freska Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Лен,спасибо! Надеюсь хоть частично приедут. Эх, а я буду мечтать что когда-нибуууудь кто-нибудь приедет в Киев на выставку (ну помечтать-то можно) А мы с Ником тем временем смотались на новую родину Сени, и теперь Николас - Чемпион Белоруссии А Ричику с образом грустного рыцаря - счастья в новой семье:)
SemenBarneo Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Эх, а я буду мечтать что когда-нибуууудь кто-нибудь приедет в Киев на выставку (ну помечтать-то можно) А мы с Ником тем временем смотались на новую родину Сени, и теперь Николас - Чемпион Белоруссии А Ричику с образом грустного рыцаря - счастья в новой семье:)tak nechestno, OTEC! pochemu nam ne skazal , chto budesh v Minske????!!! oi kak nexorosho poluchilos'! a my tak xoteli poznakomitsya! eeeeexxxxxxxx!!!!pozdravlyaem s Chempionom RB!
freska Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 tak nechestno, OTEC! pochemu nam ne skazal , chto budesh v Minske????!!! :) oi kak nexorosho poluchilos'! a my tak xoteli poznakomitsya! eeeeexxxxxxxx!!!!pozdravlyaem s Chempionom RB! Вы знаете, мы до Минска не доехали В Гомель оказалось ближе! Но в принципе как-то в Минск собираемся, обязательно сообщим, тоже очень хочется познакомиться!! За поздравления спасибо!Тигрис, спасибо :)
mon solei Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Потрясающие детки! Необыкновенной красоты! Спасибо большое! Эх, а я буду мечтать что когда-нибуууудь кто-нибудь приедет в Киев на выставку (ну помечтать-то можно) А мы с Ником тем временем смотались на новую родину Сени, и теперь Николас - Чемпион Белоруссии :)А Ричику с образом грустного рыцаря - счастья в новой семье:)Катюнь,ну вы молодцы какие! Пришли мне ксерокопию,может ещё успеем щенкам в родословную вбабахать. :) Поздравляю нашего любимого дорогого папаньку! :)
freska Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо большое! :)Катюнь,ну вы молодцы какие! Пришли мне ксерокопию,может ещё успеем щенкам в родословную вбабахать. Поздравляю нашего любимого дорогого папаньку! Мотечка, обещали прислать через две недели :) Пока только на месте документы сдали... Как только - сразу кину!
mon solei Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Бенфика тем временем загорает на даче,знакомится с флорой и фауной подмосковья.)))Очень надеюсь,что на националке увижу свою любимую малышку!
иван и светлана Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 привет! я звонила Даше, в четверг завезу документы для выставки. Так что, мы тоже надеемся!
mon solei Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 привет! я звонила Даше, в четверг завезу документы для выставки. Так что, мы тоже надеемся!Привет! Отлично,я очень рада!
Alexa Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мотя, а ты уверена, что это детки-голдены?!?! По-моему, это какие-то слоники!!!!! Нифигасе малыши!!!!! На самом деле, супер-пацаны!!!! Таааааакие здоровенные!!!!!!!!!!!!!! :)Ничего себе получились. Мастифики.
mon solei Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ничего себе получились. Мастифики. Ага,не маленькие. Эх,вот и Стёпа уехал... Больше не буду так долго держать щенков,расставаться с такими большими ужасно...это просто невыносимо...Вот такой Степан был с утра.)))А такой стал после помывки.)))
freska Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ох, Степан - это что-то всеобщий кумир красивый очень! В общем, счастья ему :)Мотечка, поздравляю (и сочувствую одновременно) с окончанием очередного сериала с выращиваем щенов :)Не грусти:) впереди новые приключения
Richard (Мон Солей) Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Матильда, не грустите, вам Ричик передает привет)))
santazelenya Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ну Степа выразительный товарищ)))))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Удачи Белому Мишке Степе в новом доме! Мотя, не растраивайся! Он же к тебе на выставки приходить будет. Маленькому Ричарду Салют!
SemenBarneo Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вы знаете, мы до Минска не доехали В Гомель оказалось ближе! Но в принципе как-то в Минск собираемся, обязательно сообщим, тоже очень хочется познакомиться!! :)За поздравления спасибо!Тигрис, спасибо :)oi,nu by i do Gomelya dobralis' po takomu sluchaiu! v sled.raz,pozaluista, ne temnite! Semen shlet privet!Ох, Степан - это что-то всеобщий кумир красивый очень! В общем, счастья ему Мотечка, поздравляю (и сочувствую одновременно) с окончанием очередного сериала с выращиваем щенов Не грусти:) впереди новые приключения :) i my takogo mneniya!
Cantrygold Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мотя, а Семён - это зелёная ниточка :) Это конечно нечто такой щен Удачи ему!А ты, мамка не грусти :) скоро наверное в Ильинке все себеруться и ты снова встретишься со своими детками.
Лайма & Лекса Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Стёпке, счастья и большой любви, в новом доме!! Какой же он абаяшечка, просто слов нет!! И не только он, а все дети, умопомрачительные
SemenBarneo Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мотя, а Семён - это зелёная ниточка :) Это конечно нечто такой щен Удачи ему!А ты, мамка не грусти скоро наверное в Ильинке все себеруться и ты снова встретишься со своими детками. neeee,Semen - eto sinyaya nitochka,a zelenaya - Stepan!
асюта Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Степке удачи!Мой любимый мужчинка Не много фото Барселоны, точнее то что удалось поймать, слишком шилопопая
Аня и Рэнди Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 вроде ведь отслеживала тему с момента рождения щенков, а когда зверики так вымахать успели-не заметила Красииивые,любимые и счастливые.И хозяева и собаки
Sveta Filimonova Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Cтепа- белый мишка, мохнатый и сладкий, могучий и выразительный, забавный и любимый, одним словом, самый, самый...
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Друзья,спасибо вам всем за поддержку! Мне сейчас она очень нужна.Пререживаю ужасно!Да и не только я,всей семьёй грустим. Стёпа в новом доме осваивается,владельцы скоро обещали появится тут. Степке удачи!Мой любимый мужчинка Не много фото Барселоны, точнее то что удалось поймать, слишком шилопопая Марина,спасибо за фото Барсы!Такая она милашка ровненькая! Ой,а Ричик-то устроился!По нему тоже скучаем,надеемся на скорую встречу! :) :) Подоспели фотки из Краснодара. :) Варюша там купается в любви и проходит курс молодого бойца,к выставкам готовится! У них с Мариной замечательный дуэт!
Vasilika Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Мотя не грусти! Все детишки в любящих семьях! А тебе набраться сил перед следующей встречей с ними. Наверняка это произойдет скоро И как они побегут к тебе и снесут с ног Такие медвежатки.... О, какая Варюшка красотка!!!!
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Мотя не грусти! Все детишки в любящих семьях! А тебе набраться сил перед следующей встречей с ними. Наверняка это произойдет скоро :) И как они побегут к тебе и снесут с ног Такие медвежатки.... О, какая Варюшка красотка!!!! Наташ,хорошо если снесут,а вдруг и не узнают... Неее,ну Стёпка с Ричардом узнают 100%.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.