Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

палевый щенок лабрадора

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это мой подопечный ребенок и мой телефон.

Не беспокойтесь, просто не успела еще тут разместиться (и спасибо за бдительность!).

Хотя, если честно, то девулечка - сказка, претендентов много, так что ищем САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ ручки. :clap_1:

Вот посмотрите, какая она Норма - Нюша

36198501ea37.jpg

Опубликовано
Так это я Вам звонила? :blush2: А девулька супер!!! Самых ответственных ручек ей!

Ага, мне :clap_1: Вот и познакомились, наконец-то! И еще раз, спасибо Вам за бдительность! В подобных случаях лучше ПЕРЕбдеть, чем НЕДО...

Опубликовано

Норма-Нюша очень очаровательная девочка! Желаю ей самых-самых лучших ручек!

Опубликовано
Норма-Нюша очень очаровательная девочка! Желаю ей самых-самых лучших ручек!

Спасибо за теплые слова и поддержку!

Какая солнышка! :clap_1:

Конкурс для хозяев. :blush2:

Ага, так и есть!

Опубликовано
ОГООООООООО ЯЯЯЯ я первая в очереди =)))))))))))

У меня было желание также кричать, но... мне хватит (наверное...пока...)!

Спасибо за теплые слова и поддержку

Ага, так и есть!

самых самых лучших и ответственных хозяев девоньке, и огромного собачьего счастья :clap_1:

А за поддержку всегда пожалуйста, рада бы ещё чем помочь, но не знаю чем...

Опубликовано
А своим - без очереди! :blush2:

:clap_1: Вот где вы раньше то были :nyam: :)

третью собаку в дом перебор как то, но девуля симпатяжная до жути :dribble:

пожалуй пока подвинусь :dribble:

Опубликовано

Ну как там девочка живёт? Есть ответственные желающие завести такого чудо-друга?

Опубликовано
Ну как там девочка живёт? Есть ответственные желающие завести такого чудо-друга?

У девочки-сказки на этой неделе трое смотрин, практически каждый день :ok:

Отбор новых хозяев идет как на подводную лодку или как-будто замуж девульку выдаем ("чтоб не пил, и не курил, и цветы всегда дарил...").

Опубликовано

Так наверное и надо выбирать! Чтобы ребёнок больше не оказался ненужным, не страдал!

Желаю самого огромного счастья :ok:

Опубликовано
Так наверное и надо выбирать! Чтобы ребёнок больше не оказался ненужным, не страдал!

Причина переустройства несколько более весома ... :ok:

Девочка действительно очень любима. Но в семье у ребенка открылась аллергия, поэтому и отдают.

Здоровье детей тоже важно. Будьте чуть мягче :clap_1:

Опубликовано
Причина переустройства несколько более весома ... :dribble:

Здоровье детей тоже важно. Будьте чуть мягче :dribble:

Извините пожалуйста если чем обидела, не хотела, честное слово!

Я имела в виду что при поиске новых хозяев надо учитывать абсолютно всё, и аллергии тоже.

Конечно здоровье детей тоже очень важно!

Опубликовано
Извините пожалуйста если чем обидела, не хотела, честное слово!

Я имела в виду что при поиске новых хозяев надо учитывать абсолютно всё, и аллергии тоже.

Конечно здоровье детей тоже очень важно!

Да меня лично - ничем. И я Вас не хотела обидеть :dribble: .

Просто резануло про ненужность - все-таки собаку не выбросили, ищут новый дом внимательно и осторожно, не спихивают на передержку и т.п. Вероятно, проблема действительно серьёзная и люди делают правильный выбор во благо своей семьи (ребёнка) и полноценной жизни собаки (я допускаю, что ситуация именно такова, ведь бывает и совсем иначе :dribble: ). Ну и + - жизнь штука сложная и переменчивая - взяли, растили, занимались, а потом что-то изменилось (в данном случае, видимо, здоровье ребёнка), и пришлось принять такое решение. Не думаю, что оно простое для хозяев.

Извините за "лирическое отступление" :dribble:

Ну, подождём конца недели - надеюсь, Наташа-Груня напишет о результатах смотрин :dribble:

Опубликовано

Да в таком случае люди правильно поступают что ищут ручки а не выбрасывают на улицу.

А про ненужность, наверное прочитала невнимательно, пропустила причину. Но всё равно самых-самых хороших, ответственных и любящих ручек для золотиночки!!!

Опубликовано
Как прошли смотрины? Ручки найдены?

Надо подождать до конца этой недели, так как трое смотрин у девочки и время для окончательного выбора.

Наташа и Ник, Вы тоже заинтересовались чудо-ребенком? :) Я в курсе Вашей истории, да и Республику Коми знаю не понаслышке, приходилось бывать в свое время по работе и в Сыктывкаре, и в Воркуте, и в Печорах.

Опубликовано
Надо подождать до конца этой недели, так как трое смотрин у девочки и время для окончательного выбора.

Наташа и Ник, Вы тоже заинтересовались чудо-ребенком? ;) Я в курсе Вашей истории, да и Республику Коми знаю не понаслышке, приходилось бывать в свое время по работе и в Сыктывкаре, и в Воркуте, и в Печорах.

Просто нельзя пройти мимо такого ЧУДА!!! Девочка просто красавица!!!!!

Так радостно что кто то имеет представление о нашем северном крае.

Опубликовано

Так, похоже, выбор сделан!

Если все будет хорошо, то через неделю девулька-красотулька поедет в новый дом!!!

:dntknw: новая хозяйка из хорошо знакомой мне среды собаководов!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...