Марина и Эрго Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Поздравляю моего любимого ребенка, с 3-ий косточкой :) ....Время летит, и ты уже такой у меня взрослый....Риджулик продолжай радовать нас, оставайся всегда верным и преданным другом...Люблю тебя и верю, что ты никгда не подведешь нас, будешь всегда красивых, любвиобильным, настоящим "сумашедшим" лабрадором. Немного фотографий, вот такие мы стали взрослые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Какой КРАСАВЕЦ!!!!!!!! Поздравляем Риждулика с Днем Косточки!!!Всегда радостного настроения, отличного здоровья и много вкусностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляем Риджа с 3-мя годиками!Красавиц мужчина вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мариша!Поздравляй от меня Риджулю!Какой красавец парень! Глаз не оторвать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Марина, поздравляю Риджика с третьей косточкой! Боже мой, как же быстро летит время... Уже 3 года... Много-много вам радости вместе еще впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldman Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 КрасавЕц!! С днем рождения вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Марин! Сердечно поздравляю с Днем Рождения Риджа! Здоровья и всего самого хорошего ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 С днем косточки Риджулика) Моя пес-команда передает приветы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :) :( Очень красивый мужчинка вырос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Необыкновенный красавец Ридж, с Днем косточки! Будь здоров и счастлив! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Татьяна, Анюта, Ирина, Настя, Катя, Олеся, Надя, oldman :) Спасибо вам огромное за поздравления. Риджу все передала, от всех поцеловала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хоть и с опозданием, но очень хочу поздравить своего воспитанника Риджа с 3-й косточкой!!!! Мариш, поцелуй его от меня в носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 извени что с опозданием...Мы тоже своей дружной компанией поздравляем нашего друга с днем косточки :) Поцелуй его за нас в его кожанный носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Аленк, Сашкин спасибки девченки - обязательно зацелуем и запоздравляем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.