишки отпад! И такие морды шкодные
freska Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Из Томска прислали смешные фотки нашей Балюши. :) Оказывается она любит сидеть на полке и прятать там свой мячик. Лада,смотри за ней,скоро вырастет и застрянет там. :) Ой не могу Собака в "будке" УмораПринц мням какой :(
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Принц мням какой :)Алёнкин любимчик. :(
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Из Томска прислали смешные фотки нашей Балюши. :) Оказывается она любит сидеть на полке и прятать там свой мячик. Лада,смотри за ней,скоро вырастет и застрянет там. А это наш Золотой Принц. И владельцы ещё думают,как его назвать??? "Зовите меня Принц,просто Принц." Господи! Мотя, как ты их такими делаешь? :( Парень... просто офигенный! Фантастический ПРинц! :) А Деваха - Чудо-Шкода-Обояшка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.