Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТЁМА,метис лабрадора, забрали из приюта

Hope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух, в тему захожу с замиранием сердца (ещё страница дооооооолго открывается :thumbup:)

Зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ждём Сашу (сегодня вроде должна тут появиться) с рассказом.

Саша, мы Вас очень - очень ждём. И фоточки с счастливым Тёмочкой.

Опубликовано
Девочки, у кого-нибудь есть новости о Тёме?

Саша вроде ещё 16-го должна была тут появиться :thumbup:

+1. Так понимаю, что у Ани Houston есть телефон

Опубликовано

газета - вышла. было 7 звонков. некоторые .....на грани разума......

2 довольно приличные, посмотрим, что дальше будет.все очень переживают, что Тема им не достался,кому-то показалось, что он шоколадный с забавной мордочкой.

меня не будет всю субботу. кто хочет принимать звоночки? кому передам телефон?

Опубликовано
газета - вышла. было 7 звонков. некоторые .....на грани разума......

2 довольно приличные, посмотрим, что дальше будет.все очень переживают, что Тема им не достался,кому-то показалось, что он шоколадный с забавной мордочкой.

меня не будет всю субботу. кто хочет принимать звоночки? кому передам телефон?

Света, Тему вернули что-ли?

Опубликовано
Света, Тему вернули что-ли?

Марин, надеюсь нет. Просто объявление было оплачено и решили не менять.

Опубликовано
Марин, надеюсь нет. Просто объявление было оплачено и решили не менять.

все верно.объявление уже было оплачено.

Опубликовано

Девочки, всем привет!

Я только вернулась!

Саша сейчас на работе видимо - тел отключён! Сегодня дозвонюсь, спрошу как дела, отпишу сюда и приведу на форум, а то наверное Саша просто поняла, как тему искать.

Спасибо вам всем большое за всё!!

Опубликовано
Девочки, всем привет!

Я только вернулась!

Саша сейчас на работе видимо - тел отключён! Сегодня дозвонюсь, спрошу как дела, отпишу сюда и приведу на форум, а то наверное Саша просто поняла, как тему искать.

Спасибо вам всем большое за всё!!

Оль ты наверное хотела написать НЕ поняла :drinks_cheers:

В любом случае, хочется, чтобы у Тёмочки все было хорошо!!!И можно было бы поставить в Хэппик его темку :)

Опубликовано
Оль ты наверное хотела написать НЕ поняла :drinks_cheers:

В любом случае, хочется, чтобы у Тёмочки все было хорошо!!!И можно было бы поставить в Хэппик его темку :)

Ой, да, Марин, правда!

Я в силу своего положения вообще плохо соображаю! )))

Опубликовано

Новости такие: Саша с Тёмой очень подружились, живут душа в душу, мама Сашина летом ждёт Тёму на дачу! ТТТ, как всегда.

Я отправила Саша ссылку на тему, сегодня придёт и всё сама расскажет! :drinks_cheers:

Опубликовано
Новости такие: Саша с Тёмой очень подружились, живут душа в душу, мама Сашина летом ждёт Тёму на дачу! ТТТ, как всегда.

Я отправила Саша ссылку на тему, сегодня придёт и всё сама расскажет! :)

Ура! Ура! Ура! :drinks_cheers: ттт

Опубликовано

Я отправила Саша ссылку на тему, сегодня придёт и всё сама расскажет! :clap_1:

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :) :P :clap_1::drinks_cheers: :) :blush2:

Очень рады за Темочку

Опубликовано

Девочки вот я до вас и добралась)) Тёмка- просто золото. В очередной раз убеждаюсь, что собаки очень преданные животные. Он так встречает меня когда я после работы прихожу!) Первую ночь спал в коридоре- в комнату даже не зашел- я оставила для него старое кресло.. мало ли зимой холодно будет- так он все к нему не подходил, так на следующий день, прихожу а он уже освоился и в кресле разлегся)) Как я его в ванной мыла- вообще отдельная история- он боялся дико, но всётаки нам это удалось- правда вся квартира была мокрая, ну я в том числе- зато теперь уже ванную панически не боится- после прогулки(если погода плохая) уже без всяких капризов моем лапы. Родители в восторге- братишка(3 года) от него не отходит- бегает постоянно и рассказывает про него :drinks_cheers:

Летом будет на даче отдыхать- участок большой да и дом тоже)

Опубликовано
Девочки вот я до вас и добралась)) Тёмка- просто золото. В очередной раз убеждаюсь, что собаки очень преданные животные. Он так встречает меня когда я после работы прихожу!) Первую ночь спал в коридоре- в комнату даже не зашел- я оставила для него старое кресло.. мало ли зимой холодно будет- так он все к нему не подходил, так на следующий день, прихожу а он уже освоился и в кресле разлегся)) Как я его в ванной мыла- вообще отдельная история- он боялся дико, но всётаки нам это удалось- правда вся квартира была мокрая, ну я в том числе- зато теперь уже ванную панически не боится- после прогулки(если погода плохая) уже без всяких капризов моем лапы. Родители в восторге- братишка(3 года) от него не отходит- бегает постоянно и рассказывает про него :drinks_cheers:

Летом будет на даче отдыхать- участок большой да и дом тоже)

Саша, как хорошо, что ты пришла, все тебя заждались!

Давай нам фотки обновлённого Тёмы! ))) Заходи на www.radikal.ru и загружай!

Уряяя!

Опубликовано

Добро пожаловать!

А то мы за эту неделю испереживались без информации о нашем дорогом Тёмочке!

Берегите это сокровище, Сашенька!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...