santazelenya Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 принц на ручках сидит и смотрит в одну точку настоящий принц
freska Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Катя,какой же наш Нико красавчик!!! Спасибо, Мотечка :lol:Федя - прЫнц и есть:lol: мордашка славная донельзя
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 лифт гипнотизирует! "Замуровали,демоны"-с
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Федя... :lol: Оболденный! Красивый! Здоровенный! С лифтом мы в детстве справились так: первые 2-3 раза я заносила Марьку на руках Потом мама взяла пару сыра нарезанный длинными соломками, кусочек одним концом сунула Марьке в рот, второй был в руке (Марьку я держала на поводке),и аккуратно завела её в грузовой лифт. Через 3-4 таких "завода" на прогулку, лифт для нас стал интересным местом и мы в него радостно бежали.
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Да привыкнет быстро,сначала все в шоке. Ромарио в лифт впервые попал,когда ему года полтора было,в Питере в гостинице.У него случился реальный шок. Ну а я делала вид,что ничего не происходит,разговаривала спокойно с ним. За пару раз освоился.
Tanchik Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 я ему тоже вкусняшку подсовываю попыталась спустить с рук, чтобы просто постоял - вскарабкался на меня как коала, цепляясь всеми четырьмя лапками! Правда, значительно быстрее, чем коалка)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 я ему тоже вкусняшку подсовываю попыталась спустить с рук, чтобы просто постоял - вскарабкался на меня как коала, цепляясь всеми четырьмя лапками! Правда, значительно быстрее, чем коалка))) Клевая у вас Коала! Говорю же, для заманивая двое человек нужно. 1 заманивает, другой придерживает. :lol:
Tanchik Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Федя - прЫнц и есть мордашка славная донельзя
SemenBarneo Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да привыкнет быстро,сначала все в шоке. Ромарио в лифт впервые попал,когда ему года полтора было,в Питере в гостинице.У него случился реальный шок. Ну а я делала вид,что ничего не происходит,разговаривала спокойно с ним. За пару раз освоился. :lol:Roma i shok???!!!! ne veriu! vsem privet ot Semena!
freska Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Roma i shok???!!!! ne veriu! vsem privet ot Semena! Семен душка
Лада и Балеара Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Roma i shok???!!!! ne veriu! vsem privet ot Semena! деловой такой! серьезный !!!
SemenBarneo Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Семен душка spasibo,OTEC! деловой такой! серьезный !!!i Sestruxe spasibo!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 vsem privet ot Semena! Дичь держись! Семен идет!
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Roma i shok???!!!! ne veriu! vsem privet ot Semena! Славный охотник СЕМЁН!!!!! :blush2:
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Roma i shok???!!!! ne veriu! vsem privet ot Semena! Чистая правда! У Ромарио в жизни было два потрясения-щенок французского бульдога и лифт. Сеня-сладкий маленький охотник-партизан.
womrik Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ах,как смотрится Семен на травке! А мы к лифту не привыкали))Тесса вошла в него,как будто так и надо.И на поводок не реагировала ,и на ошейник.Она поначалу была дворянского воспитания девушка.Обувь не грызла,не попрошайничала.,за руки-за ноги не кусала,на диваны не лезла.Салюта не боялась.Только иногда книги "читала"))) Видно,Мотя секреты знает,как выращивать детишек со здоровой нервной системой.Мы сейчас,двоечники,собаку-то подраспустили...
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Ах,как смотрится Семен на травке! А мы к лифту не привыкали))Тесса вошла в него,как будто так и надо.И на поводок не реагировала ,и на ошейник.Она поначалу была дворянского воспитания девушка.Обувь не грызла,не попрошайничала.,за руки-за ноги не кусала,на диваны не лезла.Салюта не боялась.Только иногда книги "читала"))) Видно,Мотя секреты знает,как выращивать детишек со здоровой нервной системой.Мы сейчас,двоечники,собаку-то подраспустили...Конечно,Тесса воспитывалась у нас в имении дольше других,вот и была приличная. Ты же её самую последнюю забрала.
Lena&Malcolm Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 какие сладкие мордашки подрастают!!! улыбайки Матильда точно словечко волшебное знает
Za-Za-Zu Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Какие все невероятно большие и красивые! Ой какой :) :) Белый Мишка, меховое счастье Повезло же кому-то
тигрис Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Чистая правда! У Ромарио в жизни было два потрясения-щенок французского бульдога и лифт. Мотя, а чем Ромку так французик потряс? своим видом? :)
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Мотя, а чем Ромку так французик потряс? своим видом? :)Ну видимо,Лен. :) Он до этого не представлял,что такие инопланетяне существуют. :) Ему моя подруга вынесла трёхдневного француза во двор и в нос сунула,у Ромы случился шок,по дороге домой он шёл,весь в себя погружЁнный,даже вкусняшку не стал есть. :) :)Какие все невероятно большие и красивые! Ой какой :) :) Белый Мишка, меховое счастье Повезло же кому-то :)Спасибо,Свет,растём потихоньку.))) :) Ох уж этот мне Степан!Никого не оставляет равнодушным. :D какие сладкие мордашки подрастают!!! улыбайки :) Матильда точно словечко волшебное знает :) :)Лен,приезжай,поделюсь волшебными словами. :D :)
тигрис Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Представляю какие мысли в голове у Ромки летали.
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Представляю какие мысли в голове у Ромки летали.А я даже не представляю,он такой потерянный был.
тигрис Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я даже не представляю,он такой потерянный был. Мотя, а ты не будешь потеряной? если гномика в лесу встретишь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.