Hope Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Найден черный лабрадор, кабель, был в новом, широком брезентовом ошейнике. Вечером 18.01.2010 собаку забрали в приют на улицу ЗОРГЕ.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Найден черный лабрадор, кабель, был в новом, широком брезентовом ошейнике. Вечером 18.01.2010 собаку забрали в приют на улицу ЗОРГЕ.Было ли клеймо на собаке?(в ухе или в паху)
Hope Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Было ли клеймо на собаке?(в ухе или в паху)Я не знаю. Эта информация у меня от коллеги по работе. Собака около недели жила у него в подъезде, его подкармливали и т.д. А вчера забрали в приют. дело в том, что собаки в этом приюте живут на улице...сейчас морозно...я просто слышала, что на этом сайте действительно могут помочь, поэтому пишу.
Абби и Семья Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Я не знаю. Эта информация у меня от коллеги по работе. Собака около недели жила у него в подъезде, его подкармливали и т.д. А вчера забрали в приют. дело в том, что собаки в этом приюте живут на улице...сейчас морозно...я просто слышала, что на этом сайте действительно могут помочь, поэтому пишу.Ужас! И все молчали! Вроде живем не в глухой тайге! И никто пёсу не ищет!
tasha Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Найден черный лабрадор, кабель, был в новом, широком брезентовом ошейнике. Вечером 18.01.2010 собаку забрали в приют на улицу ЗОРГЕ.Девочки, жалко собаку в такие то морозы!!!!!Поможем, а????
Hope Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Ужас! И все молчали! Вроде живем не в глухой тайге! И никто пёсу не ищет!Я не молчала, а написала, как только узнала об этом.Мальчик явно домашний, поэтому мороза может не выдержать.Если вы можете помочь, я написала куда его забрали!!!!!Он недавно на улице, возможно кто-то его ищет....я надеюсь...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Я не молчала, а написала, как только узнала об этом.Мальчик явно домашний, поэтому мороза может не выдержать.Если вы можете помочь, я написала куда его забрали!!!!!Он недавно на улице, возможно кто-то его ищет....я надеюсь...А ещё есть какие-то подробности?Характер собаки, как общается с животными как с людьми. И ещё вопрос, нашли если я правильно поняла на Беговой-Полежаевской?
Hope Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 А ещё есть какие-то подробности?Характер собаки, как общается с животными как с людьми. И ещё вопрос, нашли если я правильно поняла на Беговой-Полежаевской?Нашли на Полежаевской-Беговой, отвезли на улицу Зорге в приют( вчера вечером).Собака добрая и контактная. Доверчивая, сначала была в ошейнике, потом почему-то появилась без него, но зато уже прихрамывая на заднюю лапу...Короче, очень жалко...это же лабрик,его каждый может обидеть...
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 бедный лабрик! а в приюте там ужасно, да?тут в соседней теме про Буча Света предлагала деньги, если что...
tasha Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Собаке нужна передержка, ее нужно срочно забирать из приюта, если в москве и правда такие морозы, так как в этом приюте живут на улице. Нужна помощь!!!!!Могу участвовать только финансово.1. Нужно забрать собаку из приюта и привезти на передержку.2. Нужна передержка.
Annn Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 бедный лабрик! а в приюте там ужасно, да?Там в декабре пожар был, горел как раз крытый корпус, собак по другим приютам распихивали...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Собаке нужна передержка, ее нужно срочно забирать из приюта, если в москве и правда такие морозы, так как в этом приюте живут на улице. Нужна помощь!!!!!Могу участвовать только финансово.1. Нужно забрать собаку из приюта и привезти на передержку.2. Нужна передержка.Может спросить у terry?Она предлагала передержку б/п, правда суке, в теме - сука с Варшавки.
tasha Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Может спросить у terry?Она предлагала передержку б/п, правда суке, в теме - сука с Варшавки.+1!Девушки, может кто-тот рядышком живет, или кто-нибудь сможет проехать посмотреть клеймо у парня?Ну давайте поможем парню!!!! Это же чья-то собака!!!!!!
Olga_Lo Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Блииииин-блинский....... Нам не по пути, но может с мужем договорюсь.... Пока мысли только.А там круглосуточно что ли пускают? И если клейма вдруг нет или не лабр вовсе?... Что тогда? :(
Маринка и Чезар Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Блииииин-блинский....... Нам не по пути, но может с мужем договорюсь.... Пока мысли только.А там круглосуточно что ли пускают? И если клейма вдруг нет или не лабр вовсе?... Что тогда? Здесь и метисов иногда пристривают :( В любом случае надо посмотреть собаку, ИМХО
Aqua Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 из приютов собак сложно забрать. Надо с волонтерами связываться.
Olga_Lo Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Здесь и метисов иногда пристривают :( В любом случае надо посмотреть собаку, ИМХОДержать до пристройства мы не смогли бы, только передержать пару дней... В любом случае, я с мужем не говорила ещё, он пока на совещании. никогда не была в приюте, не знаю какие там схемы взаимодействия, как туда попасть, с кем разговаривать. Кто в курсе?
Annn Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 из приютов собак сложно забрать. Надо с волонтерами связываться.Написала волонтерам в тему приюта http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4372763, не знаю, как быстро отреагируют. Последите за ответами, а то я выпаду из сети до глубокой ночи.
Manya Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 это про него? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...32985&st=20
Aqua Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 это про него? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...32985&st=20по территориальности очень похоже.
Маринка и Чезар Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 по территориальности очень похоже.и по событиям тоже, так же собаку забрали в приют
Olga_Lo Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Чо ж делать?.. Если мужа уговорю в приют поехать, то мне там на месте ориентироваться? Всё объяснить и попросить хотя бы клеймо посмотреть, если собаку отдавать не захотят?Я правда не бывала в приютах, но слышала, что там строгач с проходом.
Olga_Lo Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Я связалась с Ириной, взяла телефон на ПиКе, но Ирина позвонила в приют и ей сказали, что не было чёрного лабра. Ничего не понимаю. :(
Manya Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Я связалась с Ириной, взяла телефон на ПиКе, но Ирина позвонила в приют и ей сказали, что не было чёрного лабра. Ничего не понимаю. :(в теме на ПиКе написали, что собака не лабр. можно спроситьпро черного кобеля которого привозили в тот день с Хорошевки, как вариант.
Olga_Lo Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 в теме на ПиКе написали, что собака не лабр. можно спроситьпро черного кобеля которого привозили в тот день с Хорошевки, как вариант.Ирина сказала, что не было вчера и сегодня похожих случаев. Сказала, что завтра попробует узнать...На ПиКе написано что либо метис, либо лабр, поэтому тут тоже точности нет.Я списала телефон девушки SAV, которая собралась ночью и съездила, узнала инфо, что собаку увезли в приют, но она не берёт трубку. :( Завтра ещё буду звонить Ирине, вдруг она узнает что-то!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.