Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТЁМА,метис лабрадора, забрали из приюта

Hope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль тетку жалко, а Тёму еще больше :kiss1:

Так что не расстраивайся, и не стопорись ты на ней (а то что-то совсем "затопталась" :good:) "Вперед и с песней" (с), "Улыбайтесь Господа" (с)

Опубликовано
Оль тетку жалко, а Тёму еще больше :kiss1:

Так что не расстраивайся, и не стопорись ты на ней (а то что-то совсем "затопталась" :good:) "Вперед и с песней" (с), "Улыбайтесь Господа" (с)

Да-да, а я только этим и занимаюсь! )))

Девочки, попиарьте, пожалуйста, Тёму.

У нас ещё есть ангельские ручки из Ярославля, но пока окончательно ещё не договорились, и приехать ручки смогут только в июле. Но они очень хорошие. И кошки там не разговаривают! :good:

Опубликовано
Олечка!

Как там Тема?

Охх, Тёма пока по-старому. Сегодня приезжал дяденька, смотрел в семью. Для внучки.

Я думаю, что не позвонит, да и, честно, у меня большая надежда на ручки из Ярославля, там такая Оля положительная! :D Но Оля не раньше июля сможет забрать.

Девочки, обращаюсь к вам с просьбой о материальной помощи. :dntknw: Тёма пока не нашёл свой дом, а у меня закончились денюшки. :dntknw:(( Как вы знаете, мы взяли Рича, и те деньги, которые я раньше вкладывала в Тёму, - теперь идут на Рича. Мне стыдно перед Тёмой, но это так.

Помогите кто чем может, пожаааалуйста. :dntknw:

Опубликовано
Оль, немножко :D, но помогу. куда?

Тёме сейчас каждый рубль нужен! :dntknw:

Наша яндекс-копилка - 41001344752548.

Спасибо большое всем, кто поможет!

Опубликовано
Тёме сейчас каждый рубль нужен! :D

будет! не обещаю, что точно завтра, но на днях перечислю

Опубликовано
Тёме сейчас каждый рубль нужен! :D

Оль, постараюсь на неделе подкинуть!

Опубликовано

Шла мимо киви, бросила, что в кармане нашла. Че-то какая-то дикая комиссия берется =) С 500 р - 40 р. Может есть какие-то секретные места, где комиссия берется меньше?

Оль, проверяй

Опубликовано
Шла мимо киви, бросила, что в кармане нашла. Че-то какая-то дикая комиссия берется =) С 500 р - 40 р. Может есть какие-то секретные места, где комиссия берется меньше?

Оль, проверяй

Таня, Наташа, Марина, - спасибо вам огромное!!! Сейчас что-то не грузится кошель, как проверю, - напишу!! )))

Наташ, ничего страшного, что комиссия, - я её компенсирую. :)

Девочки, спасибо всем, предложившим помощь, - не знаю, как вас благодарить! :gleam:

Опубликовано

з.п. дадут - еще подбросим =)

Звонки то есть по Теме?

Все никак не доберусь, чтоб обновить доски. Постараюсь вечером сегодня...

Опубликовано
Таня, Наташа, Марина, - спасибо вам огромное!!! Сейчас что-то не грузится кошель, как проверю, - напишу!! )))

Наташ, ничего страшного, что комиссия, - я её компенсирую. :)

Девочки, спасибо всем, предложившим помощь, - не знаю, как вас благодарить! :dntknw:

Мне еще пока не за что, не дошла до терминала :lol:

Опубликовано

Девочки, всем привет!

Во-первых, огромное спасибо за помощь Тёме! Пришли следующие суммы:

06.06 990,00 руб.

01.06 461,35 руб.

01.06 970,00 руб.

07.06 500,00 руб.

07.06 502,21 руб.

3 423,56 руб.

Это просто неоценимая помощь, правда!! :cray:

А теперь о невесёлом: что-то никто не Тёму не звонит, с ручками из Ярославля не получается, - ручки берут инвалидика с ПиКа, что, конечно, очень хорошо, ведь инвалидам практически невозможно найти дом!

Таким образом, Тёма остался пока не у дел, поэтому очень-очень нужна помощь!! :) Скажу честно, в связи с некоторыми семейными обстоятельствами мне всё сложнее тянуть Тёму, без вашей помощи это вообще уже было бы не реально. Я не представляю, как будет дальше, но легче, чем сейчас уже не будет. :cray:

Прошу у вас помощи усиленным пиаром. Пожалуйста. Помогите. :lol2:

Опубликовано
Олечка, прости Бога ради. Завтра точно доеду до Ани :cray:

ОЙ, ну нашла из-за чего извиняться!!! :cray:

Спасибо, Ира, большое за помощь! ))))

Опубликовано

Оль покидаю Тёму "В контакте" и попиарю по доскам.

Очень много времени уделять этому не могу прости, но вот макетики, пока гуляю с детьми поклею.

Не унывай!!!!

Опубликовано

Покидала по группам "В контакте".

Разместила тут после модерации опубликуют

БЕТХОВЕН тоже после модерации будет видно

Все зверушки

Опубликовано
Марина, спасибо тебе большое-большое! )))

Олечка да не за что )))

Сегодня попрошу мужа макетики напечатать, завтра гулять пойдем - поклею!!!

Опубликовано
Девочки извините что вмешиваюсь, но может Тему все-таки пиарить не как метиса лабродора, а как дворнягу :dribble::nonono:
Почему? вполне себе метис лабра
Опубликовано
Девочки извините что вмешиваюсь, но может Тему все-таки пиарить не как метиса лабродора, а как дворнягу :dribble::nonono:

Надежда, Тёма у нас и так не популярен... ((( Думаю, что как дворняга он вообще никого не заинтересует. :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...