шоко-моко Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Натусь, с Днем Рождения!!!Здоровья, Счастья, Любви, всего самого наилучшего!!! п.с.что-то тебя на форуме уже несколько дней не видно, никак за вторым детенышем поехала?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Наталья, с Днем Рождения!!!Всего хорошего, радостного и счастливого!
Надя и Лиза Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 C Днем рождения! Счастья, здоровья, радости и исполнения желаний!
Clumber Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Наташик, поздравляю!!!Здоровья, счастья, любви!
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Наташа, с днем рождения!!!пусть все сбудется самым лучшим образом
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Девочки! Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!!
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Оййй, Наташа! Как я пропустила?С днем рождения! Пусть все-все-все будет хорошо всегда!
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 п.с.что-то тебя на форуме уже несколько дней не видно, никак за вторым детенышем поехала? Нет Верунь... Просто первый детеныш вылил мне Дюшес на бук и оставил меня без компа. Вообщем пока купили новый, пока настроили... А Макс что то так и не торопится, видимо решил что мама у него слон и носить его будет 24 месяца)))) Врач сказала сегодня что вообщем еще неделька и поедем на стимуляцию.Оййй, Наташа! Как я пропустила?С днем рождения! Пусть все-все-все будет хорошо всегда!Спасибки))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.