Гарри с Басей Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Игорь!! Это было бы замечательно! И от корма мы тоже не откажемся Интересно, все Игори такие чудесные люди? ну вот и отлично! а со мной же кто-то поедет? я ж не знаю где точно забрать и куда отвезти.. идеально бы было наверно встретиться на Южнопортовой (желательно мне подробно рассказать где именно это всё находится), отвезти Тёму, потом сопровождающего до дому довезу на обратном пути
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну вот и отлично! а со мной же кто-то поедет? я ж не знаю где точно забрать и куда отвезти.. идеально бы было наверно встретиться на Южнопортовой (желательно мне подробно рассказать где именно это всё находится), отвезти Тёму, потом сопровождающего до дому довезу на обратном путик сожалению, сопровождающего у нас нет Светлан, может Вы сможете подъехать за Темкой..и составить компанию Игорю? Да и Темка обрадуется беда в том, что я просто физически не могу (потому и писала, что не смогу его курировать полностью)...так бы я сама отвезла без всяких проблем Я вам написала в личку телефоны, Игорь вам скажет, как проехать точно, просто надо будет сказать, что вы от меня за Темой.А Светлана Вас тоже сориентирует и встретит. Темка в машине очень хорошо себя ведет, спокойно сидит. Его не тошнит, он не скулит и не волнуется. Ира Касадорина не даст соврать.Или Вы все-таки без сопровождения никак не сможете?
Olga_Lo Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 к сожалению, сопровождающего у нас нет Светлан, может Вы сможете подъехать за Темкой..и составить компанию Игорю? Да и Темка обрадуется беда в том, что я просто физически не могу (потому и писала, что не смогу его курировать полностью)...так бы я сама отвезла без всяких проблем Я вам написала в личку телефоны, Игорь вам скажет, как проехать точно, просто надо будет сказать, что вы от меня за Темой.А Светлана Вас тоже сориентирует и встретит. Темка в машине очень хорошо себя ведет, спокойно сидит. Его не тошнит, он не скулит и не волнуется. Ира Касадорина не даст соврать.Или Вы все-таки без сопровождения никак не сможете? Как было бы здорово, если бы Игорь нам помог! Светлана, если можете, побудьте для Тёмки сопровождением? Девочки, кто-то прислал нам ещё 587 р, завтра переведу Наташе.Но от Талисман деньги не дошли! :(
Гарри с Басей Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Как было бы здорово, если бы Игорь нам помог! Светлана, если можете, побудьте для Тёмки сопровождением? Девочки, кто-то прислал нам ещё 587 р, завтра переведу Наташе.Но от Талисман деньги не дошли! :(я тут подумал, что наверно доедем мы с Тёмой самостоятельно, а Светлана нас лучше уже дома встретит
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 СПАСИБО!!!!!Игорь, я нашему Игорю скажу завтра, что вы будете звонить. Он будет ждать!
Lavanda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Девочки,я второй день гриппую с темп.сопровождение из меня никакое.Хорошо,что всё разрешилось,спасибо Игорь,будем в субботу на связи,я вас сориентирую при подъезде к городу.
Bonita Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ясно...Светлан, поправляйтесь.У вас есть вет.клиника какая-нибудь поблизости? Я переведу вам 1500р, надо будет обязательно сделать Теме прививку и паспорт!Потому что возить его в Москву на прививку - очень накладно. Хорошо?
tasha Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 надо будет обязательно сделать Теме прививку и паспорт!Потому что возить его в Москву на прививку - очень накладно. Хорошо?+1Дада, прививку обязательно надо, тем более скоро весна, снег потяет, и всякая гадость опять вылезет.
akula4518 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ясно...Светлан, поправляйтесь.У вас есть вет.клиника какая-нибудь поблизости? Я переведу вам 1500р, надо будет обязательно сделать Теме прививку и паспорт!Потому что возить его в Москву на прививку - очень накладно. Хорошо?Наташ ты помнишь, что вакцина с меня?А паспорт пустой у меня есть (Найсу покупали), так что на это не тратьтесь!!!
Bonita Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Наташ ты помнишь, что вакцина с меня?А паспорт пустой у меня есть (Найсу покупали), так что на это не тратьтесь!!!Марин, а кто поедет у тебя забирать с Юго-западной и вести в Лыткарино?Это не удобно, сама понимаешь.Оставь для кого-нибудь еще А Тему пусть в Лыткарино привьют.
Bonita Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Девочки. помогите с пиаром, пожалуйста!Я его раскидываю по доскам, но звонков нет.Я думаю, если он будет у Светланы, может тогда лучше на ее номер?Светлан, вы что скажете? Просто если будут задавать вопросы по поведению и прочее - вы сможете ответить по делу :)
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Девочки. помогите с пиаром, пожалуйста!Я его раскидываю по доскам, но звонков нет.Я думаю, если он будет у Светланы, может тогда лучше на ее номер?Светлан, вы что скажете? Просто если будут задавать вопросы по поведению и прочее - вы сможете ответить по делу :)Наташ, не расстраивайся, сейчас звонков нет вообще ни у кого. Все сидят.
Lavanda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Хорошо Наташ,паспорт сделаем и прививку тоже(только какую и когда скажите)По поводу звонков,согласна,пусть звонят мне,кстати у нас по нему звонки есть,уже трое звонили.
Bonita Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Что-то наш Игорь недоступен не знаю что такое...Тему забрать не получается
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Что-то наш Игорь недоступен не знаю что такое...Тему забрать не получаетсяДоступен уже, Наташ, только что с ним разговаривала)
Bonita Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Доступен уже, Наташ, только что с ним разговаривала)Уже да, просто к нему Игорь хотел выехать в 14...но увы Поэтому Игорь наш сам, наверное, Темку перевезет!
Frog Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Девушки,нет возможности просматривать всю темку.31 яеваря должны были придти деньги 550р.Они дошли или нет?
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Темочку сегодня видела. Игорь хотел сам везти, но его порвал кавказ(((( Пашка мой слетал в аптеку, перевязала, намазала, напшикала, но раны там будь здоров. Уехали мы оттуда поздно, рука вся опухла, не знаю, смог ли он сесть за руль?((((
Lavanda Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Девочки,всё хорошо, Тёма до меня доехал.Сам меня вёл по лестнице,хвостом машет во все стороны,ходит как хвостик за мной по пятам,даже мои девчонки начали ревновать.Лихо слопал весь мой ужин(макароны с мясом)и сказал спасибо.Наша годовалая кошка в него влюбилась,лезет к нему целоваться,ему не очень нравиться,но он терпит.Собираемся сегодня помыться,если хватит сил(я ещё болею).Диван ему понравился,сейчас лежит пузом кверху и хвостом отбивает по нему)))
Bonita Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Темочку сегодня видела. Игорь хотел сам везти, но его порвал кавказ(((( Пашка мой слетал в аптеку, перевязала, намазала, напшикала, но раны там будь здоров. Уехали мы оттуда поздно, рука вся опухла, не знаю, смог ли он сесть за руль?((((Ого!!! Вот партизан! и ничего не сказал! и повез ведь!Светлан, напишите мне свою карту в личку, я переведу деньги, 1500 на прививку с паспортоми еще 1500 на всякие прибамбасы.Корм пока нет возможности передать. Он есть, но надо вести. Если у вас сын проезжает мимо выхино, готова отдать.
Маринка и Чезар Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Темочку сегодня видела. Игорь хотел сам везти, но его порвал кавказ(((( Пашка мой слетал в аптеку, перевязала, намазала, напшикала, но раны там будь здоров. Уехали мы оттуда поздно, рука вся опухла, не знаю, смог ли он сесть за руль?((((Ого, бедный! Пусть все быстро заживет!Наташ, с пиаром помогу завтра.
Bonita Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот она любовь))))))))Спасибо за фото!Пес золото! Моя не любит такие нежности от кошки))
Olga_Lo Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Как прекрасно, что Тёма уже на диване! Спасибо Игорю огромное!!Светлана, кошка у Вас прелесть! Я надеюсь, Вы не будете Тёму больше в свободный выгул отпускать? А то всё может случиться, да и не хотелось бы, чтобы он к Саше побежал...Девочки, всем большое-пребольшое спасибо за то, что помогаете Тёмычу, он без вас никуда! ))))
Гарри с Басей Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Игорь привез его в итоге? мы с ним созванивались сегодня. жаль что вчера не получилось Тёму отвести.. как Игорь? что там у него со СКО за происшествие?П.С. оч. рад за Тёмку )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.