Груня Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Чудо-ребенка Нюшу тоже можно в Хэппи!!!Долго, ох долго хозяйка оттягивала процесс переезда, тяжело расставаться с таким чудом...Но все же Нюша уже в новом, любящем доме! За судьбу этого ребенка я могу быть абсолютно спокойна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На праздниках созванивалась с Ириной - новой "мамой" Нюши. У них все замечательно, Ирина очень рада новой доче.Правда, первый день тусовка на прогулке не очень приняла Нюшку, но сейчас уже все наладилось и Нюшка с удовольствием носится в тусе! ;) Тему вести Ирина не будет, времени особо нет. Но я обещаю, что как только у меня будет возможность приехать к ним в тусу (а я переодически бываю там вместе со своими, уже двумя, собиками), обязательно сделаю фото! Так что, девочки, можно смело в Хэппи!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.