Olga_Lo Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот чорт, в газете он действительно интересовал людей! (((((((((((( Я постучусь в Мою Семью, с историей про Артёма.Дмитрий переживает, что будем делать, если вдруг Тёма это не Тёма.А Саша трубку, конечно, так и не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот чорт, в газете он действительно интересовал людей! (((((((((((( Я постучусь в Мою Семью, с историей про Артёма.Дмитрий переживает, что будем делать, если вдруг Тёма это не Тёма.А Саша трубку, конечно, так и не берёт.Оль, ну это его морда и его носки.А потом...хорошо, допустим, что это не он.Это Оля Солодинка должна определить? она ж его видеть не видела А если точнее, то перевозить вообще мужчина будет.Ну и...в любом случае, любая собака заслуживает счастья.Ты там давай заканчивай переживать то, маманя А то форум тебе отключим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Наташенька!Личка у тебя полная!Напиши мне номер своей карты!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Марин, куратора у Тёмы нет.Но корм нужен. Там Ольга (Арчик и Ко) не далеко от тебя, насколько я понимаю. Она к Игорю заезжает в выхи...может она сможет нам помочь и передать корм Теме? Я думаю, нужно к ней постучать! Я тута. Заеду, заберу, передам, поиграю, поцАлую, вкусняшками накормлю) Все будет чики-пуки.)))) Девочки, все у Темы будет отлично, я узнавала) Мариш, на связи тогда. Ближе к выхам созвонимся и все решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Оль, ну это его морда и его носки.А потом...хорошо, допустим, что это не он.Это Оля Солодинка должна определить? она ж его видеть не видела А если точнее, то перевозить вообще мужчина будет.Ну и...в любом случае, любая собака заслуживает счастья.Ты там давай заканчивай переживать то, маманя А то форум тебе отключим Ну ладно-ладно, что ты ругаешься, в самом деле... У меня сейчас гормоны и психика не устаканилась, так что сделайте скидку, товарищи! А ещё я почитала договор, по п.3.6. на Сашу можно подать в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Наташенька!Личка у тебя полная!Напиши мне номер своей карты!Спасибо!ой. да? я пока что-то не разобралась в новом интерфейсе.Лена!! Спасибо большое! Я вам в личку напишу!Я тута. Заеду, заберу, передам, поиграю, поцАлую, вкусняшками накормлю) Уряяя, спасибо!!! А ещё я почитала договор, по п.3.6. на Сашу можно подать в суд. :lol2: я лежу - гормональная ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Наташ, а вот мне тоже кажется по фото, что это не Темочка) Так хочется, чтобы у него все было хорошо и он был дома .... А еще одной спасенной собачьей душой тогда было бы больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тема Темочки на "клавсе": http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=1211;action=display;num=1295296100;start=0#0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тема Темочки на "клавсе": http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=1211;action=display;num=1295296100;start=0#0Спасибо, Марин, большое!ПС я тут, пока Наташа не видит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Наташ, а вот мне тоже кажется по фото, что это не Темочка) Так хочется, чтобы у него все было хорошо и он был дома .... А еще одной спасенной собачьей душой тогда было бы больше))) Оль, я конечно могу ошибаться...но!Это соседняя улица с "хозяйкой". Не верю, что такая собака есть еще, с такими же носками. Просто сравни по лапкам, в альбоме у Светы Мани (или моим в начале темы). И морда его и худоба его. ПС я тут, пока Наташа не видит ))) Оль, я серьезно буду ругать тебя. Иди спать, пожалуйста.п.с. Тема про рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте!Девушки, подскажите пожалуйста куда надо деньги на Тему кидать и где потом отписываться?Я должна ТАЛИСМАНУ 750 рублей за комбез - она попросила кинуть денюжки Темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте!Девушки, подскажите пожалуйста куда надо деньги на Тему кидать и где потом отписываться?Я должна ТАЛИСМАНУ 750 рублей за комбез - она попросила кинуть денюжки Темке.А мы с вами не можем пересечься на Выхино? Я смотрю у вас в профиле Некрасовка...может будет оказия?Если нет, то как удобно? Либо карта, либо ЯК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Машунь, все еще может? НАТУЛЬ, конечно может. Завтра всё передам.Блин, бедный зайка. Ну вот не зря меня мучили сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 НАТУЛЬ, конечно может. Завтра всё передам.Супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 п.с. Тема про рекламуНаташа, к сожалению, мы не подходим под условия, опубликованные админом, а именно: "Макеты изготавливаются о тех животных, темы которых открыты в разделе Помощь или были перенесены из раздела Помощь в раздел Отдам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А мы с вами не можем пересечься на Выхино? Я смотрю у вас в профиле Некрасовка...может будет оказия?Если нет, то как удобно? Либо карта, либо ЯК.Эх...я сейчас редко бываю на Выхино. В своем райне засела(А можно мне карту и Як? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Можно, вот номер ЯК ТёмыДорогие друзья!Для всех, кто хочет помочь, объявляется сбор средств в пользу Тёмы. ЯК - 41001344752548. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тёма едет к Игорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тута. Заеду, заберу, передам, поиграю, поцАлую, вкусняшками накормлю) Все будет чики-пуки.)))) Девочки, все у Темы будет отлично, я узнавала) Мариш, на связи тогда. Ближе к выхам созвонимся и все решим.Оль без проблем. Если наша передержка денежку не возьмет, то на Тему передадим!!!Оля настраивайся на позитиффф, парня в беде не бросим!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тема приехал. Игорь говорит, что посадил его к мальчишке, они ладят.Я могу поехать к Игорю в пятницу вечером, не раньше. Кто-то раньше может?Я так понимаю, что корм у нас есть (от Акулы). Привит он по возрасту, да? Оль, ты помнишь, когда его прививали последний раз? Паспорт у Саши?Девочки, кто хотел помочь денюшкой, плз, отписывайтесь, когда переводите, чтобы понимать, чем мы располагаем.Я в пятницу оплачу только неделю. Если будут поступления, то сразу оплачу побольше, чтобы не было задолженностей.Нам бы еще амуницию какую-нибудь, в виде ошейника и поводка. Может есть ненужные?Игрушки какие-нибудь?Ну и пиар по новой! Усиленный Телефон по теме мой указывайте, раз нет пока куратора, только без имени, ФПР 8 917 595 47 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тема приехал. Игорь говорит, что посадил его к мальчишке, они ладят.Я могу поехать к Игорю в пятницу вечером, не раньше. Кто-то раньше может?Я так понимаю, что корм у нас есть (от Акулы). Привит он по возрасту, да? Оль, ты помнишь, когда его прививали последний раз? Паспорт у Саши?Девочки, кто хотел помочь денюшкой, плз, отписывайтесь, когда переводите, чтобы понимать, чем мы располагаем.Я в пятницу оплачу только неделю. Если будут поступления, то сразу оплачу побольше, чтобы не было задолженностей.Нам бы еще амуницию какую-нибудь, в виде ошейника и поводка. Может есть ненужные?Игрушки какие-нибудь?Ну и пиар по новой! Усиленный Телефон по теме мой указывайте, раз нет пока куратора, только без имени, ФПР 8 917 595 47 92У меня есть неиспользуемые ошейник и рулетка. Рулетка Лены "мама Мейсона" (я ей писала с предложением ее забрать, но что-то все как-то затухло, так рулетка у меня и лежит) - погрызенная, но рабочая, нам очень на первых порах пригодилась, ошейник - тот, в котором Фила "нашли", вполне крепкий. Игрушку с удовольствием Теме в подарок куплю, а если в ближайшие дни дадут таки зарплтату , денег тоже чуток подкину. Вопрос только как, кому и когда это все передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня есть неиспользуемые ошейник и рулетка. Рулетка Лены "мама Мейсона" (я ей писала с предложением ее забрать, но что-то все как-то затухло, так рулетка у меня и лежит) - погрызенная, но рабочая, нам очень на первых порах пригодилась, ошейник - тот, в котором Фила "нашли", вполне крепкий. Игрушку с удовольствием Теме в подарок куплю, а если в ближайшие дни дадут таки зарплтату , денег тоже чуток подкину. Вопрос только как, кому и когда это все передать.Ух, здорово! Спасибо большое!! Ирин, а вы где вас еще можно поймать, кроме Славянского бульвара?Мне прям очень не удобно, с какого бока не посмотри Может Ира Касадорина что-нибудь мудрое скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ух, здорово! Спасибо большое!! Ирин, а вы где вас еще можно поймать, кроме Славянского бульвара?Мне прям очень не удобно, с какого бока не посмотри Может Ира Касадорина что-нибудь мудрое скажет? Еще я бываю на Смоленской, Киевской и Парке Культуры. В пятницу буду на Октябрьской и ВДНХ. В принципе, в середине дня могу от Смоленской еще куда-нибудь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так, а может нам Манечка и Дизель сможет помочь?Она на Бабушкинской, может на ВДНХ получится я ей напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так, а может нам Манечка и Дизель сможет помочь?Она на Бабушкинской, может на ВДНХ получится я ей напишу!Было бы здорово! По такому случаю могу и до Ботанического сада доехать, оттуда тоже в нужную мне сторону автобусы ходят. Только сразу предупреждаю, поеду в ту сторону вечером в пятницу, после работы и стоматолога, часов в семь, раньше никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.