mon solei Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Наш Ричард к вытавке готов-груминг,хендлинг-всё по полной программе)) :D Спасибо Яне Авдюшиной и владельцам малыша!
Lena&Malcolm Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ричик - просто сногсшибательный мальчуган!!!!!!да, детки все такие старательные! правильно подметили!а Степан идет на выставку или филонит?
Олюшка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Чумовые детки получились!!! Не могу налюбоваться (т-т-т на них)! :) :) Супер просто как наши крови легли на Риа Велу!!!
Kanrit Daly Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а я в каталоге нашего САС!Ва видела минского мин солейчика, это дебют будет? я постараюсь в субботу приехать посмотреть- пофотить ринги (если меня отпустят)
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а я в каталоге нашего САС!Ва видела минского мин солейчика, это дебют будет? я постараюсь в субботу приехать посмотреть- пофотить ринги (если меня отпустят)Даешь прямой телемост между выставками!
mon solei Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Ричик - просто сногсшибательный мальчуган!!!!!!да, детки все такие старательные! правильно подметили!а Степан идет на выставку или филонит? Спасибо,Лена! Не,Стёпка пока пропускает. Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Чумовые детки получились!!! Не могу налюбоваться (т-т-т на них)! :) :) Супер просто как наши крови легли на Риа Велу!!!Оля,спасибо! :) Мне тоже пока очень нравится,что получилось! а я в каталоге нашего САС!Ва видела минского мин солейчика, это дебют будет? я постараюсь в субботу приехать посмотреть- пофотить ринги (если меня отпустят)Да,Алин,дебют. :P Будем ждать фот. :)
OlgaO Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Какие ж дети красивые, захожу и любуюсь каждым малышом!
Анжела Богданова Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ребетенки один другого краше! Их на одной выставке если выставить, экспертам тяжко придется!
Юта и Медведик Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Мотяяяяя, КАКИЕ ДЕТИ!!!!! :) :) у меня даже слова все пропали..только и осталось :)
Голден Юга Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Привет из Краснодара! :) Ричик так старается! Молодечик! Вот немного новых фоток с прогулок!В порыве страсти! :) Такой взгляд....
mon solei Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 vallermosso,OlgaO,Anzela555,Юта и Медведик,большое вам всем спасибо!Мы очень рады,что детки нравятся! Лена,Анюта,спасибо за фото! :) И правда,хасёныш так смотрит... :) Это друг или подружка у вас? :)
mon solei Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Друг! :) Классный! :) Привет ему от нас.
Голден Юга Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Классный! Привет ему от нас. :)Мотя, обязательно передадим! :)
SemenBarneo Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Motechka,spasibo Tebe za Semena!privet ot vsex nas!
Irina&Simba Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ой, какие дети класснючие!!! с победами вас, маленькие звёздочки!!!
Irina&Simba Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Вау, какая у вас футболка потрясающая!!!! Фотомодели тоже супер!!!
тигрис Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Наташа вы с Семеном МОЛОДЦЫ!!!!! Я поздравляю вас с дебютом. Желаю в дальнейшем только победы!!!!!!!!Чмокай Семена за меня в мокрый нос.
Брусника Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 oi,nash fan-klub! Вы не весь фан клуб сфоткали.Мы с Брусей тоже теперь ваши ФАНАТЫ
SemenBarneo Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вы не весь фан клуб сфоткали.Мы с Брусей тоже теперь ваши ФАНАТЫ :)SPASIBO! nadeius' sled.raz uvidemsya i poznakomimsya! Наташа вы с Семеном МОЛОДЦЫ!!!!! Я поздравляю вас с дебютом. Желаю в дальнейшем только победы!!!!!!!!Чмокай Семена за меня в мокрый нос.spasibo, Len! Senya takoi molodec! zachmokaiu obyazatelno! Барса на занятияхBarsa - krasotka! Вау, какая у вас футболка потрясающая!!!! Фотомодели тоже супер!!!spasibo! podderzka v lice Kateriny byla oi kak kstati! Katiusha, BIG THANK YOU!
Натали и Рада Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Славный ребятёнок!!!!Поздравляю с дебютом!!!! Желаю больших побед в рингах!!! :cray: :) Барса на занятиях Как старается!!!! Молодчинка! Очень красивая!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.