Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

лабр, сука на Варшавке

Estela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдена сука лабрадора на Варшавском шоссе, в районе Прайм-парка (кажется так).

Девка не палевая, а ближе к рыжему, на вид лет пять, в ошейнике.

В ухе клеймо, похоже СКОР, завтра буду им звонить. Если действительно СКОР, то собака 2004 гр.

На данный момент собаку посадили в вольер в реабилитационном центре Теплый Стан, но это буквально на ночь, тк мест там нет, все вольеры забиты ротваками и стаффами.

Есть тема на ПИКе с Скорой, думаю к ночи там появятся фотки.

2ee90db04376.jpg

Опубликовано

то, что вы ответили мне в личку"очень мило". подруга,которая попросила открыть тему, забыла попросить вас оставить ее контакты.

и знаете мы в ретриверов тоже не чужие "миллионы" вкладываем. желаю вам удачи в СКОРе , вы разместите там объявление?

желательно разместить ссылку с ПиКа.

Опубликовано

А что "мило"?

Собака сидит в платном вольере на передержке у породников, построенной для их собак - стаффов и ротвейлеров, все остальные вольеры заняты, чтобы посадить лабршу, пришлось в один вольер запихать двух питбулей.

Вы в личке предложили платную передержку - кто платить-то будет?

Ссылку на Пик уже пробовала повесить - не получается.

А контакты в открытую не дам, могу в личку дать, если надо.

Опубликовано
А что "мило"?

Собака сидит в платном вольере на передержке у породников, построенной для их собак - стаффов и ротвейлеров, все остальные вольеры заняты, чтобы посадить лабршу, пришлось в один вольер запихать двух питбулей.

:clap_1:

А вы думаете - кто будет платить? Мы вкладываем в это свои деньги, почему бы и вам не быть милосердными до конца и не оплатить передержку на пару дней - как я понимаю, уже выснили клеймо и найдете хозяев завтра?

Опубликовано
А что "мило"?

ничего сверхъестественного. тоже сажали лабра в такие же вольеры амстафф команды, тоже уговорили с трудом его взять, потому что были покусы. спасибо людям, которые передали именно на него деньги - иначе парень бы уже был на улице.

Опубликовано
:clap_1:

А вы думаете - кто будет платить? Мы вкладываем в это свои деньги, почему бы и вам не быть милосердными до конца и не оплатить передержку на пару дней - как я понимаю, уже выснили клеймо и найдете хозяев завтра?

Да вы поймите, что держать собаку ТАМ никто не жаждет.

Туда не могут несколько своих же собак посадить из-за того, что мест нет. На передержке и так более сорока собак. Люди тоже вкладывают свои деньги и поверьте там есть в кого их вложить.

А насчет хозяев я сильно сомневаюсь, я знаю, как в СКОРовских питомниках "регистрируют" данные.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132832

о, получилось вставить ссылку. уже хорошо

Опубликовано
А что "мило"?

я написала

"позвоните Анне 8-916-343-

1409

. думаю платно можно посадить туда лабру. в ЯК почти нет денег к сожалению.но придумаем что нибудь. если, что скажите что я-Светлана-Manya в курсе." если собаку посадили только на ночь , куда ее дальше? почему вы темку создали на этом форуме а не на СКОРе?

Опубликовано
Да вы поймите, что держать собаку ТАМ никто не жаждет.

Туда не могут несколько своих же собак посадить из-за того, что мест нет. На передержке и так более сорока собак. Люди тоже вкладывают свои деньги и поверьте там есть в кого их вложить.

А насчет хозяев я сильно сомневаюсь, я знаю, как в СКОРовских питомниках "регистрируют" данные.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132832

о, получилось вставить ссылку. уже хорошо

я знакома со многими командами и поверьте никто не жаждет держать собак ни своей ни чужой породы,лучше бы не было потерях. и если уж ее деть утром будет некуда и нужна передержка, то контакт который я написала будет кстати.

А какой толк вообще от СКОРа? Примчатся и заберут? Ага, щаз.

если честно, то в вашем посте толка тоже не много.

Опубликовано

Ну тады ой. Судя по вашей логике надо было оставить собаку на улице, а не забирать и сообщать о ней на породный форум.

Опубликовано

сию секунду толка нет

но через некоторое время пропишется в яндексе и будет выдавать ссылку на наш форум, возможно стоит тему переназвать для более корректного поиска

ну и ещё неплохо бы в картотеке зарегистрироваться

Опубликовано

На обеих передних лапах большие подушки или срезаны или стерты в кровь. Собака упитанная.

ничего сверхъестественного. тоже сажали лабра в такие же вольеры амстафф команды, тоже уговорили с трудом его взять, потому что были покусы. спасибо людям, которые передали именно на него деньги - иначе парень бы уже был на улице.

Что-то не припомню на вольерах стаффкоманды лабрадора, тем более агрессивного.

Опубликовано

если собака не агресивна и адекватна можем приютить. только с кормом помогать придётся.....

Опубликовано

Насколько она агрессивна к себе подобным - не знаю.

К людям вроде адекват, но понять пока сложно, она очень измотана, почти сразу повалилась спать.

Опубликовано
Ну тады ой. Судя по вашей логике надо было оставить собаку на улице, а не забирать и сообщать о ней на породный форум.

ошибка,породный тут http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/index.php ,хотя СКОР никак к ним не относится, у него свой породный.

и уже если "вы звонить никому не можете, тк полной информацией не обладаете, и вас просто подруга попросила открыть тему", сообщите уж контакты подруги,может мы с ней лучше поймем друг друга.

Опубликовано
ошибка,породный тут http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/index.php ,хотя СКОР никак к ним не относится, у него свой породный.

А, так здесь форум про двориков? Сорри, не заметила. :blush2::clap_1:

И покажите мне форум СКОРа заодно, я его у них на сайте тоже что-то не заметила.

Телефон в личку дам, КОМУ?

А вот и фото. По последней информации собака в открытый вольер не пошла, пришлось устроить в кухне, отправив в вольер кого-то другого.

2ee90db04376.jpg

840f77050cf3.jpg

16c1cdad56f2.jpg

cc095ca7051c.jpg

Опубликовано
А, так здесь форум про двориков? Сорри, не заметила. :blush2::thumbup:

И покажите мне форум СКОРа заодно, я его у них на сайте тоже что-то не заметила.

Телефон в личку дам, КОМУ?

А вот и фото. По последней информации собака в открытый вольер не пошла, пришлось устроить в кухне, отправив в вольер кого-то другого.

Сарказм не уместен.

на СКОР есть доска объявлений.

Опубликовано
Что-то не припомню на вольерах стаффкоманды лабрадора, тем более агрессивного.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31400

тогда почитайте

это недоверие Ваше к чему? у меня нет умысла обманывать

Опубликовано
на СКОР есть доска объявлений.

Отправьте контакты terry

Угу, видела я ту доску. Впечатлило, аднака.

Читала. К ТЕМ девочкам из стаффкоманды передержка в Теплом стане практически никакого отношения не имеет. Ну пожалуй кроме общего названия.

Только что Лена позвонила, для собаки вроде нашлась домашняя передержка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...