Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У нас в коридоре в трюмо лежат все документы:паспорты,полюс,там же и лежали все документы на собаку. Наше маленькое чудо каким то образом открыла шкаф и слопала половину документов,в том числе и свою щенячку, разодрав на маленькие кусочки. Возможно ли востановить щенячку? А я уже хотела отпрвлять заводчице документы на оформление родословной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У нас в коридоре в трюмо лежат все документы:паспорты,полюс,там же и лежали все документы на собаку. Наше маленькое чудо каким то образом открыла шкаф и слопала половину документов,в том числе и свою щенячку, разодрав на маленькие кусочки. Возможно ли востановить щенячку? А я уже хотела отпрвлять заводчице документы на оформление родословной ))))))))))))Обратитесь к заводчице - восстановит. :) Это что.У нас у друзей-соседей очаровательная русская спаниелька достала с высокой полки документы на машину(-ы).Без "пачпорта" остались и Ситроен, и Лендровер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У нас в коридоре в трюмо лежат все документы:паспорты,полюс,там же и лежали все документы на собаку. Наше маленькое чудо каким то образом открыла шкаф и слопала половину документов,в том числе и свою щенячку, разодрав на маленькие кусочки. Возможно ли востановить щенячку? А я уже хотела отпрвлять заводчице документы на оформление родословной Наша тоже слопала . Повезли в РКФ то, что осталось... Там долго вздыхали, качали головами, но родуху сделали (на обрывках сохранилась основная инфа - дата рождения, кличка, клеймо). Обратитесь к заводчику - в принципе, сделать дубликат не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 спасибо большое,а то у меня уже паника началась. Думала ребенок без документов остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Мои друзья две недели назад купили новую машину, а ездить на ней не могут По той же причине: сожрал, паразит, техпаспорт. И клгда теперь завод-изготовитель пришлет дубликат никому не известно Вывод: прячте документы, товарищи, нас окружают Пожиратели!!! Думаю, в Вашем, случае все проще - звоните заводчику Изменено 18 января, 2010 пользователем Шелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Это что.У нас у друзей-соседей очаровательная русская спаниелька достала с высокой полки документы на машину(-ы).Без "пачпорта" остались и Ситроен, и Лендровер. вот это сюрприз так сюрприз для них соба устроила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мои друзья две недели назад купили новую машину, а ездить на ней не могут По той же причине: сожрал, паразит, техпаспорт. И клгда теперь завод-изготовитель пришлет дубликат никому не известно Вывод: прячте документы, товарищи, нас окружают Пожиратели!!! Думаю, в Вашем, случае все проще - звоните заводчику дозвониться всё никак не могу. Будем ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Маленький любитель документов Я от нашей душеньки прячу далеко-далеко, а потом ищем всем домом Но если бы не прятала, то Дуська давно бы все слопала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А что, умная собака: сначала сожрала Ваши документы, а потом решила уничтожить данные о себе, чтоб не вычислили, кто грызун и в турьму не упихали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти