mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Готов фоторепортаж с выставки на сайте НКП! :) Спасибо Кузиной Ольге! Наша крошка Бенфика с Аней Красавицы обе!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Мотя, поздравляю тебя здесь со всеми успехами и твоими, и владельцев щенков и новых, и самых новых монсолейчиков!!! Какие вы все молодцы!! Захожу сейчас на форум редко, но сегодня глаз не могла отвести от голденов, которые были на националке!! Еще раз всех вас поздравляю!! Будьте здоровы и успешны!
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Мотя, поздравляю тебя здесь со всеми успехами и твоими, и владельцев щенков и новых, и самых новых монсолейчиков!!! Какие вы все молодцы!! Захожу сейчас на форум редко, но сегодня глаз не могла отвести от голденов, которые были на националке!! Еще раз всех вас поздравляю!! Будьте здоровы и успешны! Леночка,спасибо! Не пропадай!
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Мне Наташа Светличная прислала обалденные фото Ричика! За что ей огромное спасибо!!!
Field Racer Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Готов фоторепортаж с выставки на сайте НКП! :) Спасибо Кузиной Ольге! Наша крошка Бенфика с Аней Красавицы обе! Что то у меня на фото с глазками, чесссссслово не пила Какая тема красивая)))))) Мотя еще раз поздравляю с победой деток)))))
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Что то у меня на фото с глазками, чесссссслово не пила Какая тема красивая)))))) Мотя еще раз поздравляю с победой деток)))))Спасибо,Аня! А мне наоборот твои глаза понравились,с поволокой.)))
Натали и Рада Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Мне Наташа Светличная прислала обалденные фото Ричика! За что ей огромное спасибо!!! Матильда! Поздравляю со всеми победами твоих самых новых Монсолят! Щеники ну очень славные! :lol2: :)
асюта Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да монсолята все красивые растут.Поздравляю всех наших сестричек и братиков с победами.Молодцы
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Фуф! Наконец-то могу писать с компа, а не с телефона! Блестящий дебют! Очень красивый растет Ричик! Крепкий, ладненький, спокойный, и при этом заводной! Такая лапочка! Жаль, что остальных удалось увидеть только на фотках, но эти фотки и Бебики на них достойны того, что б смотреть на них снова и снова! :( :(
mon solei Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо,девочки! Ещё пара фот от Оли Кузиной! :)
Баррас Бритт Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Матильда, и здесь поздравляю бебиков с таким удачным дебютом! B) Они такие славные, дальнейших всем им успехов! Шикарные фотографии - можно любоваться часами!
mon solei Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Матильда, и здесь поздравляю бебиков с таким удачным дебютом! :) Они такие славные, дальнейших всем им успехов! Шикарные фотографии - можно любоваться часами!Спасибо,Таня! И мы вас поздравляем с успешным дебютом!Будем и впредь встречаться в рингах и дружить! B)Мотя, какой человек растет! :) Точно,Наташ,человечище!
mon solei Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Новые фоточки от моей любимой Мироновой Елены! Леночка, Голодный Рич))))А это моя любимая фотка,нежжжная
Tanchik Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ МОТЮНЧИКА, маму САНТЮШУ, папу НИКОЛАСА, БРАТИКОВ, СЕСТРИЧЕК И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ - С ДНЕМ ПЯТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!! :) :) ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА!!!!
mon solei Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ну вот,Танчик опередила,а я всё проспала.))) :) :) Поздравляю наших милых деточек и их замечательных владельцев с Пятой Косточкой!!!Будьте здоровы,любимы и счастливы!!!FotoCvetov.RuТак же поздравляю Марину (асюта) с Днём рождения!Маришка,всего самого светлого тебе и твоей семье!Пусть наша Барселона всегда тебя радует!!!FotoCvetov.Ru
Tanchik Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Так же поздравляю Марину (асюта) с Днём рождения!Маришка,всего самого светлого тебе и твоей семье!Пусть наша Барселона всегда тебя радует!!!Присоединяемся к поздравлению!! :) Удачи во всем!!
freska Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ура! Поздравляю детишек с очередной мини-косточкой! Искренне желаю им, чтобы выросли здоровыми, красивыми, счастливыми собаками:) И чтобы хозяевам с малышатами было всегда комфортно, тепло и уютно:)Мы вас любим
SemenBarneo Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Motechka,Papa Katya,Bratiki-Sestrichki! S dnem 5oi kostochki! Zdorov'ya,Schast'ya,Pobed! :) :) Marina,s Dnem Vareniya!
mon solei Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Наташа,спасибо! :) Мы вас любим!!! :) Сенька смешной какой-долговязый.Зайка.))))
Авоська Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Чмокаем всех замечательных родственников по поводу знаменательной даты)))Любим вас!!!Удачи вам, ребяты)))
Голден Юга Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляем с днем 5ой Косточки всех наших братиков и сестричек, маму Сантину и папу Николаса! Здоровья, Побед, Удачи и самого Счастливого будущего!
mon solei Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо всем за поздравления и за то,что вы у нас есть! :) :)
Anri@Bond Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Мотя! Поздравляем твоих Самых Новых Монсолят с Пятой Маленькой Косточкой :) Здоровья, радости, веселья и удачи маленьким звездочкам и больших звездных побед :) :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.