Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 У нас в коридоре в трюмо лежат все документы:паспорты,полюс,там же и лежали все документы на собаку. Наше маленькое чудо каким то образом открыла шкаф и слопала половину документов,в том числе и свою щенячку, разодрав на маленькие кусочки. Возможно ли востановить щенячку? А я уже хотела отпрвлять заводчице документы на оформление родословной
Amorozza Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 У нас в коридоре в трюмо лежат все документы:паспорты,полюс,там же и лежали все документы на собаку. Наше маленькое чудо каким то образом открыла шкаф и слопала половину документов,в том числе и свою щенячку, разодрав на маленькие кусочки. Возможно ли востановить щенячку? А я уже хотела отпрвлять заводчице документы на оформление родословной ))))))))))))Обратитесь к заводчице - восстановит. :) Это что.У нас у друзей-соседей очаровательная русская спаниелька достала с высокой полки документы на машину(-ы).Без "пачпорта" остались и Ситроен, и Лендровер.
Song Armani Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 У нас в коридоре в трюмо лежат все документы:паспорты,полюс,там же и лежали все документы на собаку. Наше маленькое чудо каким то образом открыла шкаф и слопала половину документов,в том числе и свою щенячку, разодрав на маленькие кусочки. Возможно ли востановить щенячку? А я уже хотела отпрвлять заводчице документы на оформление родословной Наша тоже слопала . Повезли в РКФ то, что осталось... Там долго вздыхали, качали головами, но родуху сделали (на обрывках сохранилась основная инфа - дата рождения, кличка, клеймо). Обратитесь к заводчику - в принципе, сделать дубликат не проблема.
Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 спасибо большое,а то у меня уже паника началась. Думала ребенок без документов остался
Шелла Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Мои друзья две недели назад купили новую машину, а ездить на ней не могут По той же причине: сожрал, паразит, техпаспорт. И клгда теперь завод-изготовитель пришлет дубликат никому не известно Вывод: прячте документы, товарищи, нас окружают Пожиратели!!! Думаю, в Вашем, случае все проще - звоните заводчику Изменено 18 января, 2010 пользователем Шелла
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Это что.У нас у друзей-соседей очаровательная русская спаниелька достала с высокой полки документы на машину(-ы).Без "пачпорта" остались и Ситроен, и Лендровер. вот это сюрприз так сюрприз для них соба устроила ))
Vampirsha Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Мои друзья две недели назад купили новую машину, а ездить на ней не могут По той же причине: сожрал, паразит, техпаспорт. И клгда теперь завод-изготовитель пришлет дубликат никому не известно Вывод: прячте документы, товарищи, нас окружают Пожиратели!!! Думаю, в Вашем, случае все проще - звоните заводчику дозвониться всё никак не могу. Будем ждать)))
Dusya Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Маленький любитель документов Я от нашей душеньки прячу далеко-далеко, а потом ищем всем домом Но если бы не прятала, то Дуська давно бы все слопала
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А что, умная собака: сначала сожрала Ваши документы, а потом решила уничтожить данные о себе, чтоб не вычислили, кто грызун и в турьму не упихали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти