mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 :) :) 6 тысяч! обалдетьАга,Алин,я сама от себя не ожидала. :) :) Сказала мужу,что теперь легко могу дальнобойщиЦЕЙ стать-ржёт.
SemenBarneo Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Mot',a my kak rady,chto ty s devchenkami zaexala k nam v gosti! :) spasibo ogromnoe za vse! Semen peredaet plamennyi privet (osobenno Latike :) )!!! celuem, :)
Лена и Лана Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Наташа, это тебе большое спасибо за гостеприимство!!!!Было очень приятно познакомится!!!Mot',a my kak rady,chto ty s devchenkami zaexala k nam v gosti! :) spasibo ogromnoe za vse! Semen peredaet plamennyi privet (osobenno Latike :) )!!! celuem, :)
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Наташа, это тебе большое спасибо за гостеприимство!!!!Было очень приятно познакомится!!!Лен,а Рикусик такая довольная на фотках сидит. Mot',a my kak rady,chto ty s devchenkami zaexala k nam v gosti! spasibo ogromnoe za vse! Semen peredaet plamennyi privet (osobenno Latike )!!! celuem, :)Мы вас любим!!! :) :) :)
freska Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Моть, 6 тысяч - это ты далааа :) А Семен-то какой хорошенький! Вот самый гадкоутячий возраст - а все равно ладненький )))
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Моть, 6 тысяч - это ты далааа А Семен-то какой хорошенький! Вот самый гадкоутячий возраст - а все равно ладненький :))))Ага,Кать,я монстр вождения. :) Сеня-прикольнейший и ууумный! :) :)
SemenBarneo Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Наташа, это тебе большое спасибо за гостеприимство!!!!Было очень приятно познакомится!!!Len,spasibo,vzaimno! zdem avgusta!
AngeloNato Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 стоечка на 5+!!!! :) Натуль, вы с Сенечкой молодцы! Я смотрю занимаетесь! Мотечка, с отличными выступлениями твоих деток! Молодцы какие, такой путь и глвное незря! :)
mon solei Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 стоечка на 5+!!!! :) Натуль, вы с Сенечкой молодцы! Я смотрю занимаетесь! Мотечка, с отличными выступлениями твоих деток! Молодцы какие, такой путь и глвное незря! Спасибо за поздравления,Наташа! Да-да,мы всё проконтролировали,у Наташи всё получается супер,в августе приеду экзамен принимать))) :)
mon solei Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Лена Малиновская сфотала меня в Дании с испанской бабушкой наших щенков-Candy Dolche de Ria Vela :) Какая же она необыкновенная собака!!! :( Лена,большое спасибо тебе за такие суперские фото!!!
SemenBarneo Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 стоечка на 5+!!!! Натуль, вы с Сенечкой молодцы! Я смотрю занимаетесь! Мотечка, с отличными выступлениями твоих деток! Молодцы какие, такой путь и глвное незря! Natus,spasibo - ochen' lestno! :) nadeius' uvidemsya na vyxodnyx! podopechnym privet! :( Лена Малиновская сфотала меня в Дании с испанской бабушкой наших щенков-Candy Dolche de Ria Vela Какая же она необыкновенная собака!!! Лена,большое спасибо тебе за такие суперские фото!!! Babulya nasha rulit! Krasotka!
Rockin' Rio Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Какая бабушка Мотя, вы отлично смотритесь вместе, фото шикарное Поздравляем тебя с отличным выступлением Ромы и Латики!!! ;) Мы сегодня устроили Баварии небольшую фотосессию:) Варя передает всем привет воображуля :) берем пример с Семена ;) зайка :) вместе :) с мамой Леной :) и немного официальной части :)
mon solei Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Какая бабушка :) Мотя, вы отлично смотритесь вместе, фото шикарное Поздравляем тебя с отличным выступлением Ромы и Латики!!! воображуля :) Маришка,спасибо за поздравления! Ой,какая Варя огромная стала,жеребёнок!!!! ;) А кубков-то сколько уже заработала!!! Девочки,какие вы все красивые!!! ;) :)
Rockin' Rio Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Sister,ty - krasotka! :blink:Спасибо, передавайте привет очаровательному братику Маришка,спасибо за поздравления! ;) Ой,какая Варя огромная стала,жеребёнок!!!! А кубков-то сколько уже заработала!!! Девочки,какие вы все красивые!!! Моть, и не говори, выросла барышня Спасиб за комплимент
mon solei Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Обожаю эту фотку!!! Спасибо! А я и собаку эту обожаю! ;)
Alena@Gordenia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А к нам на прошлой неделе приезжал погостить Ричик. Очаровательный ребенок, очень по нему скучаем. Делюша перед ребенком вела себя как взрослая, степенная барышня, а как только его забрали опять стала детем. Выкладываем немного фоток Ричика и ДелюшкиДома На прогулкеТренировочкаПосле прогулки, отдыхают братик с сестренкойРичик спит
mon solei Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Ричик такой здоровый стал,уже и не сразу отличишь,где Деля,а где он! :( :) Алён,спасибо,что вы выручили Гришу и Нику и за фотки тоже спасибо!!! :)
Alena@Gordenia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Моть он уже выше Делюшки , а похожи конечно очень. Двое из ларца.........
Лена и Лана Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ВАУ! Какая девочка!!!!!Более чем достойная такой красивой родословной!Какая бабушка Мотя, вы отлично смотритесь вместе, фото шикарное :( Поздравляем тебя с отличным выступлением Ромы и Латики!!! Мы сегодня устроили Баварии небольшую фотосессию:) Варя передает всем привет воображуля :P берем пример с Семена :) :blink: зайка :) вместе :) с мамой Леной :) и немного официальной части :D Пожалуйста!!!Бабушка ваша - просто чудо!Лена Малиновская сфотала меня в Дании с испанской бабушкой наших щенков-Candy Dolche de Ria Vela :) Какая же она необыкновенная собака!!! Лена,большое спасибо тебе за такие суперские фото!!! ;)
SemenBarneo Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Richik ogromnyi kak telenok! s Delei oni drugany - srazu vidno! :( ot Semena vsem privet! :)
SemenBarneo Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 NAM SEGODNYA 6 MESYACEV! POZDRAVLYAEM TEBYA,MATILDA,PAPU KATIU,SANTINU,NIKOLASA I VSEX BRATIKOV-SESTRICHEK,A TAKZE IX VLADELCEV S ETOI ZAMECHATELNOI DNIUXOI! ZDOROV'YA I BLAGOPOLUCHIYA VAM,NASHI DOROGIE!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.