шоко-моко Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Натусь, с Днем Рождения!!!Здоровья, Счастья, Любви, всего самого наилучшего!!! п.с.что-то тебя на форуме уже несколько дней не видно, никак за вторым детенышем поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Наталья, с Днем Рождения!!!Всего хорошего, радостного и счастливого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 C Днем рождения! Счастья, здоровья, радости и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Наташик, поздравляю!!!Здоровья, счастья, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Наташа, с днем рождения!!!пусть все сбудется самым лучшим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Девочки! Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оййй, Наташа! Как я пропустила?С днем рождения! Пусть все-все-все будет хорошо всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 п.с.что-то тебя на форуме уже несколько дней не видно, никак за вторым детенышем поехала? Нет Верунь... Просто первый детеныш вылил мне Дюшес на бук и оставил меня без компа. Вообщем пока купили новый, пока настроили... А Макс что то так и не торопится, видимо решил что мама у него слон и носить его будет 24 месяца)))) Врач сказала сегодня что вообщем еще неделька и поедем на стимуляцию.Оййй, Наташа! Как я пропустила?С днем рождения! Пусть все-все-все будет хорошо всегда!Спасибки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.