Манечка и Дизель Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ух, в тему захожу с замиранием сердца (ещё страница дооооооолго открывается )Зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждём Сашу (сегодня вроде должна тут появиться) с рассказом.Саша, мы Вас очень - очень ждём. И фоточки с счастливым Тёмочкой.
Olga_Lo Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я позвонила все нормально.Ой, Ань, спасибо большое!
Манечка и Дизель Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А когда же здесь появится Саша, чтобы рассказать нам, как там Тёмочка ?
Манечка и Дизель Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ау??? Есть новости о Тёмочке?
Манечка и Дизель Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Девочки, у кого-нибудь есть новости о Тёме? Саша вроде ещё 16-го должна была тут появиться
Маринка и Чезар Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Девочки, у кого-нибудь есть новости о Тёме? Саша вроде ещё 16-го должна была тут появиться +1. Так понимаю, что у Ани Houston есть телефон
Manya Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 газета - вышла. было 7 звонков. некоторые .....на грани разума...... 2 довольно приличные, посмотрим, что дальше будет.все очень переживают, что Тема им не достался,кому-то показалось, что он шоколадный с забавной мордочкой. меня не будет всю субботу. кто хочет принимать звоночки? кому передам телефон?
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 газета - вышла. было 7 звонков. некоторые .....на грани разума...... 2 довольно приличные, посмотрим, что дальше будет.все очень переживают, что Тема им не достался,кому-то показалось, что он шоколадный с забавной мордочкой. меня не будет всю субботу. кто хочет принимать звоночки? кому передам телефон?Света, Тему вернули что-ли?
Stasy Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Света, Тему вернули что-ли?Марин, надеюсь нет. Просто объявление было оплачено и решили не менять.
Manya Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Марин, надеюсь нет. Просто объявление было оплачено и решили не менять.все верно.объявление уже было оплачено.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 все верно.объявление уже было оплачено.уточнила на всякий случай
Olga_Lo Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Девочки, всем привет!Я только вернулась!Саша сейчас на работе видимо - тел отключён! Сегодня дозвонюсь, спрошу как дела, отпишу сюда и приведу на форум, а то наверное Саша просто поняла, как тему искать.Спасибо вам всем большое за всё!!
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Девочки, всем привет!Я только вернулась!Саша сейчас на работе видимо - тел отключён! Сегодня дозвонюсь, спрошу как дела, отпишу сюда и приведу на форум, а то наверное Саша просто поняла, как тему искать.Спасибо вам всем большое за всё!!Оль ты наверное хотела написать НЕ поняла В любом случае, хочется, чтобы у Тёмочки все было хорошо!!!И можно было бы поставить в Хэппик его темку :)
Olga_Lo Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Оль ты наверное хотела написать НЕ поняла В любом случае, хочется, чтобы у Тёмочки все было хорошо!!!И можно было бы поставить в Хэппик его темку :)Ой, да, Марин, правда!Я в силу своего положения вообще плохо соображаю! )))
Манечка и Дизель Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Оля, спасибо-спасибо. Очень будем ждать новостей.
Olga_Lo Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Новости такие: Саша с Тёмой очень подружились, живут душа в душу, мама Сашина летом ждёт Тёму на дачу! ТТТ, как всегда.Я отправила Саша ссылку на тему, сегодня придёт и всё сама расскажет!
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Новости такие: Саша с Тёмой очень подружились, живут душа в душу, мама Сашина летом ждёт Тёму на дачу! ТТТ, как всегда.Я отправила Саша ссылку на тему, сегодня придёт и всё сама расскажет! :)Ура! Ура! Ура! ттт
Блонди&Голди Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Новости такие: Саша с Тёмой очень подружились, живут душа в душу, мама Сашина летом ждёт Тёму на дачу! ТТТ, как всегда.Я отправила Саша ссылку на тему, сегодня придёт и всё сама расскажет! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :) :P :) Очень рады за Темочку
Sandra127 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Девочки вот я до вас и добралась)) Тёмка- просто золото. В очередной раз убеждаюсь, что собаки очень преданные животные. Он так встречает меня когда я после работы прихожу!) Первую ночь спал в коридоре- в комнату даже не зашел- я оставила для него старое кресло.. мало ли зимой холодно будет- так он все к нему не подходил, так на следующий день, прихожу а он уже освоился и в кресле разлегся)) Как я его в ванной мыла- вообще отдельная история- он боялся дико, но всётаки нам это удалось- правда вся квартира была мокрая, ну я в том числе- зато теперь уже ванную панически не боится- после прогулки(если погода плохая) уже без всяких капризов моем лапы. Родители в восторге- братишка(3 года) от него не отходит- бегает постоянно и рассказывает про него Летом будет на даче отдыхать- участок большой да и дом тоже)
Olga_Lo Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Девочки вот я до вас и добралась)) Тёмка- просто золото. В очередной раз убеждаюсь, что собаки очень преданные животные. Он так встречает меня когда я после работы прихожу!) Первую ночь спал в коридоре- в комнату даже не зашел- я оставила для него старое кресло.. мало ли зимой холодно будет- так он все к нему не подходил, так на следующий день, прихожу а он уже освоился и в кресле разлегся)) Как я его в ванной мыла- вообще отдельная история- он боялся дико, но всётаки нам это удалось- правда вся квартира была мокрая, ну я в том числе- зато теперь уже ванную панически не боится- после прогулки(если погода плохая) уже без всяких капризов моем лапы. Родители в восторге- братишка(3 года) от него не отходит- бегает постоянно и рассказывает про него Летом будет на даче отдыхать- участок большой да и дом тоже)Саша, как хорошо, что ты пришла, все тебя заждались!Давай нам фотки обновлённого Тёмы! ))) Заходи на www.radikal.ru и загружай!Уряяя!
Касадорины Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Добро пожаловать!А то мы за эту неделю испереживались без информации о нашем дорогом Тёмочке!Берегите это сокровище, Сашенька!
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Саша, поздравляю с новым с другом!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Уф Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!Саша, спасибо Вам за Тёмочку. Он - потрясающий парень.Ждём фоток.Привет от нас и поцелуй в носик)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.