Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

лабр, сука на Варшавке

Estela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не пойму, что за ругань на пустом месте.

Estela, я точно также ищу бесплатные передержки для лабров, иногда не нахожу. Если берут в долг на платную, ужасно радуюсь.

Да еще долги висят.

Ну че ругаемся то???

Тоже бывало, что другие команды не могли помочь, никто не бил себя пяткой в грудь, все понимают, что возможности не резиновые.

На ПиКе команды уже давно нет, туда заходят несколько человек с нашего форума.

:ok:

Аня, я больше не буду, извините.

Опубликовано

все хорошо и замечательно.

только вопрос такой - Estela, взялись вы помочь собаке - молодцы. Почему вы считаете, что к вам должны люди побежать и помогать?

в конце концов, это не наша работа.

Взялись сами - так нечего винить лабр-команду. Вам предлагали собаку забрать. Уже даже несколько передержек нашли и финансовую помощь.

Отказались - так отказались.

Какие вопросы тут могут быть? У вас цель то какая?

Собака пристроилась и слава богу. Или чего вы хотите? (действительно мне не понятно)

Опубликовано

Bonita, стесняюсь спросить - а где вы увидели, что собака УЖЕ пристроилась?

Отношение у команды мне понравилось, надо взять на заметку.

Другие команды по-хорошему просят придержать найденную собаку и рвут филейные части в поисках места куда ее можно приткнуть. А здесь все куда проще - вот вам платная передержка и флаг в руки.

Как ротвак, стафф или кавказец появляется, так народ верещать начинает - породники, заберите, мы его боимсо! Ща выпустим или пристрелим. И выпускали не раз. Наверное людям тоже следовало пинка под зад собаке отвесить в сторону улицы?

Опубликовано
Bonita, стесняюсь спросить - а где вы увидели, что собака УЖЕ пристроилась?

я имею ввиду, что она не на улице. Вы написали, что она на передержке и возможно ее заберут ручки, если не найдется хозяин. Или вы забыли об этом?

Опубликовано
Отношение у команды мне понравилось, надо взять на заметку.

Другие команды по-хорошему просят придержать найденную собаку и рвут филейные части в поисках места куда ее можно приткнуть. А здесь все куда проще - вот вам платная передержка и флаг в руки.

Как ротвак, стафф или кавказец появляется, так народ верещать начинает - породники, заберите, мы его боимсо! Ща выпустим или пристрелим. И выпускали не раз. Наверное людям тоже следовало пинка под зад собаке отвесить в сторону улицы?

еще раз не передергивайте:

вы писали?

Собаке нужна передержка! :ok::clap_1: :clap_1:

я и предложила передержку, без длительных поисков и двух питов в одном вольере.Другой на тот момент не было. после моего хамства и сильного возмущения в посте №4 вам бесплатную передержку предложили,опять не то.

и лабр-команды,вернее то, что вы вкладываете в эти слова - нет. если найдете такую дайте знать мы возможно будем обращаться туда.

Опубликовано
вот эта сука http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=Куркино

Estela, написала на ПиКе в личку моб. телефон хозяйки. Не знаю, актуален ли он сейчас.

мда..девка побегайка! получается что теперь убежала от старых (новых) хозяев?

Опубликовано

Честно говоря читаю тему и ужасаюсь.

Инн, ты чего такой скандал-то развела?

Не смогли породники собаку забрать.... а что породники, которые стаффами занимаются всегда своих забирают или все-таки исходят из возможностей? Я думаю, что если бы не устроила здесь такие дебаты, то помощи было бы больше.

Передержку предлагали бесплатно, почему-то ты это пропустила...

Я давно зарегена на этом форуме и прекрасно вижу как появляются здесь потеряшки, как их лечат, пристраивают и не бросают.

У меня, например, (как у стороннего человека) пропало бы желание влезать в эту историю.

P/S: Также мне не хотелось бы чтобы исходя из твоих постов, у людей складывалось мнение о всей команде

Опубликовано
мда..девка побегайка! получается что теперь убежала от старых (новых) хозяев?

ее тогда возвращали первоначальной и единственной хозяйке.

Опубликовано
вот эта сука http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=Куркино

Estela, написала на ПиКе в личку моб. телефон хозяйки. Не знаю, актуален ли он сейчас.

Да, это она, спасибо за телефон. У меня было подозрение, что она здесь уже проходила, после того, как заводчица сказала, что собака уже убегала.

Мне интересна такая сторона вопроса - есть вообще у хозяйки башка? Если собака сбегает, то какого хрена ее на поводке не выгуливают, ждут, пока машина раскатает, как и ее мать?

Насколько я знаю, она еще и метисов в прошлый раз нагуляла.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, собака уехала к хозяйке или в новый дом или она все же еще на передержке сидт?

Опубликовано

На передержке.

Вот вчера вечером Лена писала:

У меня тоже возник вопрос к хозяйке, почему в инете не искала, все забросано фотками собаки, на что она ответила, что еще и другие проблемы были. Я ей предложила, если существуют некие проблемы, обдумать нужна ли ей собака или я передам ее людям, готовым ее принять в семью. Она сказала, что подумает, на этой замечательной ноте мы и распрощались. Как попала собака потерявшаяся на Войковской у какой-то школы на Варшавку, а за два года до того в Куркино? Хозяйка сказала, что собака была у ног, она отвернулась, хоп а собаки уже нет. Радости от сообщения, что собаку нашли в ее голосе я не услышала, только удивление, видимо от моей осведомленности о собаке и ее походах. Может она решила. что я буду выкуп требовать, кто ее знает. Ну вот пока видимо думает. Ну долго думать я ей не дам, завтра за ответом позвоню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...